Здравствуйте!!! Я новенькая. Нравится Нравится 2 поблагодарили KOSHA за хорошее сообщение: Карамель (24.08.2016), Просто Маша (24.08.2016) KOSHA Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от KOSHA
Цитата: Сообщение от KOSHA Посмотреть сообщение Я новенькая. Приветствую. )) Откуда к нам? Нравится Нравится Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от KOSHA Посмотреть сообщение Я новенькая. Здравствуй! Я таг давно не был ,рядом с табой Но то что держит в месте детей декабря.... Нравится Нравится Night rider Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Night rider Найти ещё сообщения от Night rider
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение Приветствую. )) Откуда к нам? Великий Новгород. добавлено через 58 секунд Цитата: Сообщение от Odile Посмотреть сообщение @KOSHA, добрый вечер! Спасибо! И Вам доброго вечерочка! добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Night rider Посмотреть сообщение Здравствуй! Я таг давно не был ,рядом с табой Но то что держит в месте детей декабря.... Здравствуйте! А что у нас в декабре? Нравится Нравится 2 поблагодарили KOSHA за хорошее сообщение: Night rider (23.08.2016), Степлер (24.08.2016) KOSHA Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от KOSHA
Цитата: Сообщение от KOSHA Посмотреть сообщение Здравствуйте! А что у нас в декабре? Так Новый Год! Новая Жисть! Новые перспегтивы! Нравится Нравится Поблагодарили Night rider за хорошее сообщение: KOSHA (23.08.2016) Night rider Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Night rider Найти ещё сообщения от Night rider
@KOSHA, привет Нравится Нравится Поблагодарили chudack111 за хорошее сообщение: KOSHA (23.08.2016) chudack111 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для chudack111 Найти ещё сообщения от chudack111
Цитата: Сообщение от Night rider Посмотреть сообщение Так Новый Год! Новая Жисть! Новые перспегтивы! Хороше бы еще чтобы новая жизнь с перспективами радовала добавлено через 1 минуту @chudack111, Привет!!! Нравится Нравится KOSHA Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от KOSHA
@KOSHA, Фсе зависит от глубины нашей веры!)) Нравится Нравится Night rider Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Night rider Найти ещё сообщения от Night rider
@Night rider, Вера это хорошо для поддержки духа и сил. Но сам себе не поможешь, счастья не видать Нравится Нравится Поблагодарили KOSHA за хорошее сообщение: Night rider (23.08.2016) KOSHA Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от KOSHA
Цитата: Сообщение от KOSHA Посмотреть сообщение @Night rider, Вера это хорошо для поддержки духа и сил. Но сам себе не поможешь, счастья не видать Ну вот ведь абсолютно правильно!! Нравится Нравится Night rider Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Night rider Найти ещё сообщения от Night rider
@Night rider, Я рада что в этом вопросе мы схожи. Нравится Нравится KOSHA Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от KOSHA
@KOSHA, Взаимно!! Проходите располагайтез ! Самое теплое местечко к вашим услугам Нравится Нравится Night rider Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Night rider Найти ещё сообщения от Night rider
@Night rider, Спасибо!!! надо освоится, еще не совсем всё тут понимаю! Нравится Нравится Поблагодарили KOSHA за хорошее сообщение: Night rider (23.08.2016) KOSHA Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от KOSHA
@KOSHA, Надо йа тож седня первый день, Спрашивай ф случь чиво Нравится Нравится Поблагодарили Night rider за хорошее сообщение: KOSHA (23.08.2016) Night rider Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Night rider Найти ещё сообщения от Night rider
@Night rider, Обязательно обращусь! Нравится Нравится Поблагодарили KOSHA за хорошее сообщение: Night rider (23.08.2016) KOSHA Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от KOSHA
Привет, Кошечка Нравится Нравится Поблагодарили bate за хорошее сообщение: FireFox (23.08.2016) bate Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от bate
@KOSHA, приветик!)новеньких тут любят))) Нравится Нравится Поблагодарили FireFox за хорошее сообщение: bate (23.08.2016) FireFox Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для FireFox Найти ещё сообщения от FireFox
@KOSHA, добро пожаловать! Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Цитата: Сообщение от KOSHA Посмотреть сообщение Я новенькая. Белая и пушистая)) @Night rider, похоже ты соскучился по Пушишкам! Такой активный Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita