Опции темы Оценить тему
Старый 09.05.2012, 17:04
Цитата:
Сообщение от False Посмотреть сообщение
Все одноклассники обычно злые в этот день, а у меня была улыбка на всё лицо)
Ну правильно: они к двойкам готовятся, а ты предвкушаешь пятёрочный урожай
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый 09.05.2012, 17:07
True, я в девятом классе ни одной четвёрки не получила за весь год
Старый 11.09.2013, 12:54
гадский денёг, в школе не любили эту хрень, а вот когда в шараге учился, сразу после этого мероприятия, проводили с ребятушками более приятное набухивание и накуривание....ну и если фортило то ещё и посексивание выпадало...
Старый 11.09.2013, 14:42
Цитата:
Сообщение от True Посмотреть сообщение
Первое Сентября. У кого какие чувства вызывает этот праздник?)
Самые светлые) Мне очень нравилось учиться; я из семьи педагогов. Для нас этот день всегда был и остается праздником.
Старый 11.09.2013, 14:57
Первое сентября в школе было ужасное. Т.к. я в садик не ходил, было тяжело привыкнуть к такому количеству людей. Я вообще думал, что мы в школе постоянно жить будем и когда учительница повела нас на экскурсию по школе, то я вырвался с дикими орами "Мам, не отдавай меня им! Я буду примерным мальчиков, только забери снова домой!". Ну а дальше с посонами и с девчатами сдружились, в школу стало тянуть, только ради того, чтобы поноситься по коридорам и сожрать столовскую пиццу)
Короче, в школе первое сентября было крутым, мне нравилось)
Старый 11.09.2013, 15:06
Цитата:
Сообщение от Ринико Посмотреть сообщение
Ну а дальше с посонами и с девчатами сдружились, в школу стало тянуть, только ради того, чтобы поноситься по коридорам и сожрать столовскую пиццу)
А как же дальнейшая битва за сферы влияния в классе? Или у вас всё примерно было....
Старый 11.09.2013, 15:12
Цитата:
Сообщение от Баклан Посмотреть сообщение
А как же дальнейшая битва за сферы влияния в классе? Или у вас всё примерно было....
У нас на удивление не было выскочек) Все были равны )
Старый 11.09.2013, 15:15
Цитата:
Сообщение от Ринико Посмотреть сообщение
У нас на удивление не было выскочек) Все были равны )
Ништяк, а у нас постоянно , на каждой перемене, и иногда на уроках драки происходили. Бывало что за месяц может дня 2-3 ни в какой заварухе не участвуешь...
Старый 11.09.2013, 15:20
Цитата:
Сообщение от Баклан Посмотреть сообщение
Ништяк, а у нас постоянно , на каждой перемене, и иногда на уроках драки происходили. Бывало что за месяц может дня 2-3 ни в какой заварухе не участвуешь...
Жесть) Так и в школу не захочется идти..
У нас только в 9 классе стычка произошла на последнем звонке с параллельным классом )
Старый 11.09.2013, 16:18
У нас все в парк ходили, с группой поддержки Очень часто, в школе нельзя штраф будет. Я так тоже один раз пошел, но не дошел, с челом переговорили, группа поддержки расстроилась гг

Метки
День, Знаний