О, наконец-то кошка, а то коты коты, теперь хоть размножаются будут Нравится Нравится Поблагодарили Мотылек за хорошее сообщение: bate (24.08.2016) Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Цитата: Сообщение от bate Посмотреть сообщение Привет, Кошечка Привет Бейт!!!!! добавлено через 57 секунд Цитата: Сообщение от FireFox Посмотреть сообщение @KOSHA, приветик!)новеньких тут любят))) Привет дорогая!!!! рада что нашлись!!! добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Мотылек Посмотреть сообщение О, наконец-то кошка, а то коты коты, теперь хоть размножаются будут Здравствуйте!!!! Ну с Васькой у нас давно процесс размножения словесный идет!!! Нравится Нравится 2 поблагодарили KOSHA за хорошее сообщение: FireFox (24.08.2016), Степлер (24.08.2016) KOSHA Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от KOSHA
Привет. Каким ветром к нам? Нравится Нравится Райя и последний дракон Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Райя и последний дракон Найти ещё сообщения от Райя и последний дракон
Цитата: Сообщение от True Посмотреть сообщение @KOSHA, добро пожаловать! Спасибо! Здравствуйте! добавлено через 49 секунд Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Белая и пушистая)) @Night rider, похоже ты соскучился по Пушишкам! Такой активный Добрый вечер!!! Нравится Нравится Поблагодарили KOSHA за хорошее сообщение: Sigita (24.08.2016) KOSHA Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от KOSHA
Цитата: Сообщение от FireFox Посмотреть сообщение @KOSHA, приветик!)новеньких тут любят))) Малышка.. накажу)))) Нравится Нравится Поблагодарили Райя и последний дракон за хорошее сообщение: FireFox (24.08.2016) Райя и последний дракон Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Райя и последний дракон Найти ещё сообщения от Райя и последний дракон
Цитата: Сообщение от KOSHA Посмотреть сообщение Добрый вечер!!! Гамашки )) Нравится Нравится Поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: KOSHA (24.08.2016) Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Мотылек Посмотреть сообщение О, наконец-то кошка, а то коты коты, теперь хоть размножаются будут А где собаки? Собак совсем нет.. @KOSHA, Привет! Нравится Нравится Поблагодарили Дрим за хорошее сообщение: FireFox (24.08.2016) Дрим Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дрим Найти ещё сообщения от Дрим
Цитата: Сообщение от ЧеРтЁнОк_Ф_кЕдАх Посмотреть сообщение Малышка.. накажу)))) За что? Нравится Нравится FireFox Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для FireFox Найти ещё сообщения от FireFox
@Дрим, Привет!!!! Ну насчет собачек не знаю. Надо в розыск подать, где они мимо нас бегают? Нравится Нравится Поблагодарили KOSHA за хорошее сообщение: Дрим (24.08.2016) KOSHA Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от KOSHA
Цитата: Сообщение от FireFox Посмотреть сообщение За что? знала бы за что.... зацеловала бы до смерти))) Нравится Нравится Поблагодарили Райя и последний дракон за хорошее сообщение: FireFox (24.08.2016) Райя и последний дракон Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Райя и последний дракон Найти ещё сообщения от Райя и последний дракон
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Гамашки )) Обожаю их выступления! Нравится Нравится 2 поблагодарили KOSHA за хорошее сообщение: Sigita (24.08.2016), Степлер (24.08.2016) KOSHA Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от KOSHA
@KOSHA, в Нижнем Новгороде я бывала неоднократно, люблю этот город! ))))) Нравится Нравится Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение @KOSHA, в Нижнем Новгороде я бывала неоднократно, люблю этот город! ))))) Я в Нижнем не была. Я в Великом. В Нижнем красиво! Нравится Нравится Поблагодарили KOSHA за хорошее сообщение: Степлер (24.08.2016) KOSHA Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от KOSHA
Цитата: Сообщение от KOSHA Посмотреть сообщение Я в Нижнем не была. Я в Великом. В Нижнем красиво! Ай, прости... я поторопилась, перепутала. ))) В Великом не бывала, увы. Но съезжу. ))) Нравится Нравится Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение Ай, прости... я поторопилась, перепутала. ))) В Великом не бывала, увы. Но съезжу. ))) Я тоже в Нижнем не была, но на картинках и в роликах видела. Мне понравился. Нравится Нравится Поблагодарили KOSHA за хорошее сообщение: Степлер (24.08.2016) KOSHA Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от KOSHA
Цитата: Сообщение от KOSHA Посмотреть сообщение Я тоже в Нижнем не была, но на картинках и в роликах видела. Мне понравился. Я летом хожу в круизы по Волге и Оке на теплоходах, видела много городов. ))) Надо бы мне и в Великий Новгород наведаться. ))) **Я из Москвы. ))) Нравится Нравится Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение Я летом хожу в круизы по Волге и Оке на теплоходах, видела много городов. ))) Надо бы мне и в Великий Новгород наведаться. ))) **Я из Москвы. ))) Счастливая, завидую белой завистью. Я В последнее время только на Ильмени катаюсь, озеро рядом. Нравится Нравится Поблагодарили KOSHA за хорошее сообщение: Степлер (24.08.2016) KOSHA Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от KOSHA
Цитата: Сообщение от KOSHA Посмотреть сообщение Счастливая, завидую белой завистью. Я В последнее время только на Ильмени катаюсь, озеро рядом. Мы с мужем копим денежку в течение года. )))) Не очень дорого, от 35 тысяч на одного, на 5 дней, примерно так. ))) Нравится Нравится Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение Мы с мужем копим денежку в течение года. )))) Не очень дорого, от 35 тысяч на одного, на 5 дней, примерно так. ))) Ну да, согласна, цена приемлема. Мне вообще отдых на воде нравится больше чем где тона берегу слонятся. Нравится Нравится KOSHA Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от KOSHA
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Белая и пушистая)) @Night rider, похоже ты соскучился по Пушишкам! Такой активный Здарофф Пушишка!))) Нескрою скучал ,скучал ! Типерь воть над наверстывать добавлено через 3 минуты Цитата: Сообщение от KOSHA Посмотреть сообщение Ну да, согласна, цена приемлема. Мне вообще отдых на воде нравится больше чем где тона берегу слонятся. Чюдненько! А каг лучше на теплоходе или на байдарке?)) Нравится Нравится Поблагодарили Night rider за хорошее сообщение: Sigita (24.08.2016) Night rider Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Night rider Найти ещё сообщения от Night rider