соленый огурец_м, брателло, как ты там, в банке? тебя не зажимают? Нравится Нравится лимон_м Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от лимон_м
Цитата: Сообщение от лимон_м Посмотреть сообщение ох ты, это мне опытная штучка попалась! йохуууу, повезло! пойдем в глубь, там прохладнее, поделимся секретными рецептами. *проходя мимо перца, слегка задевает его своим боком* Нравится Нравится клубничка_м Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от клубничка_м
Цитата: Сообщение от клубничка_м Посмотреть сообщение пойдем в глубь, там прохладнее, поделимся секретными рецептами. вау, подруга, так сразу и вглубь! а сначала стеснялась Нравится Нравится лимон_м Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от лимон_м
Цитата: Сообщение от лимон_м Посмотреть сообщение как ты там, в банке? тебя не зажимают? тесно как в метро в час пик Нравится Нравится соленый огурец_м Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от соленый огурец_м
Цитата: Сообщение от соленый огурец_м Посмотреть сообщение тесно как в метро в час пик надо с этим что-то делать! толкай в бочину, пусть наверх выскакивают Нравится Нравится лимон_м Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от лимон_м
Цитата: Сообщение от лимон_м Посмотреть сообщение вау, подруга, так сразу и вглубь! а сначала стеснялась я просто поговорить, там тише. Нравится Нравится клубничка_м Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от клубничка_м
@клубничка_м, о чем, сладкая? Нравится Нравится лимон_м Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от лимон_м
Цитата: Сообщение от лимон_м Посмотреть сообщение толкай в бочину, пусть наверх выскакивают та они походу подохли, сходи вилку поищи, там где-то в салате забыли, мне срочно надо отсюда выбраться ой! кто-то открыл холодильник ну хоть бы это была знакомая небритая морда, которой понадобился рассол взмолился Нравится Нравится соленый огурец_м Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от соленый огурец_м
Всем кислым, солёным, горьким и сладеньким дружеский привет! Товарищи, в холодильнике должны лежать только ГОСТ! Нравится Нравится пломбир_м Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от пломбир_м
выпустите меня отсюдова!!! тарабаню головой об стенку банки Нравится Нравится соленый огурец_м Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от соленый огурец_м
Цитата: Сообщение от соленый огурец_м Посмотреть сообщение ой! кто-то открыл холодильник *выскакивает в благородном порыве за вилкой, но небритая морда поднимает и засовывает меня в нижний отдел* добавлено через 59 секунд @пломбир_м, а ты такой холодный, как айсберг в океане? добавлено через 1 минуту соленый огурец_м, видал, я как черепашка-ниндзя вылетел за вилкой... но неудачно, брателло Нравится Нравится лимон_м Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от лимон_м
Цитата: Сообщение от лимон_м Посмотреть сообщение @клубничка_м, о чем, сладкая? да всё о том же. добавлено через 1 минуту @пломбир_м, ещё один сладкий. приветствую. Нравится Нравится клубничка_м Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от клубничка_м
@клубничка_м, о коктейлях? Нравится Нравится лимон_м Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от лимон_м
блииин, последняя надежда была и такой облом расстроился Нравится Нравится соленый огурец_м Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от соленый огурец_м
Цитата: Сообщение от лимон_м Посмотреть сообщение @клубничка_м, о коктейлях? ага. *подмигивает лимону* добавлено через 43 секунды соленый огурец_м, а ты мне нравишься и в банке. Нравится Нравится клубничка_м Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от клубничка_м
ммм...меня осенило! @клубничка_м, красавица, так нам теперь никто не мешает? подмигнул Нравится Нравится соленый огурец_м Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от соленый огурец_м
Цитата: Сообщение от соленый огурец_м Посмотреть сообщение блииин, последняя надежда была и такой облом напрягись, хрустящий, и выдави кого-нибудь Нравится Нравится лимон_м Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от лимон_м
Цитата: Сообщение от лимон_м Посмотреть сообщение , а ты такой холодный, как айсберг в океане? Айсберг мой брат! У меня большая и вкусная семья.. Моя семья! Нравится Нравится пломбир_м Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от пломбир_м
Цитата: Сообщение от клубничка_м Посмотреть сообщение *подмигивает лимону* Цитата: Сообщение от соленый огурец_м Посмотреть сообщение подмигнул а что у нас с глазами? добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от пломбир_м Посмотреть сообщение Айсберг мой брат! вы с ним одно лицо! Нравится Нравится лимон_м Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от лимон_м
Цитата: Сообщение от лимон_м Посмотреть сообщение напрягись нннннннн...пук! никак совсем раскис Нравится Нравится соленый огурец_м Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от соленый огурец_м