Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение @Mari, спасибо!))) Страшно представить - 20 лет на форуме поздравляю, заслуженный мастер флуда))) желаю себе поздравлять тебя с 20-летием на форуме гыгы)))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Искра за хорошее сообщение: Snegurochka (25.11.2018) Искра Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Искра Найти ещё сообщения от Искра
@Искра, спасибо!!!))) Буду ждать поздравление 10 лет спустя)) как мушкетерки прям Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Snegurochka за хорошее сообщение: Искра (26.11.2018) Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
@Snegurochka, как быстро время летит...) Я очень рад, что ты с нами! Нравится Нравится Поблагодарили True за хорошее сообщение: Snegurochka (26.11.2018) True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
а я четыре Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, всего 4 года, а уже ветеран! Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Цитата: Сообщение от True Посмотреть сообщение всего 4 года, а уже ветеран! 00 а скока обычно срок мотают,шоб им стать? Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Искра (26.11.2018) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, ой ну ваще долго!!! Нравится Нравится Поблагодарили True за хорошее сообщение: кинжальчик (26.11.2018) True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
@True, лет 25?вы тогда даете золотой значок? Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Искра (26.11.2018) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, золотой за 50. За 25 - серебряный! Нравится Нравится Поблагодарили True за хорошее сообщение: Искра (26.11.2018) True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Цитата: Сообщение от True Посмотреть сообщение золотой за 50. За 25 - серебряный! 00 епта,ну хоть железный с Катюхи сдеру Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: True (26.11.2018) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от True Посмотреть сообщение @Snegurochka, как быстро время летит...) Я очень рад, что ты с нами! Спасибо, Саша! И я тоже рада Предметы и подарки Нравится Нравится Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka