Опции темы Оценить тему
Старый 23.04.2016, 22:30
@Каа_м, ты так и не высказал своих подозрений против кого-либо. Только ведешь счет. Есть ли какие-то наметки?
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый 23.04.2016, 22:30
Цитата:
Сообщение от Каа_м Посмотреть сообщение
Багира глаза раскрой!!! У нас минус один маф и проверенная ты!!!! Харошшшо!
Каа я же говорю, пошла отдыхать сегодня. Дуэль не прошла бесследно.
Старый 23.04.2016, 22:31
Читать Акелу бесполезно, там действительно пару букв), из которых часть объяснение Мангу стратегии одной заявки.
Старый 23.04.2016, 22:37
Старый 23.04.2016, 22:38
Ну не плохо)) ладно, конец дня еще раз смотреть завтра
Старый 23.04.2016, 22:39
Старый 23.04.2016, 22:43
Цитата:
Сообщение от Луи_м Посмотреть сообщение
@Каа_м, ты так и не высказал своих подозрений против кого-либо. Только ведешь счет. Есть ли какие-то наметки?
Я выссссказыывал, tooot вчера мне не нравились багира и Роан, но теперь надо все пересматривать передумывать.
наврядли 2 мафа тихушника, второй явно ссссреди насссс.
Старый 23.04.2016, 22:43
@Рикки-Тикки-Тави_м, давай рассказывай, с чего вдруг у тебя ко мне такая "любовь"? может когда я в кусты отлучался, тебе там на лапу наступил? так ты не сиди в кустах, не прячься))
Старый 23.04.2016, 22:45
Супер итоги дня!
Минус один маф и один проверенный мир. Если, конечно, Ракша стреляла в Багиру. А не в Роад или Маугли...)
Старый 23.04.2016, 22:46
@Каа_м, Роар вчера вперед всех выступила против предложения Акелы, еще когда и смысл его не все поняли.
Багира теперь проверена.
Вынести Балу, если подозревать Маугли, не самая умная затея так спалиться мафам.
Старый 23.04.2016, 22:47
Цитата:
Сообщение от Манг_м Посмотреть сообщение
Супер итоги дня!
Минус один маф и один проверенный мир. Если, конечно, Ракша стреляла в Багиру. А не в Роад или Маугли...)
Ты насссс не путай, я вссссе считал.

добавлено через 43 секунды
Цитата:
Сообщение от Луи_м Посмотреть сообщение
@Каа_м, Роар вчера вперед всех выступила против предложения Акелы, еще когда и смысл его не все поняли.
Багира теперь проверена.
Вынести Балу, если подозревать Маугли, не самая умная затея так спалиться мафам.
Надо хорошшшшенько обдумать всссе.
Старый 23.04.2016, 22:48
Славный народ джунглей! Перечитайте мои скромные сообщения. Их не так уж и много.
Я прямо сказал кто допустил помарку и дал понять что знает, Ракша- мирная.
Старый 23.04.2016, 22:49
Цитата:
Сообщение от Манг_м Посмотреть сообщение
Супер итоги дня!
знаешь...давно хотел тебе сказать: ты странный, в начале ты приходишь в середине драки и говоришь: у вас тут скучно,тишина, болото, хотя девчонки драли друг другу волосы и не о какой тишине речи не шло, все ждали когда закончится этот гвалт, потом ты приходишь и говоришь что игрок скорее всего уже не придет и вообще не хочет играть, надеюсь все помнят эти моменты, цитаты не надо приносить?
и вот сейчас твоя реплика удивляет, ты день читаешь или так...по-диагонали? было чутко указано кто на кого идет, такое невозможно было пропустить
Старый 23.04.2016, 22:50
Цитата:
Сообщение от Каа_м Посмотреть сообщение
Ты насссс не путай, я вссссе считал.

добавлено через 43 секунды

Надо хорошшшшенько обдумать всссе.
Ракша несколько раз меня цель охоты...я об этом)
Старый 23.04.2016, 22:51
Цитата:
Сообщение от Рикки-Тикки-Тави_м Посмотреть сообщение
Я прямо сказал кто допустил помарку и дал понять что знает, Ракша- мирная.
смешной ты, я весь день ее подозревал, потому что Ракша нападала то на одного то на другого, меняла свои цели охоты, ее поведение было более чем странным и мне хотелось ее вынести, потому я и поддержал твою идею
Старый 23.04.2016, 22:52
Цитата:
Сообщение от Маугли_м Посмотреть сообщение
знаешь...давно хотел тебе сказать: ты странный, в начале ты приходишь в середине драки и говоришь: у вас тут скучно,тишина, болото, хотя девчонки драли друг другу волосы и не о какой тишине речи не шло, все ждали когда закончится этот гвалт, потом ты приходишь и говоришь что игрок скорее всего уже не придет и вообще не хочет играть, надеюсь все помнят эти моменты, цитаты не надо приносить?
и вот сейчас твоя реплика удивляет, ты день читаешь или так...по-диагонали? было чутко указано кто на кого идет, такое невозможно было пропустить
Я внимательтно читаю день, Маугли)
Не надо пылить. После того как убрали Акеллу твои наезды на меня мне кажутся подозрительными...)
Старый 23.04.2016, 22:53
Старый 23.04.2016, 22:53
Так вторая часссть марлезонсссского балета......
Старый 23.04.2016, 22:55
Цитата:
Сообщение от Маугли_м Посмотреть сообщение
наезды? я высказываю свое мнение, не нравится?))
Мне норм)
Но ты походу не на шутку разнервничался...)
Старый 23.04.2016, 22:55
@Каа_м, всё...молчу-молчу))
предлагаю всем пойти спать, завтра будет целый день разобраться во всем
*схватил Рикки-Тикки-Тави_м подмышку и убежал в чащу