Опции темы Оценить тему
Старый 09.03.2016, 15:24
Цитата:
Сообщение от Джек Воробей Посмотреть сообщение

добавлено через 1 минуту
@Соейр, вот ты и попался). Хочешь байку, гони ром). Как иначе скоротать тут время.
Ну как дитя....
дружок, мне и без твоих баек есть чем развлечься.
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый 09.03.2016, 15:27
@Сильвер, мне делить с ним нечего, но обманывать простодушных пиратов не комильфо. У тебя добра напрятано на 3 жизни вперед, на кой тебе его пиастры? План такой, берем Сойера, с виду ничего малый, немного хамоват, но нам пойдет, девчонку, что все блуждает в джунглях, никак потеряла бусики какие, и валим отсюда. Надо еще того толстого парнишу поближе рассмотреть, но он видать надолго уединился с этой дряной жрачкой, что ему Сойер припер.

добавлено через 2 минуты
@Соейр, ты что сюда книжки читать прибыл? Этим можно заниматься дома в сортире).
Старый 09.03.2016, 15:27
@Джек Воробей, толстый парниша - это хорошо. Мы таких в плаваниях кабанчиками называем.
Старый 09.03.2016, 15:30
@Анжеликa, красавица, вертай сюда, капитан Джек подарит тебе другие бусики)
Старый 09.03.2016, 15:30
Джекушка, а что ж...у рвать??? Сегодня присмотримся ко всем, девочки вот молчат.Хьюго пропал кудато.
Дождемся всех и обсудим, кто пираты.
Хотя по статусу, даже забавно.
Старый 09.03.2016, 15:39
@Сильвер, толстый парниша завсегда хорошо). Мы пока посмотрим на него в деле. Кабанчика нам Сойер уже изжарил, на первое время хватит.
Старый 09.03.2016, 15:39
Соейр, а ко мне присмотреться не хочешь? Я тебя сразу заприметила.
Старый 09.03.2016, 15:43
@Соейр, остерегаться нужно честных людей: даже не заметишь, когда они сделают какую-нибудь глупость)
Старый 09.03.2016, 15:46
Цитата:
Сообщение от Энн Бонни Посмотреть сообщение
Соейр, а ко мне присмотреться не хочешь? Я тебя сразу заприметила.
так ты со стульчика слезь и ножки так же раздвинь, я посмотреть за всегда, с удовольствием.

добавлено через 1 минуту
Цитата:
@Соейр, остерегаться нужно честных людей: даже не заметишь, когда они сделают какую-нибудь глупость)
Джекушка, ты ж пират по сути свой, у тебя нюх на товарищей должен быть, вот понюхай и скажи от кого пиратвом пахнет
Старый 09.03.2016, 15:47
@Энн Бонни, цыпа, привет тебе). Я думал, тебя поймали на Ямайке. Как удалось бежать?
Старый 09.03.2016, 15:49
Цитата:
Сообщение от Соейр Посмотреть сообщение
так ты со стульчика слезь и ножки так же раздвинь, я посмотреть за всегда, с удовольствием.

[
Ну засмущал скромную девушку..не прилюдно же. Вот наступит ночь приходи ко мне в каюту..
Старый 09.03.2016, 15:50
А где твоя каюта??? мы вроде как шалашики строим? гамачки натягиваем?
Старый 09.03.2016, 15:50
Цитата:
@Энн Бонни, цыпа, привет тебе). Я думал, тебя поймали на Ямайке. Как удалось бежать?
Ошибаешься друг. Разве можно поймать такую птичку, как я?
У вас тут все нормально? Вопросов нет?
Если что вопросы в личку.
Старый 09.03.2016, 15:51
@Соейр, капитан Джек тебе не пес, чтобы вынюхивать. Тебе надо, ты и принюхивайся. У меня есть план, захочешь пойдешь с нами, не захочешь читай дальше свои дамские романы)
Старый 09.03.2016, 15:53
Цитата:
Сообщение от Сильвер Посмотреть сообщение
@Джек Воробей, привет, Джек! Ты все такой же живчик, как в последнем нашем плавании! А я... ром никого до добра еще не доводил. Мулатка осталась на хозяйстве. Она меня любит, а еще больше любит мои денюжки, которые я припрятал перед тем, как отплыть. Пиастры у БАБа? Надо же, а с виду приличный человек...

@БАБ, вы что-то с Джеком не поделили на берегу?
Пеггвый ггаз увидел этого шустггого малого за полчаса до кггушения.

Активен и нахален не по годам. Не пггипахать ли нам его к общественно-полезному тггуду? Ггодник отпггавить искать, или, там, на охоту? Или пусть хижину начинает стггоить.

А вы, смотггю, с ним знакомы? Что за человек из себя, из какой бггигады? Какой ггаён из Миггового океана деггжит?
Джекушка, это на свей 300 летней развалине капитан, а тут ты такой же островитянин как и все. План есть выкладывай, если дельный я подумаю.
@Энн Бонни, остынь, не кипятись, признаю, ты крута, кэпа попутал бес)
Старый 09.03.2016, 15:55
@БАБ, паренек бывал в моем трактире. Пил мало, посуды бил много В морях не встречались.
Старый 09.03.2016, 15:55
Цитата:
@Энн Бонни, остынь, не кипятись, признаю, ты крута, кэпа попутал бес)
Джек, ну ты же знаешь меня..я вся такая.. горячая.
Старый 09.03.2016, 16:08
@БАБ, а ты значит будешь загорать на ямайском солнышке, пока я на тебя пахать буду? Нет уж, дружок, капитан Джек не работает на всяких трусов.

добавлено через 1 минуту
@Энн Бонни, да, помню аж с 1720 года челюсть болит, у тебя прекрасный хук справа. Но мы это решим позднее, когда выберемся из этого междусобойчика.