Степлер ! 14000 постов ! Ура ! Вышивай гладью постов на нашем форумском полотне еще больше Предметы и подарки Нравится Нравится 6 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Bell (27.04.2017), Snegurochka (27.04.2017), Архимаг Империи (26.04.2017), Ирис (26.04.2017), Неизбежность (27.04.2017), Степлер (26.04.2017) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, спасибо! ))))) Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Velassaru (26.04.2017) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Оу-оу..палегче))) Света - ты лучег света в этом безграмотном островке мировой паутины!) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Архимаг Империи (26.04.2017), Степлер (26.04.2017) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, Спасибо! )))) Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Шпилька (26.04.2017) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Молодец! Поздравляю, счастья, радости желаю! И чтоб свершился пир богов От чтенья Светиных стихов! Да свершится чудо из чудес, И станут песнею небес 14000 новых стихов, Которые Степлер напишет вновь В этом 2017 году! Ура! Нравится Нравится 4 поблагодарили Архимаг Империи за хорошее сообщение: DK (27.04.2017), Неизбежность (27.04.2017), Степлер (26.04.2017), Шпилька (26.04.2017) Архимаг Империи Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Архимаг Империи Найти ещё сообщения от Архимаг Империи
@Архимаг Империи, спасибо, мой золотой! Рыбка моя золотая! ))))))))) Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Архимаг Империи (26.04.2017) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Поздравляю! Нравится Нравится Поблагодарили Nillied за хорошее сообщение: Степлер (26.04.2017) Nillied Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Nillied Найти ещё сообщения от Nillied
@Nillied, спасибо! Нравится Нравится Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
@Степлер, поздравляю! вот ты почти и добралась до 15 тысяч!))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Степлер (26.04.2017) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение @Степлер, поздравляю! вот ты почти и добралась до 15 тысяч!))) Спасибо! )))) А что тогда будет, когда я доберусь??? Нравится Нравится Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
@Степлер, дальнейшего быстрого роста! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Ирис за хорошее сообщение: Степлер (26.04.2017) Ирис Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ирис Найти ещё сообщения от Ирис
@Ирис, спасибо. ))) Быстрого нинада, лучче осмысленного. А то вырасту в хлыст, и пересодют меня к ДК на огород. Как скелет для пугала. Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Ирис (27.04.2017) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
@Степлер, Светик, поздравляю!))) Пиши ещё!))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Snegurochka за хорошее сообщение: Степлер (27.04.2017) Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
@Snegurochka, спасибо! )))) Нравится Нравится Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
@Степлер, Поздравляю! Но вообще-то мне хотелось бы еще тыщщ 10 хотя бы к НГ. Больше надо писать, больше, особенно тебе Нравится Нравится Поблагодарили Bell за хорошее сообщение: Степлер (27.04.2017) Bell Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Bell Найти ещё сообщения от Bell
Цитата: Сообщение от Буривух Посмотреть сообщение @Степлер, Поздравляю! Но вообще-то мне хотелось бы еще тыщщ 10 хотя бы к НГ. Больше надо писать, больше, особенно тебе Спасибо! )))) Я пишу фэнтези и детскую сказку, там будет мнооооого слов, и я потом выложу ссылки! Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Bell (27.04.2017) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
@Степлер, Уж кто на что горазд - Тебе вручён особый орден. Ты сразу видишь, кто - фугас, А кто - кисель, и не пригоден. К суровой жизни фронтовой, Чтоб бок о бок пройти с тобой... Поздравляю с Очным числом! Нравится Нравится Поблагодарили Алевтина Маяковская за хорошее сообщение: Степлер (27.04.2017) Алевтина Маяковская Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Алевтина Маяковская
Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили crimeariver за хорошее сообщение: Степлер (27.04.2017) crimeariver Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для crimeariver Найти ещё сообщения от crimeariver
@Степлер, Регистрация: 03.01.2015 Это твой праздник, желаю не останавливаться на достигнутом! Но, для двух лет давольно таки скромно, 7000 в год! @Velassaru, поздравляю! Полста постов назад мы могли бы выпить за твои 49 000! Нравится Нравится 2 поблагодарили DK за хорошее сообщение: Velassaru (27.04.2017), Степлер (27.04.2017) DK Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от DK
пеши есчо! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Искра за хорошее сообщение: Степлер (27.04.2017) Искра Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Искра Найти ещё сообщения от Искра