@Каа_м, ты так и не высказал своих подозрений против кого-либо. Только ведешь счет. Есть ли какие-то наметки?
Я выссссказыывал, tooot вчера мне не нравились багира и Роан, но теперь надо все пересматривать передумывать.
наврядли 2 мафа тихушника, второй явно ссссреди насссс.
@Рикки-Тикки-Тави_м, давай рассказывай, с чего вдруг у тебя ко мне такая "любовь"? может когда я в кусты отлучался, тебе там на лапу наступил? так ты не сиди в кустах, не прячься))
@Каа_м, Роар вчера вперед всех выступила против предложения Акелы, еще когда и смысл его не все поняли.
Багира теперь проверена.
Вынести Балу, если подозревать Маугли, не самая умная затея так спалиться мафам.
Супер итоги дня!
Минус один маф и один проверенный мир. Если, конечно, Ракша стреляла в Багиру. А не в Роад или Маугли...)
Ты насссс не путай, я вссссе считал.
добавлено через 43 секунды
Цитата:
Сообщение от Луи_м
@Каа_м, Роар вчера вперед всех выступила против предложения Акелы, еще когда и смысл его не все поняли.
Багира теперь проверена.
Вынести Балу, если подозревать Маугли, не самая умная затея так спалиться мафам.
Славный народ джунглей! Перечитайте мои скромные сообщения. Их не так уж и много.
Я прямо сказал кто допустил помарку и дал понять что знает, Ракша- мирная.
Супер итоги дня!
Минус один маф и один проверенный мир. Если, конечно, Ракша стреляла в Багиру. А не в Роад или Маугли...)
знаешь...давно хотел тебе сказать: ты странный, в начале ты приходишь в середине драки и говоришь: у вас тут скучно,тишина, болото, хотя девчонки драли друг другу волосы и не о какой тишине речи не шло, все ждали когда закончится этот гвалт, потом ты приходишь и говоришь что игрок скорее всего уже не придет и вообще не хочет играть, надеюсь все помнят эти моменты, цитаты не надо приносить?
и вот сейчас твоя реплика удивляет, ты день читаешь или так...по-диагонали? было чутко указано кто на кого идет, такое невозможно было пропустить
Я прямо сказал кто допустил помарку и дал понять что знает, Ракша- мирная.
смешной ты, я весь день ее подозревал, потому что Ракша нападала то на одного то на другого, меняла свои цели охоты, ее поведение было более чем странным и мне хотелось ее вынести, потому я и поддержал твою идею
знаешь...давно хотел тебе сказать: ты странный, в начале ты приходишь в середине драки и говоришь: у вас тут скучно,тишина, болото, хотя девчонки драли друг другу волосы и не о какой тишине речи не шло, все ждали когда закончится этот гвалт, потом ты приходишь и говоришь что игрок скорее всего уже не придет и вообще не хочет играть, надеюсь все помнят эти моменты, цитаты не надо приносить?
и вот сейчас твоя реплика удивляет, ты день читаешь или так...по-диагонали? было чутко указано кто на кого идет, такое невозможно было пропустить
Я внимательтно читаю день, Маугли)
Не надо пылить. После того как убрали Акеллу твои наезды на меня мне кажутся подозрительными...)
@Каа_м, всё...молчу-молчу))
предлагаю всем пойти спать, завтра будет целый день разобраться во всем
*схватил Рикки-Тикки-Тави_м подмышку и убежал в чащу