Snegurochka: 35 000 постов! Решила я себя сама поздравить))) до 40 тыщ еще клацать и клацать, а праздника хочется денежную премию я себе уже выписала))) Принимаю поздравления! Можно цветами, вкусностями всякими Предметы и подарки Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
@Snegurochka, молодец! Настучала качественных постов огогошеньки! премию завтра вручу, когда с компа буду!пока чмокичмоки и цветы!)))) Предметы и подарки Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
@Snegurochka, ня. ешь. Ешь и пиши! Предметы и подарки Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@chillout, спасиииибо))) за почти 8 лет-то настучалось)))) Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение премию завтра вручу, когда с компа буду!пока чмокичмоки и цветы!)))) Уряяя))) еще одна премия не помешает спасибки)))) @Шпилька, ух ты, какая вкусняшка))) руки заняты, рот тоже, как теперь писать? мерси-с))) Предметы и подарки Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
@Snegurochka, пользуй приборы для десЭрта и пиши) Предметы и подарки Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение пользуй приборы для десЭрта какие красивые))) вот что с человеком диета делает, сразу руками хватать, ррррыыы @Shadow's Dance, *на глаза навернулись слезы* спасибо! Предметы и подарки Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
@Snegurochka, о-го-гоо !!! поздравляю ! Предметы и подарки Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
@Карамель, благодарствую))) ты тож поднажми, скоро кругленькая цифра светит))) Предметы и подарки Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
@Snegurochka, точно ))) Предметы и подарки Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
35 000 самых теплых снежинок от всегда летней Снегурочки Окутывай нас еще! Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, спасибо!)))) вах, как красиво сказала Предметы и подарки Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Поздравляю!!! мотылёк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для мотылёк Найти ещё сообщения от мотылёк
Поздравляю . Изображения 0Lby2vtfIaQ.jpg (51.5 Кб, 1 просмотров) MOL4UN Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MOL4UN Найти ещё сообщения от MOL4UN
И от меня, тоже поздравления. Предметы и подарки crimeariver Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для crimeariver Найти ещё сообщения от crimeariver
ПоЗдРаВлЯю!!! Скрытый текст Обалдеть..это сколько же нужно на форуме сидеть? У меня самое больше это 8500 за год на 1 форуме.... Райя и последний дракон Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Райя и последний дракон
@Snegurochka, прязрявляю!!! Самое время отметить это знаменательное событие крупной ставочкой в ТОТе Предметы и подарки kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
Поздравляю дорогая! Вперед и только вперед! FireFox Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для FireFox Найти ещё сообщения от FireFox
Мотылек, спасибо!))) @MOL4UN, благодарю))) разноцветная глазурь на пончиках, вкуснотаааа)))) @crimeariver, спасибки!)) ммм, какие вкусные золотистые пончики! @ЧеРтЁнОк_Ф_кЕдАх, спасибо!))) Скрытый текст Ксюша, давай прикинем))) 8500 постов х 7,5 лет = 63 750 постов))) ну, и кто из нас много болтает? @kvit, благодарствую))) а я у тебя спрашивала, на кого ставить будем - ты молчок! а я хотела! так и запиши в ТОТе)))) @FireFox, спасибо!!! уряяяя, нас не догонят!!! Предметы и подарки Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka