Цитата: Сообщение от Натуралистка Посмотреть сообщение Ну они же, воспитанные, овсянкой все питаются то)Я вот не представляю, как на это можно взрослого мужчину переводить.. Согласен! Берримор просто охренел с таким отношением к Генри Баскервилю и Джону Уатсону!!! Нравится Нравится
@DK, мне думается, у него просто от жены голова всегда болела, вот он и не мог сытых и довольных людей рядом видеть, ну и глумился вот так.. Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Натуралистка Посмотреть сообщение @DK, мне думается, у него просто от жены голова всегда болела, вот он и не мог сытых и довольных людей рядом видеть, ну и глумился вот так.. @Натуралистка, да, жаль что в те времена ещё не был изобретён цитрамон!!!! Нравится Нравится
@DK, Ну даа, или вот, Ну там аутотренинг какой-нить, что "я яя самый обаятельный и привлекательный бородач на все наши болота ", Ну и ты ды)) Нравится Нравится
@Натуралистка, не знаю, самый обоятельный бородач это Дмитрий Хворостовский, но он каждое утро бреется, тем самым опровергая написанное мною ранее!!! Нравится Нравится
Да, борода вообще всем идет, почти)Мужчинам)Вот интересно, а больно, когда за бороду дергают?) Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Натуралистка Посмотреть сообщение Да, борода вообще всем идет, почти)Мужчинам)Вот интересно, а больно, когда за бороду дергают?) @Натуралистка, поверь мне, по сравнению с выщипыванием бровей дергание за бороду можно толковать как правильный путь к оргазму! Нравится Нравится
Ну вообще, знаете, по логике вещей оргазм то в голове начинается)))Так что брови как-то все же ближе) Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Натуралистка Посмотреть сообщение Ну вообще, знаете, по логике вещей оргазм то в голове начинается)))Так что брови как-то все же ближе) @Натуралистка, не знаю, не было времени задуматься, да и нечем! PS: я из тех, кто считает, что без мозга можно прожить, а вот без оргазма нет! Нравится Нравится
Тут уже мущщин ощипывают)) добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Observer Посмотреть сообщение женщины они всегда женщины, а вот мужчинам сложнее. В физиологическом плане?) а как же духовная и прочие стороны? Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Натуралистка Посмотреть сообщение Воот, а еще смеются над сексапильными блондинками))) @Натуралистка, так блондинки же и смеются! Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от КрыlО Посмотреть сообщение @Чуча, переживаешь? ))))) Ато) люблю мохнатых, тёплых, плюшевых)) Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Чуча Посмотреть сообщение В физиологическом плане? тут разница понятна (я надеюсь). Цитата: Сообщение от Чуча Посмотреть сообщение а как же духовная и прочие стороны? с этим сложнее, т.к. М оценивается Ж. Если же М оценивает М, то всё намного проще. Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Observer Посмотреть сообщение женщины они всегда женщины, а вот мужчинам сложнее. @Observer, тут соглашусь, лишний отросток наисложнейшая часть мужского организма! Нравится Нравится
@Observer, личностные качества очень важны. Проявления мужчины в любых жизненных ситуациях Ненавижу мужиков истеричек, не умеющих постоять за свою женщину, семью Нравится Нравится
@Чуча, вот об этом я и говорю. Если брать индивидуумов Ж и М, то оценивается только М. Ж де-факто идеальна, во всех планах. Ценность М в том, что он уникален от полного дерьма до идеала. Нравится Нравится