Степлер ! 14000 постов ! Ура ! Вышивай гладью постов на нашем форумском полотне еще больше Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, спасибо! ))))) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Оу-оу..палегче))) Света - ты лучег света в этом безграмотном островке мировой паутины!) Предметы и подарки Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, Спасибо! )))) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Молодец! Поздравляю, счастья, радости желаю! И чтоб свершился пир богов От чтенья Светиных стихов! Да свершится чудо из чудес, И станут песнею небес 14000 новых стихов, Которые Степлер напишет вновь В этом 2017 году! Ура! Архимаг Империи Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Архимаг Империи Найти ещё сообщения от Архимаг Империи
@Архимаг Империи, спасибо, мой золотой! Рыбка моя золотая! ))))))))) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Поздравляю! Nillied Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Nillied Найти ещё сообщения от Nillied
@Nillied, спасибо! Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
@Степлер, поздравляю! вот ты почти и добралась до 15 тысяч!))) Предметы и подарки Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение @Степлер, поздравляю! вот ты почти и добралась до 15 тысяч!))) Спасибо! )))) А что тогда будет, когда я доберусь??? Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
@Степлер, дальнейшего быстрого роста! Предметы и подарки Ирис Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ирис Найти ещё сообщения от Ирис
@Ирис, спасибо. ))) Быстрого нинада, лучче осмысленного. А то вырасту в хлыст, и пересодют меня к ДК на огород. Как скелет для пугала. Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
@Степлер, Светик, поздравляю!))) Пиши ещё!))) Предметы и подарки Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
@Snegurochka, спасибо! )))) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
@Степлер, Поздравляю! Но вообще-то мне хотелось бы еще тыщщ 10 хотя бы к НГ. Больше надо писать, больше, особенно тебе Bell Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Bell Найти ещё сообщения от Bell
Цитата: Сообщение от Буривух Посмотреть сообщение @Степлер, Поздравляю! Но вообще-то мне хотелось бы еще тыщщ 10 хотя бы к НГ. Больше надо писать, больше, особенно тебе Спасибо! )))) Я пишу фэнтези и детскую сказку, там будет мнооооого слов, и я потом выложу ссылки! Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
@Степлер, Уж кто на что горазд - Тебе вручён особый орден. Ты сразу видишь, кто - фугас, А кто - кисель, и не пригоден. К суровой жизни фронтовой, Чтоб бок о бок пройти с тобой... Поздравляю с Очным числом! Алевтина Маяковская Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Алевтина Маяковская
Предметы и подарки crimeariver Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для crimeariver Найти ещё сообщения от crimeariver
@Степлер, Регистрация: 03.01.2015 Это твой праздник, желаю не останавливаться на достигнутом! Но, для двух лет давольно таки скромно, 7000 в год! @Velassaru, поздравляю! Полста постов назад мы могли бы выпить за твои 49 000! DK Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от DK
пеши есчо! Предметы и подарки Искра Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Искра Найти ещё сообщения от Искра