Цитата: Сообщение от Управдом)) Посмотреть сообщение И тебе куку Ты Сигита или ты не Сигита???????????? Нравится Нравится Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение Ты Сигита или ты не Сигита???????????? Вот в чём вопрос )))))))))) Нравится Нравится Управдом)) Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Управдом))
Цитата: Сообщение от Управдом)) Посмотреть сообщение Вот в чём вопрос )))))))))) Таааак... Нравится Нравится Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Мила Посмотреть сообщение @Управдом)), Скрытый текст зато тема Украина для тебя теперь открыта..) Вообще-то тема открыта и для Сигиты. А почему шопытом? ))) Нравится Нравится Управдом)) Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Управдом))
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение Ты Сигита или ты не Сигита? Забавно... Нравится Нравится Поблагодарили Lukas за хорошее сообщение: Управдом)) (26.07.2016) Lukas Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Lukas
Цитата: Сообщение от Управдом)) Посмотреть сообщение Вообще-то тема открыта и для Сигиты. А почему шопытом? ))) Не знаю, может просто поиграть со спойлером захотелось) Нравится Нравится Мила
Цитата: Сообщение от Мила Посмотреть сообщение Не знаю, может просто поиграть со спойлером захотелось) Ну поиграем, мадам Скрытый текст Нравится Нравится Поблагодарили Управдом)) за хорошее сообщение: Управдом)) Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Управдом))
Цитата: Сообщение от Управдом)) Посмотреть сообщение Ну поиграем, мадам Неужели вернулась? Или мне мерещится?)) Весёлая и жизнерадостная) Нравится Нравится Мила
Цитата: Сообщение от Мила Посмотреть сообщение Весёлая и жизнерадостная) Так я никуда и не уходила) Просто есть темы в которых неуместно шутить и радоваться... Нравится Нравится Управдом)) Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Управдом))
Цитата: Сообщение от Управдом)) Посмотреть сообщение Так я никуда и не уходила) Просто есть темы в которых неуместно шутить и радоваться... Там только для порыдать?)) Нравится Нравится Мила
Цитата: Сообщение от Мила Посмотреть сообщение Там только для порыдать?)) Почему же, можно и поспорить ))) Нравится Нравится Поблагодарили Управдом)) за хорошее сообщение: Управдом)) Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Управдом))
Цитата: Сообщение от Управдом)) Посмотреть сообщение Почему же, можно и поспорить ))) Ты где такой смайлик взяла?)) Ржучёт) Прикольный)) Не, я не знаю о чём спорить, да и не хочется) Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Управдом)) (26.07.2016) Мила
Цитата: Сообщение от Мила Посмотреть сообщение да и не хочется) Стареешь Нравится Нравится Поблагодарили Управдом)) за хорошее сообщение: Мотылек (27.07.2016) Управдом)) Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Управдом))
Цитата: Сообщение от Управдом)) Посмотреть сообщение Стареешь Мне она сказала что всё это про старость бред какой то.. И я ей верю, а тебе нет))) Нравится Нравится Мила
Цитата: Сообщение от Мила Посмотреть сообщение И я ей верю, а тебе нет))) Вот песня опять напросилась Нравится Нравится 2 поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: VARD (27.07.2016) Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
@Sigita, а чё пирожки с капустой, а не с человеченкой? ))) Нравится Нравится Поблагодарили VARD за хорошее сообщение: VARD Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для VARD Найти ещё сообщения от VARD
@Управдом)), Привет Сигита Нравится Нравится 2 поблагодарили Дёма за хорошее сообщение: Sigita (28.07.2016) Дёма Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дёма Найти ещё сообщения от Дёма
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Вот песня опять напросилась Знаешь, у меня такое впечатление что у кого то из людей стрелки часов движутся в обратном направление.. И кто то молодеет каждый день, чтобы уйти в иной мир младенцем. Хорошая песня, то ли с юмором, то ли с глубоким смыслом.. Спасибо, Сигита. добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Дёма Посмотреть сообщение @Управдом)), Привет Сигита Привет, редкий гость.. Давненько не виделись) Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Sigita (28.07.2016) Мила
@Мила, это точно ,давненько сюда не заходил .Как Мила твое душевное равновесие? Нравится Нравится Поблагодарили Дёма за хорошее сообщение: Дёма Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дёма Найти ещё сообщения от Дёма