37 ) Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
У меня 36 . Нравится Нравится Просто Маша Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Просто Маша Найти ещё сообщения от Просто Маша
Цитата: Сообщение от Трюфелька Посмотреть сообщение Вы должны получить двузначное число не выше 59. У меня 61. Так что: выше только небо, круче только яйца. Нравится Нравится 2 поблагодарили Кот за хорошее сообщение: Просто Маша (26.11.2016), Трюфелька (26.11.2016) Кот Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Кот
Цитата: Сообщение от Кот Посмотреть сообщение У меня 61. Цитата: Если двузначное число будет больше 59, то складывайте его еще раз считай дальше)) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Просто Маша (26.11.2016), Трюфелька (26.11.2016) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение считай дальше)) 59 не надо складывать, а 61 надо... не буду. 61 у меня. Всё! Нравится Нравится 2 поблагодарили Кот за хорошее сообщение: Velassaru (26.11.2016), Просто Маша (26.11.2016) Кот Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Кот
Считают оне тут Последний раз редактировалось Шпилька; 01.06.2023 в 12:19.. Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Velassaru (26.11.2016), Кот (26.11.2016), Трюфелька (26.11.2016) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, та лехко)) добавлено через 26 секунд Мы с завязанными руками и борщ без свеклы и без рук могём! Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Трюфелька (26.11.2016), Шпилька (26.11.2016) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение считай дальше)) Цитата: Сообщение от Кот Посмотреть сообщение У меня 61. Так что: выше только небо, круче только яйца. __________________ Пушистя , иди за феназепамом к Велочке - это мания начинается. Нравится Нравится Поблагодарили Просто Маша за хорошее сообщение: Velassaru (26.11.2016) Просто Маша Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Просто Маша Найти ещё сообщения от Просто Маша