Так, что это у вас? Мафия, очень хорошо, я буду внимательно за вами следить, насколько с чистыми помыслами и душами вы играть будете! Нравится Нравится 3 поблагодарили Sigita_м за хорошее сообщение: Лири (10.05.2016), Мотылек (10.05.2016) Sigita_м Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Sigita_м
Сыграем) Нравится Нравится 2 поблагодарили Новичок_м за хорошее сообщение: Мотылек (12.05.2016) Новичок_м Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Новичок_м
Конечно сыграем. Нравится Нравится Поблагодарили True_м за хорошее сообщение: Мотылек (12.05.2016) True_м Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от True_м
@bate_м, конечно разлюбилаПредатель! Всем привет! Нравится Нравится 3 поблагодарили crimeariver_m за хорошее сообщение: crimeariver (12.05.2016), Мотылек (12.05.2016) crimeariver_m Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от crimeariver_m
Я не против, чтобы мой ник был использован в игре. Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Если бы за хорошее сообщение: Мотылек (12.05.2016) Если бы Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Если бы Найти ещё сообщения от Если бы
Я не против, чтобы мой ник был использован в игре. Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили crimeariver за хорошее сообщение: Мотылек (12.05.2016) crimeariver Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для crimeariver Найти ещё сообщения от crimeariver
Я не против, чтобы играли под моим ником. Нравится Нравится 3 поблагодарили Райя и последний дракон за хорошее сообщение: crimeariver (12.05.2016), Мотылек (12.05.2016), ЧеРтЁнОк_Ф_кЕдАх_м (12.05.2016) Райя и последний дракон Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Райя и последний дракон Найти ещё сообщения от Райя и последний дракон
Добрый вечер, милый Реалакс, все любимые жители и гости! Прекрасного, весеннего настроения всем! Нравится Нравится 5 поблагодарили Просто Маша_м за хорошее сообщение: crimeariver (12.05.2016), Дед(Беларусь) (12.05.2016), Мотылек (12.05.2016), Просто Маша (12.05.2016) Просто Маша_м Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Просто Маша_м
Да я тоже не против,играйте в меня,только не заиграйтесь Нравится Нравится Поблагодарили FireFox за хорошее сообщение: crimeariver (12.05.2016) FireFox Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для FireFox Найти ещё сообщения от FireFox
Цитата: Сообщение от ЧеРтЁнОк_Ф_кЕдАх Посмотреть сообщение Я не против, чтобы играли под моим ником. А я не против, что ты наконец повесила нашу аватарку меня и меня Нравится Нравится Поблагодарили ЧеРтЁнОк_Ф_кЕдАх_м за хорошее сообщение: crimeariver (12.05.2016) ЧеРтЁнОк_Ф_кЕдАх_м Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от ЧеРтЁнОк_Ф_кЕдАх_м
Цитата: Сообщение от ЧеРтЁнОк_Ф_кЕдАх_м Посмотреть сообщение А я не против, что ты наконец повесила нашу аватарку меня и меня Не умничай. Это я и моя девочка. а ты самозванка. бебебе Нравится Нравится 3 поблагодарили Райя и последний дракон за хорошее сообщение: crimeariver (12.05.2016), FireFox (13.05.2016), ЧеРтЁнОк_Ф_кЕдАх_м (12.05.2016) Райя и последний дракон Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Райя и последний дракон Найти ещё сообщения от Райя и последний дракон
Цитата: Сообщение от ЧеРтЁнОк_Ф_кЕдАх Посмотреть сообщение Не умничай. Это я и моя девочка. а ты самозванка. бебебе бебебе это мои слова самозванку не сделают ведущей мафии между прочим мне некоторые в личку в любви признаются Так что мое бебебе заднее Нравится Нравится ЧеРтЁнОк_Ф_кЕдАх_м Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от ЧеРтЁнОк_Ф_кЕдАх_м
Цитата: Сообщение от ЧеРтЁнОк_Ф_кЕдАх_м Посмотреть сообщение бебебе это мои слова самозванку не сделают ведущей мафии между прочим мне некоторые в личку в любви признаются Так что мое бебебе заднее ну все....теперь ты всех моих тайных поклонников будешь знать вот так и заимей двойника... Нравится Нравится Райя и последний дракон Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Райя и последний дракон Найти ещё сообщения от Райя и последний дракон
о как а мы боялисмь что никто не разрешит... Нравится Нравится Китиара Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Китиара Найти ещё сообщения от Китиара
Прекращаем флудить!!! Нравится Нравится Поблагодарили True_м за хорошее сообщение: crimeariver (13.05.2016) True_м Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от True_м