Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение @kvit, благодарствую))) а я у тебя спрашивала, на кого ставить будем - ты молчок!00 а я хотела! так и запиши в ТОТе)))) дык, отвечал же вроде... давай еще раз попробуем... ))) Предметы и подарки Нравится Нравится kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
Цитата: Сообщение от kvit Посмотреть сообщение дык, отвечал же вроде... значит, система оповещений барахлит что ли? не видела(( Цитата: Сообщение от kvit Посмотреть сообщение давай еще раз попробуем... ))) давай))) на кого ставить-то? Предметы и подарки Нравится Нравится Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
послал пеленг с места события ))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили kvit за хорошее сообщение: Snegurochka (13.05.2016) kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
@Snegurochka, обещанная премия! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Snegurochka (13.05.2016) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение пончики! так вот откуда у нас завтрак в прихожей Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Snegurochka (13.05.2016) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Меламори, ого! круто! баксы)))) не то, что мои рупии... спасибо Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение так вот откуда у нас завтрак в прихожей ага, ага))) я ж грю, у меня тут пончиков много Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Snegurochka за хорошее сообщение: Velassaru (13.05.2016), Меламори (13.05.2016) Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
постов ты столько написала да если ж в днях то это жизнь ну что могу я пожелать то держись Нравится Нравится 2 поблагодарили bate за хорошее сообщение: FireFox (13.05.2016), Snegurochka (13.05.2016) bate Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от bate
@bate, вот это да! спасибо за порошок!)))) добавлено через 23 секунды и миллион роз тоже))) я люблю розы Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Snegurochka за хорошее сообщение: bate (13.05.2016) Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka