Дратути Ну, что ж...давайте знакомиться...Шалом!.))) Нравится Нравится 2 поблагодарили Таti за хорошее сообщение: Lukas (12.01.2017), Sigita (15.12.2016) Таti Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Таti Найти ещё сообщения от Таti
@Tati, Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Таti (16.12.2016) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
@Tati, добрый день. Нравится Нравится Поблагодарили Odile за хорошее сообщение: Таti (16.12.2016) Odile Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Odile
Цитата: Сообщение от Odile Посмотреть сообщение @Tati, добрый день. Наидобрейший.) добавлено через 43 секунды Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение @Tati, Превед, медвед!.)) Нравится Нравится 2 поблагодарили Таti за хорошее сообщение: Odile (15.12.2016), Меламори (15.12.2016) Таti Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Таti Найти ещё сообщения от Таti
@Tati, чокак? Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение @Tati, чокак? Холодно и морозно! ))) Нравится Нравится Таti Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Таti Найти ещё сообщения от Таti
@Tati, у вас в подписи слова царя Соломона? Нравится Нравится Поблагодарили Odile за хорошее сообщение: Таti (15.12.2016) Odile Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Odile
@Tati, слуш. у нас тож. какое совпадение? и совпадение ли? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Таti (16.12.2016) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Odile Посмотреть сообщение @Tati, у вас в подписи слова царя Соломона? Все верно. Хорошая фраза. Правильная..) добавлено через 39 секунд Цитата: Сообщение от Shadow's Dance Посмотреть сообщение @Tati, есть чо? Чот есть. А вы с какой целью интересуетесь?.)) добавлено через 31 секунду Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение @Tati, слуш. у нас тож. какое совпадение? и совпадение ли? Нельзя игнорировать такие знаки!.))) Нравится Нравится Поблагодарили Таti за хорошее сообщение: Odile (15.12.2016) Таti Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Таti Найти ещё сообщения от Таti
@Tati, пойдем-ка покурим-ка Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Таti (16.12.2016) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение слуш. у нас тож. какое совпадение? и совпадение ли? Цитата: Сообщение от Tati Посмотреть сообщение Нельзя игнорировать такие знаки!.))) Цитата: Сообщение от Tati Посмотреть сообщение Чот есть. А вы с какой целью интересуетесь?.)) я-таки по вашей подписи вижу, что у вас хумус должен быть. Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Меламори (15.12.2016) Shadow's Dance
@Shadow's Dance, а может,? Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Lukas (16.12.2016), Таti (15.12.2016) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Shadow's Dance Посмотреть сообщение я-таки по вашей подписи вижу, что у вас хумус должен быть. Не фааааакт ...)) З.Ы. картинка озадачила..)) Нравится Нравится Таti Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Таti Найти ещё сообщения от Таti
@Меламори, оу это так приятно! добавлено через 1 минуту @Tati, таки есть. я знаю. можно мне на сухарик? картинки у нас еще и не такие есть рассказывай, откуда ты к нам, чем живешь, номер банковской карты и cvv с обратной ее стороны Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Меламори (15.12.2016) Shadow's Dance
Цитата: Сообщение от Shadow's Dance Посмотреть сообщение @Tati, таки есть. я знаю. можно мне на сухарик? картинки у нас еще и не такие есть рассказывай, откуда ты к нам, чем живешь, номер банковской карты и cvv с обратной ее стороны Да вот...шла мимо...решила заглянуть на огонек...)) Думаю, душевно посидим...поболтаем...)) Нравится Нравится Таti Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Таti Найти ещё сообщения от Таti
Цитата: Сообщение от Shadow's Dance Посмотреть сообщение @Tati, долго шла Отвлекали по пути..)) Но ведь главное, что дошла ..)) Нравится Нравится Таti Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Таti Найти ещё сообщения от Таti
Цитата: Сообщение от Tati Посмотреть сообщение Но ведь главное, что дошла ..)) Не совсем верно. Дойти ведь можно и до ручки... Но хорошо, что дошла сюда. Дратути! Нравится Нравится Алевтина Маяковская Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Алевтина Маяковская
Цитата: Сообщение от Алевтина Маяковская Посмотреть сообщение Не совсем верно. Дойти ведь можно и до ручки... Но хорошо, что дошла сюда. Дратути! Если изначально думать о плохом всегда, то до ручки рано или поздно дойдешь...это не про меня.) Приветствую.) Нравится Нравится Поблагодарили Таti за хорошее сообщение: Алевтина Маяковская (15.12.2016) Таti Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Таti Найти ещё сообщения от Таti