Цитата: Сообщение от Tati Посмотреть сообщение Отвлекали по пути..)) кто? давай я его забаню! Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение кто? давай я его забаню! Пойду список писать...)) Нравится Нравится Поблагодарили Таti за хорошее сообщение: Меламори (15.12.2016) Таti Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Таti Найти ещё сообщения от Таti
@Меламори, де пропадала?) Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, меня и счас можно сказать нет Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
@Меламори, как это?) Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Tati Посмотреть сообщение Если изначально думать о плохом всегда, то до ручки рано или поздно дойдешь...это не про меня.) Мне нравится Ваш настрой. Однако... "Всегда в уме держи свою Итаку! Туда добраться - это цель твоя..." Нравится Нравится Поблагодарили Алевтина Маяковская за хорошее сообщение: Таti (15.12.2016) Алевтина Маяковская Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Алевтина Маяковская
Цитата: Сообщение от Алевтина Маяковская Посмотреть сообщение Мне нравится Ваш настрой. Однако... "Всегда в уме держи свою Итаку! Туда добраться - это цель твоя..." Дада...Однако торопить себя не нужно (с)...)) Нравится Нравится Таti Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Таti Найти ещё сообщения от Таti
@Шпилька, мы коллективно белочку словили ) Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Шпилька (15.12.2016) Shadow's Dance
Цитата: Сообщение от Tati Посмотреть сообщение Однако торопить себя не нужно (с)...)) Торопыжка был голодный - Проглотил утюг холодный! (Незнайка, Носов) Цитата: Сообщение от Shadow's Dance Посмотреть сообщение мы коллективно белочку словили ) А орешки есть у кого? Надо же покормить! Нравится Нравится Алевтина Маяковская Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Алевтина Маяковская
Пить в рабочее время вредно и нецелесообразно..)) Нравится Нравится Таti Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Таti Найти ещё сообщения от Таti
@Алевтина Маяковская, орешки! тут бы хумуса выпросить! @Tati, зато вкусно и весело. Нравится Нравится Shadow's Dance
Цитата: Сообщение от Shadow's Dance Посмотреть сообщение @Tati[/b], зато вкусно и весело. И с последствиями?.) Нравится Нравится Таti Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Таti Найти ещё сообщения от Таti
Цитата: Сообщение от Shadow's Dance Посмотреть сообщение @Tati, с какими? Буду надеяться, что с хорошими...хотя, если судить по новостям те, кто ловили белочку не всегда проводили время на позитиве.)) Нравится Нравится Таti Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Таti Найти ещё сообщения от Таti
Да, за знакомство...можно было бы...)) Нравится Нравится Таti Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Таti Найти ещё сообщения от Таti
здрраасти...алкашам..просто любителям....ну и ты...хмм....страанная кошка...привет.... Нравится Нравится Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
Чем же я странная?.) Нравится Нравится Таti Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Таti Найти ещё сообщения от Таti
Цитата: Сообщение от Tati Посмотреть сообщение Чем же я странная?.) ушами.. Нравится Нравится Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
А, ну это временное явление.) Добрый вечер.) Нравится Нравится Таti Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Таti Найти ещё сообщения от Таti