Я не знаю ни названия и не смогу ничего сделать , называю всё мужскими штучками и считаю, что мужчина должен всё уметь , а женщина должна любить , а не молотком махать или я не права ?
Но меня так приучили и пока не страдаю от этого незнания.
С моей стороны , с которой я смотрю , так лучше веером взмахивать .
Каждому своё , моя жизнь от этого не хуже , я - женщина.
Мели , сомневаюсь , что ты машешь , вот очень сомневаюсь.
Мели , сомневаюсь , что ты машешь , вот очень сомневаюсь.
Вот как? Зря))) Кстати кинжалами я тоже владею не хуже, чем многие мужчины, но это не мешает мне оставаться женщиной))) И уж никак не влияет на то, что с таким же успехом я могу махать веером))) И любви это тоже совсем не препятствует)))
Что же до инструментов - есть у меня хобби, которым, я правда, редко занимаюсь, но все-таки - реставрация мебели называется))) Так вот там инструменты очень даже нужны)))
Вот как? Зря))) Кстати кинжалами я тоже владею не хуже, чем многие мужчины, но это не мешает мне оставаться женщиной))) И уж никак не влияет на то, что с таким же успехом я могу махать веером))) И любви это тоже совсем не препятствует)))
Что же до инструментов - есть у меня хобби, которым, я правда, редко занимаюсь, но все-таки - реставрация мебели называется))) Так вот там инструменты очень даже нужны)))
Ах , какая ты Умничка !
Видимо , тебя к этому приучили с детства , у меня не было таких учеников , я бы не смогла кинжалом , взмахнула бы и свалилась.
У меня одна подруга тоже многое в мужской части понимает и делает .
добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Мелисента
Так вот там инструменты очень даже нужны)))
Надо знать все названия эти заумные и уметь ими пользоваться , в теме дорогого Нобио , про мебель , он такой мастер и творческий очень.
Мне вот тоже не нравятся женщины с психологией потребителей. Человек любого пола должен обладать хотя бы элементарными навыками. Уж гвоздь-то не суметь забить - стыдобища...
Ты преувеличиваешь опасность))) Это же не меч))) Так что не свалилась бы точно)))
Что же до приучили... Нет, не приучали))) Самой было интересно)))
Но я с восхищением смотрю на свою Наташку , когда она что то мужское делает , но когда не получается что то или в машине едем , она по мужски может ругнуться на кого - нибудь , а я сижу - глаза в куче.
Цитата:
Сообщение от Если бы
Уж гвоздь-то не суметь забить - стыдобища...
Я и есть то " стыдобище" , но пока не умираю от его неумения.
Да , лучше смотреть и разговоры разговаривать , иначе всё ...
Маша, ты никогда ничему путному не научишься пока у тебя установка такая, типа "ой, я не могу". А вот когда скажешь себе "надо" или жизнь прижмет- тогда уже не до реверансов: и гвоздь забьешь, и смеситель поменяешь.
Лично я считаю, что если женщина хорошо знакома с инструментом, то это плохо. И не правильно.
В первую очередь, это говорит о том, что рядом с ней нет мужчины.
Мужчина есть рядом. Просто мне всё это нравится - нравится уметь что-то делать своими руками.
Маша, ты никогда ничему путному не научишься пока у тебя установка такая, типа "ой, я не могу". А вот когда скажешь себе "надо" или жизнь прижмет- тогда уже не до реверансов: и гвоздь забьешь, и смеситель поменяешь.