Все дамы оцветочены??? ))) Дорогие девчонки!!! Поздравляю с праздником!!! Вы вносите в нашу жизнь частичку прекрасного!!! flow1.jpg Предметы и подарки kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
@Если бы, добавлено через 1 минуту @Шпилька, добавлено через 1 минуту @FireFox, добавлено через 1 минуту @Карамель, добавлено через 2 минуты @Velassaru, добавлено через 1 минуту @Shadow's Dance, добавлено через 3 минуты @Меламори, Предметы и подарки kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
@kvit, Предметы и подарки Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@kvit, FireFox Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для FireFox Найти ещё сообщения от FireFox
@Sofiya, Предметы и подарки kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
@Shanti, Предметы и подарки kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
@kvit, для тебя... Sofiya Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sofiya Найти ещё сообщения от Sofiya
@kvit, благодарю) Shanti Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Shanti Найти ещё сообщения от Shanti
@Искра, добавлено через 54 минуты @Genko, Предметы и подарки kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
@kvit, Спасибо большое! )))) Genko Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Genko Найти ещё сообщения от Genko
@kvit, а ты по какому принципу/очередности оцветочиваешь сегодняшним волшебным днем местных дам?) Предметы и подарки Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@калинка, добавлено через 4 минуты Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @kvit, а ты по какому принципу/очередности оцветочиваешь сегодняшним волшебным днем местных дам?) по принципу триангуляционно-симплификантного полиморфизма, с учетом эрмитовой структуры краевых условий!!! Предметы и подарки kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
@kvit, вообщем, я хочу еще!) Предметы и подарки Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
и виртуальных функций еще можно добавить) Муж,тебе) Лири Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Лири Найти ещё сообщения от Лири
@Шпилька, терпение, мой друг!!! Предметы и подарки kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
@калинка, ничоси ход?) добавлено через 1 минуту Абдула назвал меня любимой женой! (с) Предметы и подарки Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
))))))))Конечно,любимая))))) А я вот сегодня по воздушным поцелуям,так что в Багдаде все спокойно)))))))))))))))) Лири Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Лири Найти ещё сообщения от Лири
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @kvit, а ты по какому принципу/очередности оцветочиваешь сегодняшним волшебным днем местных дам?) кстати, в этой теме все могут дарить всё всем ))))) не тока я, так что если вдруг возникла таковая потребность - не сдерживайте себя!!! @ЧеРтЁнОк_Ф_кЕдАх, Предметы и подарки kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit