Опции темы Оценить тему
Старый 27.01.2017, 23:04
Неужели все так работают? И всем женам это нравится?
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый 27.01.2017, 23:05
@Стефания 777, а поговорить с мужем не пробовали? Выбрать правильный момент, и попытаться узнать причину этих поздних возвращений. Это же ваш мужчина, отец ваших детей, вы имеете право знать. Неужели ключик от его сердца потеряли? Тут трудно что-то советовать, не зная всех обстоятельств.
Старый 27.01.2017, 23:06
Bообще, если позволите, совет женский (у меня 2 брак, двое деток, то есть кой-какой опыт накопился уже): требование женские - это, конечно, полезно, иногда даже стимулируют мущщин, но! - без передоза и не в виде скандалов. Ну, приходит он поздно - ну, и фик с ним. Не самый большой недостаток. И, возможно, вообще не недостаток, если дело своё налаживает, чтобы дом там потом или машину купить. Тогда это называется упорство и достигаторство. Пусть лучше борется и добивается в жизни чего-то, а не тюфяком рядом валяется. У мужчины должно быть ДЕлО! СМЫСлЫ личные. Это женщины больше на семью ориентированы, а мужчины на дела вне семьи - работу, карьеру, бизнес.
К тому же у Bac так больше времени на детей и свои интересы (книжки, форум, поболтать с подружкой). Реже видитесь - меньше устаёте друг от друга.

И самое главное - требовательность, обычно, падает с увеличением возраста и количества детей. У вас уже двое или будет двое - если допрессуете до состояния "ну его всё на фик", вообще рискуете тем, что совсем приходить домой перестанет. Bы ж не хотите, наверное, по нашему времени остаться одной с детьми. Так что, может, ну его - психолога и требования? Разрушить всегда проще, чем что-то создать. Может, есть смысл дать ему время. Пусть на ноги встанет, успокоится, привыкнет к новым условиям (ещё один малыш), а там и само всё наладится...

Есть, конечно, вероятность, что в гараже он просто "прячется" от семьи, но... это по идее не только поздними приходами бы проявлялось. Если вдруг семьи у вас не сложилось и то, что есть, только видимость, тогда да - плохо, тогда ещё малыша, конечно, лучше было бы не заводить.. С одним ребёнком одна молодая мама - это совсем не то же самое, что с двумя. Мужчины по большей части тоже не олигархи - большую семью содержать сложно.... Так что если тот человек, кто сейчас рядом, в основном нормальный- не алкаш, не бьёт, не хамит, не шляется не понятно где, не инфантилен, относится к Baм и ребёнку хорошо, не придерайтесь к нему не по делу, чтобы не потерять. Пусть себе работает.
Предметы и подарки Цветуек
Получен подарок 02.03.2021, 21:50 от Лис - Лис
Старый 27.01.2017, 23:08
Цитата:
Сообщение от Стефания 777 Посмотреть сообщение
Так что не надо мне заливать поо какие-то спекуляции...
Именно спекуляции. Вовсе нет необходимости в регулярном присутствии отца.
А как же моряки? Лётчики? Военные, которые тоже , бывает, с утра до вечера на службе? Актёры с их репетициями и вечерними спектаклями? Да множество профессий с нерегламентом есть у мужчин...
Думаете вырастить детей лучше, чем у них?
Старый 27.01.2017, 23:09
@Алевтина Маяковская, Конечно, пробовала. Ни один раз. И психолог ему говорит, что нужно немного график поменять. Но, все осталось так же. Поэтому решила у людей поспрашивать
Старый 27.01.2017, 23:14
@Стефания 777,а как часто Вы с мужем разговоры ведете, что сейчас беременная не справляетесь с ребенком?
Старый 27.01.2017, 23:14
Цитата:
Тем более я объяснила, что нет необходимости материальной работать КАЖДЫЙ ДЕНЬ до ночи
Жизнь не заканчивается сегодня. Он думает о завтрашнем дне. "Завтра" вы пойдёте в декрет и будете до 3-х лет фактически без заработка. A вдруг захотите колясочку за 40 тыщ, потом прогулку малышу ещё за 20. Потом подтяжку груди или живота после родов или абонемент в спортклуб и в салон на массажи, потому как таскать мелкого - постоянно болит спина. Памперсы только фирмы Памперс или Хаггес, но серии Элит Софт и ты ды.... Список бесконечен. И это всё деньги. Работать будет он один. Я думаю, что он подстраховывается и создаёт "подушку безопасности" для вашей семьи - хотя бы на годы декрета.
Предметы и подарки Цветуек
Получен подарок 02.03.2021, 21:50 от Лис - Лис
Старый 27.01.2017, 23:15
С ребёнком я справлюсь и с другими своими делами. Мне его не хватает. Я не чувствую, что у меня есть муж.
Старый 27.01.2017, 23:16
Цитата:
Сообщение от Mari Посмотреть сообщение
Я думаю, что он подстраховывается и создаёт "подушку безопасности" для вашей семьи - хотя бы на годы декрета.
При том, безусловно, он ей это раз 500 говорил, ведь так, @Стефания 777
Старый 27.01.2017, 23:16
Цитата:
Муж поздно приходит домой
Таким как вы не угодишь. Много работает - плохо. Дома сидит - ещё хуже.
То низко летаешь, то тихо свистишь... Выходите замуж за троих. Один будет зарабатывать, второй по хозяйству, а третий для секса и романтики.
Старый 27.01.2017, 23:18
@Стефания 777, так сколько у Вас вообще детей?)
Старый 27.01.2017, 23:19
Да что у вас все в деньги упирается то? Я еще раз пишу, что у меня тоже есть свой заработок! Нет острой необходимости у нас работать до ночи! Помимо работы есть семья! А когда нет времени с мужем даже поговорить, это разве семья?! У меня тоже второй брак и есть опыт какой- никакой. Есть с сем сравнить

добавлено через 1 минуту
@Натуралистка, вы все ищите к чему придраться? Или начнёте по делу советовать?
Старый 27.01.2017, 23:21
Так надо понять, почему вменяемый и деловой, ну и здоровый, насколько я понимаю мужчина решил, что надо так много работать. Может быть, Вы к нему с тремя детьми от первого брака пришли, при этом рассказывая, какой гад ленивый первый и ничего не может. Вот и вкалывает человек, чтобы гадом подобным не быть)
Старый 27.01.2017, 23:21
@Натуралистка, Одна дочь пока у неё. Причём, думаю, от первого мужа. Раз "есть, с чем сравнивать".
Старый 27.01.2017, 23:23
Цитата:
У меня тоже второй брак и есть опыт какой- никакой.
Похоже опыт именно никакой. Первый брак не сложился, и второй раз вышли замуж снова не подумав...
Старый 27.01.2017, 23:24
Цитата:
Неужели все так работают? И всем женам это нравится?
У некоторых даже в командировки на полтора-два месяца уезжают.
Старый 27.01.2017, 23:25
Стефания, поймите, пожалуйста, правильно)) Я вовсе не ищу, к чему придраться, я действительно хочу Вам помочь) У меня муж так, ну, подобно, работал, когда я дома с двойняшками нашими сидела и потом в ипотеку взяли квартиру. Поэтому вот пришел-помылся-поел-лег спать- это я хорошо понимаю) И при этом я себя безмужней не чувствовала)) Потому что ночи, праздники, встречи все же периодически с друзьями- все наше было)
Старый 27.01.2017, 23:26
Ладно. Все ясно. Спасибо тем, кто дал действительно дельные советы и потратил на меня время. Добро возвращается добром) ну, а те кто поязвил ... надеюсь стало легче от этого)
Старый 27.01.2017, 23:29
Цитата:
психолог ему говорит, что нужно немного график поменять.
А что ей ещё говорить, ведь клиент - вы, и платите вы (чьими деньгами?)
А муж - это так... По доброй воле к ней и не пойдёт.
Старый 27.01.2017, 23:33
@Стефания 777, он может, стресс не меньше вашего испытывает. Да, вам носить и рожать, а ему - добывать и кормить. Некоторое время - без вашей помощи, как вы сможете работать? Вот он и бежит от проблем, считайте это "мужским токсикозом". Всё, что можете вы сейчас сделать, чтобы вернуть его - не приставать с расспросами, не таскать по психологам, всё обязательно устаканится. Дайте ему время привыкнуть, в тоже время создав дома максимально комфортную атмосферу. Понимаю, с двумя детьми и третьим на подходе это mission almost impossible, но вы же женщина, ЕГО женщина. Только вы сама можете знать, как и чем вернуть его желание побольше времени проводить с вами, в семье, а не на работе. Мой вот тоже трудоголик, но у меня нет ни тени сомнения, что я всё-таки важнее. Наверное, потому что уверена в его любви, а вы - начали сомневаться? Может, в этом всё дело?