@Буривух, в снежном лесу такая тотальная тишина, что голова растворяется в ней.
В других условиях башку разрывает либо от внутреннего шума, либо от внешнего.
И только в снегопадном зимнем лесу - башка тает как шарлотка в горячем чае
Вот кстати в записи звуки природы меня не слишком пробирают - то ли концентрированы, то ли выбить из восприятия "я на самом деле не в лесу" не получается, но долго не слушается.
Чего не скажу о волнах - одно время трехчасовой ролик закольцовывала и растворялась как медуза на солнце)
Скачать себе можно через savefrom - просто наберите это слово в поисковике и скачивайте в свои папки на рабочем столе. ))) У меня есть папка "Музыка". )))
добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Velassaru
Вот кстати в записи звуки природы меня не слишком пробирают - то ли концентрированы, то ли выбить из восприятия "я на самом деле не в лесу" не получается, но долго не слушается.
Чего не скажу о волнах - одно время трехчасовой ролик закольцовывала и растворялась как медуза на солнце)
И волны найти можно. ))) В Инете всё есть!
А я проникаюсь и словно оказываюсь в лесу... и шишки дома лежат на шкафу, смолой пахнут... хо-ро-шо! )))))) Если глаза закрыть...
температура окружающего воздуха в лесу должна быть не ниже 5 градусов
может в этом и подвох, а может юность несмышленая - лет в 14 наверно это приключение было.
Морозы стояли если не под двадцатку, то где-то так.
Пёс проваливался в сугробы и больше напоминал крота)
До сторожа мы еще добрались и до больших участков, а к нашим случился треш на лыжах и по-пластунски
потом мы долго откапывали дверь и прикидывали где посреди сугробов сарай)))
Но что кроме нас и где-то далеко сторожа, больше никого нет - действительно запоминающееся ощущения.
Только гул поездов был слышен, при том что до ж/д пять километров)
И раньше жила неподалёку от ж/д (у родителей, на Кутузовском - в сторону станции Фили окна смотрели), и сейчас живу у вокзала (Киевского). Люблю шум и гул вечерних поездов... ))))) Как и сами поезда люблю.
Мы переехали после тихого в/г к трамвайным путям - через просвет двора уже дорога.
Первое время мешало, а потом тааак понравилось. Шум трассы мне нравится сам по себе.
Всяко лучше соседских телевизоров)
Вы меня раздразнили. Пошла я медитировать под тиканье часов, которые мы в Праге купили, они изображают знаменитые часы на башне Ратуши. )))))
**И заодно хоть что-то съем, а то опять с утра не жрамши.
добавлено через 48 секунд
Цитата:
Сообщение от Velassaru
Мы переехали после тихого в/г к трамвайным путям - через просвет двора уже дорога.
Первое время мешало, а потом тааак понравилось. Шум трассы мне нравится сам по себе.
Всяко лучше соседских телевизоров)
Да, мне тоже нравится шум трассы. Он как волны - то нарастает, то стихает. ))))
добавлено через 52 секунды @Velassaru, не знаю, что такое в/г. Это что за сокращение? )))))
Тоже раньше так было. Должен работать телевизор, который я даже не слушаю. Но фон.
"Вылечилась")) Сейчас с удовольствием ничего не слушаю.
музыку под настроение могу или книгу, но не для того чтобы перебить "раздражение от тишины".
Мне в ней комфортно.