А с чего бесы обязаны не исполнять наши указания? Ну просто на секунду представь что бесы подобны ветру.. им пофигу на то что человек говорит... Вот дует ветер с севера... И ты можешь приказать ему дуть с севера... А можешь приказать дуть с юга... Его направление от этих приказов не изменитсо
Другое дело что как и ветер бесы не обязаны выполнять либо невыполнять чьи либо приказы
Если Вы колдун и заключили сделку, но тоже смотря какую и где, то они обязаны выполнить свою часть сделки, а вы свою. Но они же могут действовать вне рамок договора.
Если Вы колдун и заключили сделку, но тоже смотря какую и где, то они обязаны выполнить свою часть сделки, а вы свою. Но они же могут действовать вне рамок договора.
Ну дак договор есть договор и обе стороны должны его исполнять... Вопрос в другом вобщем то... Никто не заставляет его подписывать и обсуждать собственно тоже действуя вне договора
Никто не заставляет его подписывать и обсуждать собственно тоже действуя вне договора
Ну как же? Если мы говорим в рамках религии, то и самого Иисуса Дьявол искушал в пустыне. Нас так вообще, как орехи щелкает. Значит вне рамок договора тоже ведется работа с каждым..
добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Искра
думаю, что любители истязать свою плоть и наносить себе увечья - руководствуются примерно этой же логикой, как ни странно. Все это под личиной... как это правильно-то выразиться... благих намерений, что ли
Ммм.. ну на мой взгляд это не совсем так, ведь истязая они плоть себе отбивают, тем самым беса от себя изгоняют, так же как и в церковь постоянно ходить. Тут я имел ввиду другое, без истязаний и прочего, скорее как некая лазейка ) или как некий лайф хак )
Ну как же? Если мы говорим в рамках религии, то и самого Иисуса Дьявол искушал в пустыне. Нас так вообще, как орехи щелкает. Значит вне рамок договора тоже ведется работа с каждым..
Ну... Религия не религия но вообще это называется маркетингом. Дьявол видимо хороший маркетолог и к каждому клиенту у него свой подход. Свои условия, гибкая система скидок и так далее) Бог в этом плане изрядно проигрывает... Надо наверстывать))) кстати интересно... Почему дьяволу душу продать можно а Богу нет....
Зачем душа дана нам в жизни Богом?
Как защитить её от злых плевков?
Что за чертой последнего порога?
Забвение? Свобода от оков?
В конце пути, любимых покидая,
Уйдём ли с миром, обретя покой?
Иль тяжестью грехов мы обрекаем
Себя на вечный суд, но не людской?
На протяженьи жизни бренной, тленной
Терзает нас вопросов череда.
С грядущей смертью встреча неизменна,
А между тем идут, летят года...
Мы верим, что есть жизнь и после смерти.
Сознайтесь - каждый верит, хоть чуть-чуть!
Боитесь - издеваться будут черти?
Помилуйте, совсем не в этом суть.
Когда надежды, чувства и желанья
Сгорают в топке низменных страстей -
Вот в этом страх, достойный наказанья
Сейчас, сегодня. Никаких чертей!
Мы сами, легкомыслием беспечным
К вратам последним вымощаем путь
Теша себя надеждой, что не вечно
Страдать нам - перетерпим как-нибудь.
Не там ждёт ад, о нет, не обольщайтесь!
Он рядом, только руку протяни.