Мы пришли к выводу, что в быту самая большая опасность - сам диван как место обитания
остальное - хозяйственные мелочи))
Я в детстве застряла - руку в комод засунула, под один ящик, он почему-то плохо выдвигался, что-то провалилось вниз. Папа вытащил мою лапу, когда я заорала - от неожиданности, скорее, чем от боли. С тех пор, если комод или диван встают на моём пути, я следую технике безопасности! **И спицы или ножницы в розетку не впихиваю.
@rezky, то, что ты показал... это уже не диван. Это промышленный пресс для изготовления плоских мультов из людей!!! Как в фильме "Кто подставил кролика Роджера?"
добавлено через 38 секунд
Вот в таком диване хорошо хоронить своих врагов. С концами.
Ой, да бросьте. Вот у меня ноги крутит от усталости и ещё дождь начинается. Может вьетнамской звёздочкой намазать ? Или помедитировать на Будду Вайрочану ?
Ой, да бросьте. Вот у меня ноги крутит от усталости и ещё дождь начинается. Может вьетнамской звёздочкой намазать ? Или помедитировать на Будду Вайрочану ?
Какой звёздочкой?! С ума сошёл?! Троксевазином! )))))) Есть у тебя гель троксевазин?
**Как дети, чес-слово...
добавлено через 48 секунд
Или просто опусти ноги в таз с водой. ))))
добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Кот
Это не так. Я в детстве голову засунул под сервант, а обратно никак. То состояние паники я помню до сих пор. Ну и поорал конечно.
@Степлер, с горячей водой, надеюсь, а то воспаление лёгких мне ни к чему
Если с горячей - не больше чем на полчаса. ))) А то сосуды перегреешь, и завтра ноги будут болеть сильнее. А потом ляг на спину, а под ноги - подушку, чтобы кровь оттекала от стоп. ))
Я лично в прохладную воду опускаю ноги, когда они устают. Или массажную ванну включаю, капаю в воду пихтовое эфирное масло. Купила несколько лет тому назад массажную ванну, отличная штука. В "Эльдорадо". )))
@Velassaru, в палате надо всегда держать свежесрезанные листья подорожника на случай зомбиапокалипсиса или забастовки санитаров
А ты зря хихикаешь, о наш мудрый Мануэль! Между прочим, если прилепить на ножки листья свежесорванного подорожника, они окажут отличный терапевтический эффект на сосуды! На вены, коротко говоря.
Можно.
В Угличе купила я носки из волокон крапивы. Ношу, ибо у меня лёгонький такой тромбофлебитик наблюдается. (Неудивительно - 30 лет табак курила!) Помогают. Я в них сплю. ))) Я их там для всей семьи, как говорят в рекламе, закупила, в этом Угличе. )))
добавлено через 38 секунд
Цитата:
Сообщение от Velassaru
На ножки дивана или серванта? Я запуталась
На свои ножки!! Которые из мяса, а у некоторых ещё и волосатенькие.