Результаты опроса: итак
Встречались с человеком с сайта знакомств. 6 24.00%
Общались виртуально с человеком с сайта знакомств. 6 24.00%
Просто сидел(а) на сайте, без переписок. 2 8.00%
Не использовал(а) сайты знакомств. 11 44.00%
Голосовавшие: 25. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Опции темы Оценить тему
Старый 19.02.2009, 14:34
полностью поддерживаю, Яблоньку_цветущую, сравнение с рынком не уместно, рынок - это товарно-денежные отношения. А тут просто выбор. Я выбрал для себя этот форум из множества других, например. : ) А "лясы точить" это то чем мы тут занимаемся - ОБЩЕНИЕ.

Последний раз редактировалось Синоптик; 19.02.2009 в 16:21..
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый 19.02.2009, 16:39
На форумах "обо всём" интерес к человеку движем его духовным миром, а на сайтах знакомств - физической привлекательностью и умением раскрыться, заинтересовать собой первыми несколькими фразами. Т.е. обёрткой. Пожалуй, именно это мне не нравится в сайтах знакомств.
Предметы и подарки чмок!
Получен подарок 22.11.2024, 18:06 от Мотылек - Мотылек
Старый 19.02.2009, 16:45
True, как по твоему духовный мир проявляется тут, как он не проявится на сайте?
За "умением заинтересовать несколькими фразами" стоит как раз богатый духовный мир. Саш, отличить человека, который просто играет, привлекает внимание от того, кто действительно интересен легко. Во всяком случае - мне. И если честно - я выбираю друзей не по общим политическим, религиозным и другим взглядам.
Старый 19.02.2009, 16:48
Цитата:
Сообщение от Яблонька_цветущая Посмотреть сообщение
За "умением заинтересовать несколькими фразами" стоит как раз богатый духовный мир.
Не всегда. Есть те, кто отрепетировал этот приём (см. пикаперы). И таких мух на сайтах знакомств - навалом, это мешает.
Предметы и подарки чмок!
Старый 19.02.2009, 16:49
True, согласен на 100%. Это самое главное отличие форума и сайта знакомств. И все же чтобы познакомиться с девушкой, я бы выбрал сайт знакомств. : )
Старый 19.02.2009, 16:52
А фото это всего лишь фото. Неужели ты думаешь, что меня например можно привлечь какими-то эротическими фотами или же изображениями на фоне автомобилей, гор и т.п. Без фото как правило находятся люди, которые бояца, например потому, что женаты и ищут любовницу или люди, находящиеся в "местах не столь отдаленных" Человеку, которому нечего скрывать, ничего не стоит выдложить свое фото. Фото это всего лишь одно из свидетельств, что ты общаешься с "нормальным" человеком.

добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от True Посмотреть сообщение
Есть те, кто отрепетировал этот приём (см. пикаперы).
Саш, не смеши меня. Настоящие нлперы такой фигней могут промышля тока шутки ради, а вот юноши, которые наивно полагают, что могу соблазнить любую видны сразу. Это как теже фотки с машинами
Старый 19.02.2009, 16:56
Цитата:
Людей много, у всех разные цели. Даже те, кто в тайне мечтает встретить там судьбу, в первую очередь именно общаются, когда например нет возможни выбраться в какое-то место в реале.
Ну, знакомство это и есть, своего рода, общение. Познакомится не общаясь у тебя ни в реале, ни в виртуале не получится. Но согласись, тематика ресурса, в основной массе, привлекает именно определенную категорию людей.
Цитата:
Наш форум исключение, в большинстве форумы - просто сборище оочень большого колличества народу, очень разнообразного. И хамства там не мало и отношения между юзерами не такие уж душевные.
Я не имел ввиду именно наш форум. Их много. И на каком из них общаться каждый выбирает сам. На одном можно отдохнуть, на другом найти полезную для себя информацию, на третьем просто оторваться, пособачится с кем-нибудь.
Цитата:
Ну и вообще просто представь ситуацию: какой-то молодой челвоек или девушка на работе или вечером просто вылезает в инет от скуки, регится, заинтересовывается какой-то анкетой и девушкой/юношей на фото (в реале ведь тоже внешность сначала увидишь).
Ну, лично мне, если с человеком не интересно, то ему и внешность не поможет. Да и его посты/сообщения мне скажут гораздо больше, чем фото.
Цитата:
И пишет ведь не с целью женицо на ней или сразу сексом заняцо. Просто ожидая интересного общения с понравишемся человеком.
Не факт. Все люди разные. Один/одна, может и не с этой целью пишет, а другой/другая наоборот, только об этом и думает.
Цитата:
Просто в тот поднимается настроение от приятного времяпрепровождения.
Оно у меня и без сайта знакомств поднимается. Например, в аське или на этом форуме(на других я особо и не бываю).
Цитата:
Я в общем то к чему: зачем же так негативно?
Ну это "негативно" относится ко мне. Т. е. для себя я это не приемлю, но никого не аггитирую так же относиться к подобным ресурсам. У каждого человека есть своя голова на плечах.
Цитата:
Сообщение от Синоптик Посмотреть сообщение
сравнение с рынком не уместно, рынок - это товарно-денежные отношения.
Ну, во-первых это именно сравнение. Я не называю это рынком, а просто сравниваю. А во-вторых, для МЕНЯ это уместно. Я говорил о себе. Писал причину, почему меня там не было, нет и не будет. И у меня эти сайты(и не только сайты) вызывают именно такую ассоциацию. Если кто-то считает по другому, это его право. Все люди раные.
Старый 19.02.2009, 17:02
Яблонька_цветущая, не все такие мудрые и дальновидные как ты. А так же терпеливые. (меня и в асе-то запаривают похотливые особы, желающие "пообщаться")...
Предметы и подарки чмок!
Старый 19.02.2009, 17:17
Цитата:
Сообщение от Wiz@rd Посмотреть сообщение
Оно у меня и без сайта знакомств поднимается. Например, в аське или на этом форуме(на других я особо и не бываю).
Тогда у меня вопрос: а почему так редко (сейчас) бываешь? Мне про тебя столько хорошего рассказывали, но ты какой-то неуловимый Джо((

Яблонька, Мариш, да никто не нападает на сайты такие. Там, безусловно, есть достойнейшие люди. И если даже кто-то зашёл туда с целью найти свою половину, ничего плохого нет в этом.
Просто много народа негативного и мошенничеств много. Больше, чем на форумах. Но наличие негодяев не исключает присутствия хороших людей.
Старый 19.02.2009, 17:26
Цитата:
Сообщение от MapTuHka Посмотреть сообщение
Мне про тебя столько хорошего рассказывали, но ты какой-то неуловимый Джо((
Рискну ответить за Виза: у него коннект не всегда позволяет.
Предметы и подарки чмок!
Старый 19.02.2009, 17:37
Цитата:
Тогда у меня вопрос: а почему так редко (сейчас) бываешь? Мне про тебя столько хорошего рассказывали, но ты какой-то неуловимый Джо((
Ну флуд(в хорошем смысле этого слова) не мой конек. Особенно с малознакомыми мне людьми. А когда мне есть, что сказать, я говорю...

добавлено через 3 минуты
Цитата:
Рискну ответить за Виза: у него коннект не всегда позволяет.
Ну это тоже бывает, но не является основной причиной...

Последний раз редактировалось Wiz@rd; 19.02.2009 в 19:24..
Старый 19.02.2009, 17:37
Цитата:
Но согласись, тематика ресурса, в основной массе, привлекает именно определенную категорию людей.
Не соглашусь. Я там с таких колличеством адекватных людей познакомилась, что согласиться никак не могу.
Цитата:
Я не имел ввиду именно наш форум... На одном можно отдохнуть, на другом найти полезную для себя информацию, на третьем просто оторваться, пособачится с кем-нибудь.
Какая разница неизвестный форум, полный неадекватов или сайт знакомств тогда?
Цитата:
Не факт. Все люди разные. Один/одна, может и не с этой целью пишет, а другой/другая наоборот, только об этом и думает.
Я ж говрю - у всех разные цели. И как писала выше - познакомилась с кучей народу с целями аналогичными моим - просто общение. А вообще: о чем думаем - то к нам и притягивается. Я ж говрю - больше позитива, Виз.
Цитата:
Дык пажалста И я о том - каждому свое, я могу везде общаться легко.
Цитата:
не все такие мудрые и дальновидные как ты
Знаешь, Саш, встречаются такие дуры /уж простите/, которые всякой фигне верят, так у них и компов нету, им в реале хватает этого.. Какая разница, на сайте ее обманут или в реале? А из моих знакомых девочек никого пока не обманули. Ну кто будет реагировать на сообщения: ты мне жутко понравилась/понравился, но я тут редко появляюсь, положи денег мне на номер 89ххххххххх и мы сможем перезваниваться Про другие случаи разводов не слышала

Последний раз редактировалось Яблонька_цветущая; 19.02.2009 в 18:30..
Старый 19.02.2009, 18:12
Цитата:
Не соглашусь. Я там с таких колличеством адекватных людей познакомилась, что согласиться никак не могу.
Но ты же не абсолютно со всеми там познакомилась. Я же говорю, что там в основном неадекватные люди. В общем эту категорию можно назвать как "желающие познакомится". А уже потом делить на то, с какой целью они хотят эти знакомства завести. Лично я предпочитаю не форсировать знакомства(ну, типа, "А вот и я! Давайте знакомится!"). Если человек мне покажется интересным или я его заинтересую, тогда да, множно и форсировать. Но чаще знакомятся именно со мной. Или я, но это обычно вынужденно(новое место работы, нужна помощь и т. п.) в силу моей асоциальности.
Цитата:
Какая разница неизвестный форум, полный неадекватов или сайт знакомств тогда?
Ну это я не про себя говорил, а в общем. Естественно на форум, полный неадекватов я не полезу.
Цитата:
Я ж говрю - у всех разные цели.
Но не все сидят на сайте знакомств .
Цитата:
И я о том - каждому свое
Ну вот с этим я согласен
Старый 19.02.2009, 18:26
Цитата:
Ну флуд(в хорошем смысле этого слова) не мой конек. Особенно с малознакомыми мне людьми. А когда мне есть, что сказать, я говорю...
О! Я вовсе не имела в виду "общаться со МНОЙ"! Не в моих привычках навязываться.

Вот ведь, хотела приятное сказать, а тут вроде как отшили(((
Поступим как настоящая леди: если тебе нагрубили, извинись и отойди.

Извините, Визард.
Старый 19.02.2009, 18:29
Цитата:
Но ты же не абсолютно со всеми там познакомилась. Я же говорю, что там в основном неадекватные люди.
Да ладно тебе. Там чтолько же неадекватов, как и во всем интеренете и на улицах города

Цитата:
Но не все сидят на сайте знакомств
я говрила о тех, кто на сайтах знакомств. У всех разные цели.
Старый 19.02.2009, 19:01
Цитата:
О! Я вовсе не имела в виду "общаться со МНОЙ"! Не в моих привычках навязываться.

Вот ведь, хотела приятное сказать, а тут вроде как отшили(((
Поступим как настоящая леди: если тебе нагрубили, извинись и отойди.
Это мне стоит извиниться, что не достаточно понятно выразил свою мысль. Я не тебя имел ввиду. Просто большинство тем тут развлекательные(например Мафия и т. п.). А фантазия на сочинение историй у меня слабовата(ну не гуманитарий я). Как следствие - низкая активность.
Цитата:
Да ладно тебе. Там чтолько же неадекватов, как и во всем интеренете и на улицах города
Блин, опечатка. Я имел ввиду не это, а - "Я же НЕ говорю, что там в основном неадекватные люди." Прошу прощения, за такой неприятный казус...
Цитата:
я говрила о тех, кто на сайтах знакомств. У всех разные цели.
Ну у ОСНОВНОЙ массы В ОБЩЕМ цель одна. Завязать знакомства.
Старый 19.02.2009, 19:35
я вижу, многие тут ни разу там не побывав, делают поспешные выводы
либо боятся познакомится в реале с понравившейся девушкой после пары фраз на таком сайте.
когда расстанетесь и поживете одни годик-другой - придется зарегиться, так как в реале вы бываете наверняка только в метро до и после работы а на форумах только дружба/переписка.
На самом деле там реальные одинокие люди. Знакомься - не хочу.

Цитат новых нет пока
Старый 19.02.2009, 19:40
Цитата:
Сообщение от maz Посмотреть сообщение
Цитат новых нет пока
А собственно как успехи со знакомствами?) Нашел уже кого-то?
Предметы и подарки чмок!
Старый 19.02.2009, 19:48
Цитата:
Сообщение от maz Посмотреть сообщение
когда расстанетесь и поживете одни годик-другой - придется зарегиться
Ой, не говори за всех
Старый 19.02.2009, 20:49
Цитата:
когда расстанетесь и поживете одни годик-другой - придется зарегиться
Ты знаешь, я расстался уже почти 5 лет как и один. Мне это ааабсолютно не мешает. Во многом мне одному проще. Правда, сейчас клиентура прёт...

Цитата:
Сообщение от Wiz@rd
Ну у ОСНОВНОЙ массы В ОБЩЕМ цель одна. Завязать знакомства.
Да, ты гений! Поди из названия сайта такой глубокомысленный вывод сделал???

Цитата:
Сообщение от Wiz@rd
А фантазия на сочинение историй у меня слабовата
Знаю я твою фантазию. Люди, не верьте - она у него буйная!

Метки
dating.ru