Опции темы Оценить тему
Старый 02.03.2009, 08:40
Душа оказалась… Младенческой

Цитата:
...Но, как и любой младенец, частенько капризничаешь и доставляешь друзьям и родным немало хлопот...
О да!!!
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый 12.06.2011, 10:38
<table border="0" style="width: 400px; border: 1px solid #EEEEEE;"><tr><td style="text-align: center; margin: 0px; padding: 8px; background-color: #006680; color: #FFFFFF; font: 16px Arial">Вы не маньяк</td></tr><tr><td style="text-align: left; padding: 8px; background-color: #FFFFFF; color: #000000; font: 12px Arial">И не надо маяться дурью.</td></tr><tr><td style="text-align: center; margin: 0px; padding: 8px; background-color: #006680; font: 12px Arial"><a href="https://aeterna.qip.ru/test/view/366/" style="color: #FFFFFF">Пройти тест</a></td></tr></table>
Старый 12.06.2011, 12:45
Джердж Самс, хи-хи тебе тоже тест про маньяка выдал))))))))
Людииии....эт чё такое маньяк проявляется в возрасте душиии????
Или волк сошёл сума?
Старый 12.06.2011, 14:07
Старый 13.06.2011, 00:37
Джердж Самс, неее..ну читаешь ответы...младенческой, детсткой, взрослой.... а тебе тут на МАНЬЯК)))))))))))
True, это подстава-подстав))))))))))))
Старый 22.06.2011, 22:40
А чет это меня выкидувает на тест про маньяков?)) Кто уже догадался
Старый 22.06.2011, 23:39
Цитата:
Сообщение от Брутальная Шишига Посмотреть сообщение
А чет это меня выкидувает на тест про маньяков?)) Кто уже догадался
меня что-то тоже...

добавлено через 3 минуты
я этот нашел https://amakoto.beon.ru/10063-811-te...shi-quot.zhtml
Цитата:
Ваша душа в самом расцвете лет! Она сформированная, гармоничная, целостная. Закаленная в различных ситуациях, проверенная временем, ваша душа стала жестче, чтобы легче переносить удары судьбы. Вы готовы ко всему и не питаете ложных иллюзий. Прагматизм, сарказм, цинизм - это не вредные качества, просто они помогают жить. У вас на все готов ответ, вас трудно застать врасплох. Впрочем, это еще не значит, что вы перестали верить в настоящую любовь и дружбу, просто стали чуточку осторожней. Попробуйте ради интереса поставить перед собой какую-нибудь нетривиальную задачу, например, перевести книги Набокова на японский или доказать теорему Ферма. Судя по всему, у вас может получиться
Старый 22.06.2011, 23:44
ZhenyaR, спасибо дружок!))))

Ваша душа в самом расцвете лет! Она сформированная, гармоничная, целостная. Закаленная в различных ситуациях, проверенная временем, ваша душа стала жестче, чтобы легче переносить удары судьбы. Вы готовы ко всему и не питаете ложных иллюзий. Прагматизм, сарказм, цинизм - это не вредные качества, просто они помогают жить. У вас на все готов ответ, вас трудно застать врасплох. Впрочем, это еще не значит, что вы перестали верить в настоящую любовь и дружбу, просто стали чуточку осторожней. Попробуйте ради интереса поставить перед собой какую-нибудь нетривиальную задачу, например, перевести книги Набокова на японский или доказать теорему Ферма. Судя по всему, у вас может получиться
Старый 22.06.2011, 23:46
Старый 22.06.2011, 23:55
Старый 06.08.2011, 00:06
https://beon.ru/tests/403-411.html
все, постарел за отсутствие
Цитата:
Вашей душе за пятьдесят, ей скоро на пенсию... Перестаньте кукситься и оглядитесь вокруг - еще есть чему радоваться! Ваша душа пребывает в полнейшей гармонии с телом. Вы уже давно оценили свои плюсы и минусы, а потому знаете о себе все. Вы легко и хладнокровно просчитываете шансы на успех, спокойно переживаете стрессы. Многим требуются годы, чтобы достичь такого уровня. Вы уравновешенный человек, который обдумывает все "за" и "против", прежде чем пуститься в какую-то авантюру... И одно настоящее сильное чувство для вас намного важнее нескольких краткосрочных романов.
Старый 07.08.2011, 09:10
https://aeterna.qip.ru/test/view/52874/

ДУША ОКАЗАЛАСЬ… ВЗРОСЛОЙ
Твоя душа сформированная, гармоничная, целостная. Закаленная в различных ситуациях, проверенная временем, она стала жестче, чтобы легче переносить удары судьбы. Ты готов ко всему и не питаешься ложными иллюзиями. Прагматизм, сарказм, цинизм – не вредные качества, просто они помогают жить. У тебя на всё готов ответ и тебя трудно застать врасплох. Впрочем, это ещё не значит, что ты перестал верить в настоящую любовь и дружбу, просто стал чуточку осторожней…) Не забывай – “Ум — око души, но не сила ее; сила души — в сердце” (Люк де Клапье Вовенарг).
Старый 08.08.2011, 02:13
Душа оказалась… Опытной

Твоя душа спокойна и безмятежна. Уже было всё: взлеты и падения, открытия и разочарования, страсти, печали, утраты… Ты создал надежную оболочку вокруг себя и редко кому позволяешь подойти ближе. Твоя душа полна эмоций, чувств, воспоминаний… в ней есть все… Ты не растрачиваешься на пустые слова и бесполезные действия. Ты ценишь себя и свое время, и хочешь успеть сделать максимум. Ты отдаешь должное значимости души и потому, я думаю, что ты согласен с Сенекой – “Величие души должно быть свойством всех людей”.
Старый 08.08.2011, 14:06
ДУША ОКАЗАЛАСЬ… ЗРЕЛОЙ
Твоя душа прибывает в полнейшей гармонии с телом. Ты уже давно оценил свои плюсы и минусы, а потому знаешь о себе всё. Ты легко и хладнокровно просчитываешь шансы на успех, спокойно переживаешь стрессы. Многим требуются годы, чтобы достичь такого уровня. Ты уравновешенный человек, который взвешивает все “за” и “против”, прежде чем пуститься в какую-то авантюру… и… одно настоящее сильное чувство для тебя намного важнее нескольких краткосрочных романов. Ты знаешь – “Упавший духом гибнет раньше срока” (Омар Хайям).
Старый 12.05.2012, 14:10
Нажимаю на "тест", а мне выводится тест не про душу, а "какой вы маньяк"?
Старый 12.05.2012, 16:05
False, это судьба)))
Старый 12.05.2012, 17:34
Иоанн, я не маньяк((( а возраст своей души знать хочу
Старый 12.05.2012, 17:46
False, хочешь возраст души? Хм, сейчас мы этот вопрос решим...

добавлено через 53 секунды
False, вот держи. Узнавай возраст своей души наздоровье https://aeterna.qip.ru/test/view/52874/

добавлено через 35 секунд
Сейчас может и сам пройду...

добавлено через 6 минут
Душа оказалась… Опытной

Твоя душа спокойна и безмятежна. Уже было всё: взлеты и падения, открытия и разочарования, страсти, печали, утраты… Ты создал надежную оболочку вокруг себя и редко кому позволяешь подойти ближе. Твоя душа полна эмоций, чувств, воспоминаний… в ней есть все… Ты не растрачиваешься на пустые слова и бесполезные действия. Ты ценишь себя и свое время, и хочешь успеть сделать максимум. Ты отдаешь должное значимости души и потому, я думаю, что ты согласен с Сенекой – “Величие души должно быть свойством всех людей”.
Старый 12.05.2012, 17:48
Цитата:
Сообщение от True Посмотреть сообщение
Классно составленный тест. Маленькое литературное произведение!
Полностью согласна

Вот результат:
Душа оказалась… молодой.
“Душа просит…” и ведь многого просит, правда? Твоя душа не только молода и полна сил, но уже и закалена глубокими переживаниями и потрясениями… Ты знаешь, что способен на многое, но уже не безрассуден и отдаешь отчет в действиях. Ты перспективен, удачлив, смел и впереди так много заманчивых открытий и перспектив, что грех останавливаться на достигнутом! Молодая душа всегда в движении и не стоит её сдерживать, наслаждайся! Запомни – “Душа человека развивается до самой смерти” (Гиппократ).

Всё в точку, офигеть!

добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Иоанн Посмотреть сообщение
False, вот держи. Узнавай возраст своей души наздоровье https://aeterna.qip.ru/test/view/52874/
Спасибо!
Старый 12.05.2012, 17:51
Цитата:
Сообщение от Иоанн Посмотреть сообщение
Уже было всё: взлеты и падения, открытия и разочарования, страсти, печали, утраты… Ты создал надежную оболочку вокруг себя и редко кому позволяешь подойти ближе. Твоя душа полна эмоций, чувств, воспоминаний… в ней есть все…
А ведь действительно! Может мне поэтому и жить не интересно от того, что я уже попробовал всё что хотел?

добавлено через 59 секунд
Цитата:
Сообщение от False Посмотреть сообщение
Спасибо!
Да не за что! Ничего я ведь стоящего не сделал)

Метки
вашей, Возраст, души...