Опции темы Оценить тему
Старый 23.06.2016, 12:55
Рассказчица - молодец.

Да, история своеобразная. Но мою знакомую как-то наняли именно под задачу наблюдать за коллегами. Значит, подобное бывает на самом деле.
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый 23.06.2016, 15:17
я думаю,что за хамство нужно отвечать.
Старый 23.06.2016, 15:31
@Мила, если бы я знала, не сказала бы никому, наблюдала бы, ибо таких людей надо учить.
Предметы и подарки Вдохновение
Получен подарок 12.12.2021, 01:52 от Айникки
Получен подарок 26.07.2021, 00:46 от Айникки - АйниккиКарамель
Получен подарок 03.05.2021, 00:34 от Шиххиртх
Старый 23.06.2016, 16:13
История с сайта киллмиплиз, читала, видела.
Думаю, сидят там эдакие "литературные негры" или вообще, один негр и стряпает эти истории)))
Интерес же к сайту надо подогревать)

По серпентарию: работала в основном в женских коллективах, но небольших.
Никаких змей не наблюдалось))) Может, мне повезло
Предметы и подарки Значок Уточка - Snegurochka
Старый 23.06.2016, 16:15
Уважаемые дамы! А что бывают на свете дружные женские коллективы на рабочем месте??? Мои наблюдения говорят , что это нонсенс и противоречит самой женской природе. Ни одна самка не потерпит долгого присутствия возле себя другой потенциальной соперницы. Женский коллектив может только ситуативно дружить против кого либо.
Старый 23.06.2016, 16:17
@Drakk, бывают, сама видела и работала. Даже уволившись, общались с коллегами.
Старый 23.06.2016, 16:30
@Snegurochka, Дас ист фантастише. Как сказал бы Станиславский "Не верю!".
С нами на фирме работает бухом испокон веков одна и та же дама. Она так рада что ее окружают только мужики. Ее подруга в "дружном" женском коллективе, завидует ей лютой завистью.
Старый 23.06.2016, 16:40
@Drakk, хочу работать в мужском коллективе )))
Предметы и подарки Вдохновение
Получен подарок 12.12.2021, 01:52 от Айникки
Получен подарок 26.07.2021, 00:46 от Айникки - АйниккиКарамель
Получен подарок 03.05.2021, 00:34 от Шиххиртх
Старый 23.06.2016, 16:43
@Карамель, Так отож. Мужики они хоть и матом порой разговаривают. Но не устраивают никогда интриг, у них не бывает ПМС, они не толстеют, им всегда есть что одеть, и так далее.
Старый 23.06.2016, 16:52
Цитата:
Сообщение от Drakk Посмотреть сообщение
Дас ист фантастише. Как сказал бы Станиславский "Не верю!".
да я и не уговариваю, не верьте, ради Бога)))
у нас мужчина был только один - наш начальник
Старый 23.06.2016, 16:54
@Snegurochka, Начальнику - мои глубокие и искренние соболезнования.
Старый 23.06.2016, 16:55
Цитата:
Сообщение от Drakk Посмотреть сообщение
Начальнику - мои глубокие и искренние соболезнования.
начальник наш был, как в малине)) и сам это говорил.
так что вряд ли ваши соболезнования ему пригодятся... в Испании, к тому же
Старый 23.06.2016, 16:55
Ребят, и люди разные, и коллективы.. и даже женские не все на один манер.
А кто ищет грязи, тот всегда её найдет.
У нас змеюк навалом. Но чтоб это мешало - не припоминаю.
Старый 23.06.2016, 16:56
Был у нас на предыдущей работе такой паренек-дурачок. Не наивный и простой, как в топике, а просто несколько умственно отсталый, работал курьером. И некоторые сотрудники над ним подшучивали. Не хамили, нет, но порой шутки выглядели как издевательство. Но не все так себя вели, как у автора этого "офисного триллера", а 4-5 человек. Особенно ему доставалось от одного кадра со склада, будучи сам невеликого ума, он прям удовольствие получал мучая еще более тупого. Что противно, издевались над больным человеком (я справку и медицинскую книжку не видел). Сознательные сотрудники иногда одергивали "шутников", но не настойчиво. А паренек хоть и был слабоумный, но работу то ему дали, он не всегда, но понимал, что над ним смеются, но не отвечал обидчикам.
И вот как то раз пропал. Мне то по работе курьер не нужен, я его и видел то всего раз пять, а другие обеспокоились. Неделю не появляется, на сотовый и домашний не отвечает. Отправили человека к нему домой - закрыто и нет никого. Прошла еще неделя. И тут информация дошла до Генерального, может надо в милицию сообщить. И кто-то капнул ему, что незадолго до этого над парнем опять довольно зло пошутил кто-то из манагеров. Вызвал на ковер, тот сознался, Гендир его уволил нахер! (правда по собственному). И тут заявляется это чудо в перьях. Он поехал куда-то к тетке в деревню или на дачу и заболел, а зарядку забыл. Ну а про то, что надо бы позвонить предупредить у него мозгов не хватило.
Предметы и подарки Спасибо
Получен подарок 01.06.2017, 08:51 от Неизбежность
Сообщение: Спасибо за участие в конкурсе песни ВОВ! - Неизбежность
Старый 23.06.2016, 18:20
@Лазарус, Я бы лично отмудохал этого кадра со склада, силы бы не хватило, табуреткой бы замочил. Я не мать Тереза со всеобъемлющей любовью, но издеваться над больными - это верх подлости. А подлость органически не перевариваю...
Так что по этой теме, что та кто молчит - подлость совершает, выгоду присматривает, не одергивает. (интересно как бы она себя повела, если бы не знала, наверняка стала бы в одно стойло чтоб не выделяться)..
Что другие - стадо, "умных".
Старый 23.06.2016, 19:09
А какая разница, выдуманная история или реальная. Предлагается обсудить психологию "людей" на основании этого рассказа, в котором персонажи вполне жизненные.
Старый 23.06.2016, 19:37
Цитата:
Сообщение от Мила Посмотреть сообщение
А вы как думаете?
А я вот думаю, что история-то может и выдуманная, но вполне даже жизненная. Похожие ситуации в реале сплошь и рядом.
И на месте героини повествования лично я поступил бы примерно так же. У меня нет друзей, которые намеренно стали бы кого-то травить. А на остальных мне как бы это... наср... в общем - их проблемы.
Старый 23.06.2016, 19:48
Цитата:
Сообщение от Кот Посмотреть сообщение
А я вот думаю, что история-то может и выдуманная, но вполне даже жизненная. Похожие ситуации в реале сплошь и рядом.
+1
Случалось работать и в сугубо женском коллективе, и в сугубо мужском. Второй вариант предпочтительнее))))))
Старый 23.06.2016, 19:53
Цитата:
Сообщение от Vega Посмотреть сообщение
Случалось работать и в сугубо женском коллективе, и в сугубо мужском. Второй вариант предпочтительнее))))))
Мне тоже. В разных коллективах довелось. С мужиками работать легче и проще. С женщинами - приятнее.))) ИМХО конечно же.
Старый 23.06.2016, 20:25
Цитата:
Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение
@Мила, если бы я знала, не сказала бы никому, наблюдала бы, ибо таких людей надо учить.
Вот и я никому ничего не говорю, просто наблюдаю.) Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях.