Вот такой маленький опрос для тех кому не в лом поставить галочку.
Нету нужного ответа. Большинство из нас всё же друг другу овце-волки. В зависимости от обстоятельств. Ещё можем быть баранами, свиньями, шакалами, козами и козлами...
Нету нужного ответа. Большинство из нас всё же друг другу овце-волки. В зависимости от обстоятельств. Ещё можем быть баранами, свиньями, шакалами, козами и козлами...
Чёт вспомнилось "На Руси муж называл жену «душа моя», а жена мужа — «свет очей моих».
И никакого зоопарка"
Чёт вспомнилось "На Руси муж называл жену «душа моя», а жена мужа — «свет очей моих».
Скорее всего словарный запас и фантазия обывателя на Руси были несколько скромнее нынешних. Но всё равно не думаю, что друг к другу обращались только вот так вот, нежно и с любовью.
Да и немного не о том тема. Точнее совсем не о том.
Имелась виду некая средняя модель, без лишнего сахара, но и с оглядкой типа не делать того, чего не желаешь себе. Но после твоих слов я задумалась...Иногда так хочется что-нить плохое сотворить.
Одно из ключевых.
Но все делают же то, что хочется себе. А это часто не совпадает с тем, что хочется другому - вот и конфликт интересов и человеческий вред)
Люди вообще противоречивые существа...
С одной стороны, самые опасные хищники, убивающие себе подобных.
С другой - благородные герои, которые готовы жертвовать собой ради спасения тех же ближних, а то и вовсе незнакомых людей и не-людей...
С одной стороны, самые опасные хищники, убивающие себе подобных.
С другой - благородные герои, которые готовы жертвовать собой ради спасения тех же ближних