Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение Полста постов назад Прошу полста постов вперед вежливо сделать вид что не заметили эту вопиющую цифру, вопящую о необходимости кляпа Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: DK (27.04.2017), Искра (27.04.2017) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение Я пишу фэнтези и детскую сказку, там будет мнооооого слов, и я потом выложу ссылки C удовольствием прочту. Очень интересно будет обсудить потом, если ты не против, конечно Нравится Нравится Поблагодарили Bell за хорошее сообщение: Степлер (27.04.2017) Bell Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Bell Найти ещё сообщения от Bell
@Степлер, птица-говорун)))) А нам нравится!) И, посему, говори и пиши дальше и больше, а мы с удовольствием почитаем и послушаем!))) Нравится Нравится 2 поблагодарили Неизбежность за хорошее сообщение: Искра (27.04.2017), Степлер (27.04.2017) Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
@Алевтина Маяковская, @crimeariver, @Искра, Спасибо! )))) добавлено через 12 секунд @Неизбежность, спасибо! )))) добавлено через 32 секунды Цитата: Сообщение от Буривух Посмотреть сообщение C удовольствием прочту. Очень интересно будет обсудить потом, если ты не против, конечно Конечно, не против - я же для людей пишу, чтобы прочитали и высказали своё мнение. ))))) добавлено через 3 минуты @DK, спасибо! )))) Нравится Нравится 3 поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Bell (27.04.2017), DK (27.04.2017), Искра (27.04.2017) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
@Степлер, ай, маладэц! Дай я тебя расцелую! Нравится Нравится Поблагодарили Чарута за хорошее сообщение: Степлер (05.05.2017) Чарута Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Чарута Найти ещё сообщения от Чарута
@Чарута, спасибо! Ня, целуй меня! Нравится Нравится Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
@Степлер, от меня тортик Нравится Нравится Поблагодарили Observer за хорошее сообщение: Степлер (05.05.2017) Observer Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Observer
@Observer, спасибо! )))))))) Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Observer (05.05.2017) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер