Цитата: Сообщение от калинка Посмотреть сообщение ))))))))Конечно,любимая))))) А я вот сегодня по воздушным поцелуям,так что в Багдаде все спокойно)))))))))))))))) Я ващет про себя))) Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Хавва, Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили kvit за хорошее сообщение: Хавва (08.03.2016) kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение Я ващет про себя))) Я ващет про тебя же))))))) Нравится Нравится Поблагодарили Лири за хорошее сообщение: Шпилька (08.03.2016) Лири Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Лири Найти ещё сообщения от Лири
@kvit, обещанное! Предметы и подарки Нравится Нравится 5 поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Genko (08.03.2016), kvit (08.03.2016), Luna_Thonks (08.03.2017), Velassaru (08.03.2016), Хавва (08.03.2016) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, О Божи. ...покормите меня тоже кто-нибудь))))) Нравится Нравится 3 поблагодарили Genko за хорошее сообщение: kvit (08.03.2016), Хавва (08.03.2016), Шпилька (08.03.2016) Genko Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Genko Найти ещё сообщения от Genko
Цитата: Сообщение от калинка Посмотреть сообщение ))))))))Конечно,любимая))))) А я вот сегодня по воздушным поцелуям,так что в Багдаде все спокойно)))))))))))))))) А у тебя сковордки летают? у меня уже третья пролетела Нравится Нравится 2 поблагодарили Saadet за хорошее сообщение: Лири (08.03.2016), Хавва (08.03.2016) Saadet Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Saadet
@Genko, ня! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Genko (08.03.2016) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
У меня влюбленные брокколи))) И лягухи с цветами))) В общем,зелененькое,как и люблю))))) Нравится Нравится Поблагодарили Лири за хорошее сообщение: Saadet (08.03.2016) Лири Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Лири Найти ещё сообщения от Лири
У меня всё больше аисты) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Saadet (08.03.2016), Лири (08.03.2016) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @Genko, ня! Спасибо))))) А то цветы -цветы))))) Нравится Нравится Поблагодарили Genko за хорошее сообщение: Шпилька (08.03.2016) Genko Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Genko Найти ещё сообщения от Genko
Шпилечка,это знак))))) Любииимаяяя))))) Нравится Нравится Лири Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Лири Найти ещё сообщения от Лири
Цитата: Сообщение от калинка Посмотреть сообщение У меня влюбленные брокколи))) И лягухи с цветами))) В общем,зелененькое,как и люблю))))) У меня триммер пролетел, а когда ведьма с метлой выскочила, чуть телефон не уронила))))) Нравится Нравится Genko Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Genko Найти ещё сообщения от Genko
@Шпилька, не ну ты нормульная?га?а мне такого пачему не сообразила?я тебе даже кастрюли со сковордами подарю...для тибя ничО не жалко Нравится Нравится Поблагодарили Saadet за хорошее сообщение: Шпилька (08.03.2016) Saadet Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Saadet
@Saadet, соображаю! Вот! Ненасытные вы мои прожОрки) Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, угадала ты ж моя красотулька!!все по мне на мой вкус!!чмоков тебе милливОн! Нравится Нравится Поблагодарили Saadet за хорошее сообщение: Шпилька (08.03.2016) Saadet Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Saadet
@Saadet, Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили kvit за хорошее сообщение: Saadet (08.03.2016) kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
@kvit, чмоки чмок много чмокищав Нравится Нравится Поблагодарили Saadet за хорошее сообщение: kvit (08.03.2016) Saadet Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Saadet
Чета грустно у вас тут...Драку заказывали ? Предметы и подарки Нравится Нравится 5 поблагодарили Manuel за хорошее сообщение: kvit (08.03.2016), Velassaru (08.03.2016), Дед(Беларусь) (08.03.2016), Лири (08.03.2016), Хавва (08.03.2016) Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
всем вам НАШИ ЖЕНЩИНЫ!! Нравится Нравится 4 поблагодарили Дед(Беларусь) за хорошее сообщение: Velassaru (08.03.2016), Лири (08.03.2016), Просто Маша (08.03.2016), Чарута (09.03.2016) Дед(Беларусь) Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дед(Беларусь) Найти ещё сообщения от Дед(Беларусь)
@Manuel, Мануэлищщще, тебе сразу бухло, старый ты пень!!! Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили kvit за хорошее сообщение: Manuel (08.03.2016), Saadet (08.03.2016), Хавва (08.03.2016) kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit