Цитата: Сообщение от калинка Посмотреть сообщение ))))))))Конечно,любимая))))) А я вот сегодня по воздушным поцелуям,так что в Багдаде все спокойно)))))))))))))))) Я ващет про себя))) Предметы и подарки Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Хавва, Предметы и подарки kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение Я ващет про себя))) Я ващет про тебя же))))))) Лири Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Лири Найти ещё сообщения от Лири
@kvit, обещанное! Предметы и подарки Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, О Божи. ...покормите меня тоже кто-нибудь))))) Genko Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Genko Найти ещё сообщения от Genko
Цитата: Сообщение от калинка Посмотреть сообщение ))))))))Конечно,любимая))))) А я вот сегодня по воздушным поцелуям,так что в Багдаде все спокойно)))))))))))))))) А у тебя сковордки летают? у меня уже третья пролетела Saadet Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Saadet
@Genko, ня! Предметы и подарки Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
У меня влюбленные брокколи))) И лягухи с цветами))) В общем,зелененькое,как и люблю))))) Лири Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Лири Найти ещё сообщения от Лири
У меня всё больше аисты) Предметы и подарки Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @Genko, ня! Спасибо))))) А то цветы -цветы))))) Genko Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Genko Найти ещё сообщения от Genko
Шпилечка,это знак))))) Любииимаяяя))))) Лири Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Лири Найти ещё сообщения от Лири
Цитата: Сообщение от калинка Посмотреть сообщение У меня влюбленные брокколи))) И лягухи с цветами))) В общем,зелененькое,как и люблю))))) У меня триммер пролетел, а когда ведьма с метлой выскочила, чуть телефон не уронила))))) Genko Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Genko Найти ещё сообщения от Genko
@Шпилька, не ну ты нормульная?га?а мне такого пачему не сообразила?я тебе даже кастрюли со сковордами подарю...для тибя ничО не жалко Saadet Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Saadet
@Saadet, соображаю! Вот! Ненасытные вы мои прожОрки) Предметы и подарки Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, угадала ты ж моя красотулька!!все по мне на мой вкус!!чмоков тебе милливОн! Saadet Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Saadet
@Saadet, Предметы и подарки kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
Чета грустно у вас тут...Драку заказывали ? Предметы и подарки Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
всем вам НАШИ ЖЕНЩИНЫ!! Дед(Беларусь) Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дед(Беларусь) Найти ещё сообщения от Дед(Беларусь)
@Manuel, Мануэлищщще, тебе сразу бухло, старый ты пень!!! Предметы и подарки kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit