Опции темы Оценить тему
Старый 05.03.2009, 17:46
они умеют отстраняться от остальных и не очень ориентированы на оценку их окружающими
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый 05.03.2009, 17:47
Арвен, мне глупо оскорбляться, но мне, видимо, всю жизнь везёт на людей
Mari, согласен. Взрослые уже поняли, что их правда правдива... или им кажется.
Волна Индиго ГРЯДЁТ!!!
Старый 05.03.2009, 17:57
Мне кажется, эти красивые фразы про индиго - всего лишь означают, что какая-то часть детей и людей способнее остальных. Это нормально. Ничего сверхестественного в этом нет. Как и особенного.
В любой толпе, в любой корзине с фруктами, в любом сборнике стихов какая-то часть будет супер, какая-то - в середине, а какая-то - фигня.

Я не индиго.
Старый 05.03.2009, 18:07
я индиго!? упаси боже в любом случае я уже из индижного возраста вырос :-P Какой из меня индиго? Я Энергетик )))
Старый 05.03.2009, 18:18
Вспомнился роман "Азазель" Акунина. Я имею в виду эстернаты.
Старый 05.03.2009, 18:51
Dasp, определённого возраста как такового нет. Просто таких детей куда больше.

MapTuHka, KISS! (Keep-It-Simply-Silly). Индиго - это не сверхспособности, как кричат дурацкие СМИ, это - тип характера. Там в начале темы была хорошая ссылка.
Кстати, не замечаешь, всё меньше "в середине", происходит разделение на супер и фигню. Это и есть феномен.

Азазель пока не читал, но урывками видел фильм. Вопрошаю: при чем?
Старый 05.03.2009, 19:43
не знаю в чем реальный прикол индиго, но по описанию отношения с социумом в детские годы - я подхожу
Старый 05.03.2009, 21:31
Полку индигнутых прибыло
Там выше ссылка на тест, посмотри
Старый 05.03.2009, 21:33
Цитата:
Сообщение от Dasp Посмотреть сообщение
Какой из меня индиго? Я Энергетик )))
вот тут вся соль была
Да и вообще у меня с обществом никаких проблем нет... С людьми я общаюсь очень легко и легко знакомлюсь. Ни разу не замкнутый и не замороченый.
Старый 05.03.2009, 21:35
Dasp, ну дак и это не признак.
А что такое Энергетик?
Старый 05.03.2009, 21:40
Нет, я не индиго. Может во младенчестве и было что-то, но "чё-то как-то это" (с).

Видел передачу, как ты сказал, они действительно орут, что это бэтмены и мега-люди
Старый 05.03.2009, 21:46
Ну, это скорее вампир :-)
А передачам нужны сенсации. Ванга уже выдохлась, вот они и.
Старый 05.03.2009, 21:51
Фильмец шёл в кинотеатрах осенью "Индиго". Та ещё фигня.
Другая сторона фашизма - нация сверхлюдей. Они способнее, чем другие, поэтому имеют право на большее. Ни фига. Право на большее надо зарабатывать не способностями, а поступками. Это этическая норма.

Electronic, ты уверен, что не снобизм тебя терзает? Уверенность в своей исключительности? Не надо думать о своих достоинствах, лучше применять их на пользу людям.
Старый 05.03.2009, 21:53
Electronic, это профессия )))))
Людей работающих в энергетической отрасли называют энергетиками )))
От Электромонтажников до инженеров проектировщиков.
Старый 05.03.2009, 22:00
Цитата:
Сообщение от Electronic Посмотреть сообщение
Dasp, ну дак и это не признак.
А что такое Энергетик?
Забавно)
И никакой кармической подоплеки, Дасп?))) Как же так?)))

Электроник, эстернаты - приюты для одарённых и обладающих удивительными способностями детей, которых выискивали по всему миру с целью макс. развития их паранормальных способностей и использования оных для улучшения человечества (ну читай, в политических целях. Человечество - это программа-максимум)

Так что, идея не нова)))
Старый 05.03.2009, 22:03
Карма меня не возбуждает 8-]
Старый 05.03.2009, 22:08
Старый 05.03.2009, 22:29
Цитата:
Сообщение от MapTuHka Посмотреть сообщение
Другая сторона фашизма - нация сверхлюдей. Они способнее, чем другие, поэтому имеют право на большее. Ни фига. Право на большее надо зарабатывать не способностями, а поступками. Это этическая норма.
Это их не "возбуждает" - власть. В том-то и дело, что за власть и всякие режимы борются те, кому - предположительно- будут противостоять "индиго". И "поворачивать" мир к векторам духовности, мироприятия, гармонии и любви. "индиго" близки сущностному, природе. Да, у них есть способности. Но способности не направляются на подавление или порабощение. Если б им это надо было, власть уже бы была у них.

Тут ккая-то другая миссия. Не факт, что наше поколение дождётся "разгадок" этого феномена и поймёт, "зачем это всё", но рано или поздно "индиго" ИМХО сплотятся и проявятся в чём-то, что затронет жизни каждого из нас.
Предметы и подарки Цветуек
Получен подарок 02.03.2021, 21:50 от Лис - Лис
Старый 05.03.2009, 22:49
Mari, я не говорю, что они стремятся к власти. Я имею в виду, что на "жестокие поступки" они имеют прав не больше, чем другие. И следовательно спускать им это, как более способным, нельзя. Какая разница побитому, кто его стукнул - Индиго или быдло? Также больно.

Потом: как вы с Электроником сочетаете веру в Бога и Индиго? И ещё в карму?
Нельзя же во всё подряд верить!

Дальше: самый первый пост Электроника - рождается 80 % детей такого типа.
Это НЕ исключительность - это норма!!!! Просто жизнь у всех разная и способности развивать удаётся единицам. Это опять-таки нормально.

Уникальных детей не может рождаться 80))) Скорее тогда уникальными надо называть неодарённых)

Нет Никакого феномена в том, что лишь единицам из массы одарённых от рождения детей, удаётся свой дар развить и использовать. Это наоборот грустно, что так мало. Но это проблемы общества
Старый 05.03.2009, 23:06
added MapTuHka, Посмотри в мои честные глаза на фото в профиле и скажи, откуда там вера в карму? )))

Метки
Индиго, Люди