Опции темы Оценить тему
Старый 23.02.2016, 19:25
За что же мне кольцо? Здесь праздник общий,напитка свойства я не знала лишь. А взгляд мой в сердце я тебе направлю,когда придет пора и важность для всех нас)
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Цитата:
Сообщение от Шани Посмотреть сообщение
@ГЕКАТА, позволь тебе напомнить, ты ведь богиня, а люди, не имеющие пороков - становятся богами сами, оно нам нужно разве, перенаселение в мире богов)? Ведь среди нас даже есть пример тому - вот Будда, вроде и не бог по праву рождения, а таки с нами на Олимпе отмечает)
Шанни, не будь занудой. Знать Громовержец захотел, чтоб Будда восседал меж нами.
Он просветленный и ему дано быть посредником между людьми и высшими силами.
О том прекрасно знаю я, что не исправить нам людей пороки, они текут в их жилах.
Но оградить народ от зла и чванства, я думаю что это в наших силах.
Ну что мелочь пузатая, пожалуй начнем.
Вы мелкие и кривые божки, как смели марать само слово Бог своим существованием? Здесь один Бог это я.
Старый 23.02.2016, 19:31
Цитата:
Сообщение от Мардук Посмотреть сообщение
Вы мелкие и кривые божки, как смели марать само слово Бог своим существованием? Здесь один Бог это я.
Мардук, ты не с того знакомство с нами начинаешь.
Ведь грубость наказуема, об этом разве ты не знаешь?
Старый 23.02.2016, 19:31
Цитата:
Здесь все боги и все божественно прекрасны)
Старый 23.02.2016, 19:33
@Мардук, садись рядом со мной, друг! Приблизимся к нирване, всё суета сует...
Старый 23.02.2016, 19:33
Цитата:
Сообщение от Юрате Посмотреть сообщение
За что же мне кольцо? Здесь праздник общий,напитка свойства я не знала лишь. А взгляд мой в сердце я тебе направлю,когда придет пора и важность для всех нас)
Кольцо ведь так, подарок, безделушка, у друга моего, Куберы, властителя богатств, их миллион. А взгляд, боюсь, что поздно, мимо цели будет), поскольку сердце Шани за миллионы лет, как камень). Я сам рожден от бога Солнца и его второй жены, богини тени, пока его законная жена спасалась бегством от жара собственного мужа, моя мать, богиня Чхаи и родила меня. А потому живу я на самой отдаленной планете вселенной, куда редко доходят солнечные лучи.
Старый 23.02.2016, 19:34
Жестокий бог Мардук,привет тебе мой тоже.. Однажды,несчетно ,словно волн на море,лет назад,мои русалки принесли мне книгу,там о тебе рассказ был. Ты свиреп...Есть общее у нас,мы можем сеять бури. Об остальном поведай сам,Мардук...
Старый 23.02.2016, 19:34
Готова я сегодня рядом сесть с Юрате,
И к Шани присмотреться я могу.
Эол- о это ветер, не знаю что то в нем такое есть,
И сам Мардук- здесь только грубость есть и спесь.
Старый 23.02.2016, 19:36
Цитата:
Сообщение от ГЕКАТА Посмотреть сообщение
Но оградить народ от зла и чванства, я думаю что это в наших силах.
Ну нет, я против Будды не имею зла, он просветленный и достигший, но отвратить от зла кого-то возможно только испытав его, в этом и есть цель моего существования. Ведь только через страдания люди могут познать радость жизни и необходимость совершенствоваться.
Старый 23.02.2016, 19:37
Цитата:
Сообщение от Будда Посмотреть сообщение
@Мардук, садись рядом со мной, друг! Приблизимся к нирване, всё суета сует...
Не рано ль ты в друзья Мардука призываешь?
Что смертные средь нас ты разве этого не знаешь?
Хоть ты и просветленный, думаю что смертен ты,
В нирване говоришь сидишь и нюхаешь цветы?
Старый 23.02.2016, 19:37
Цитата:
Сообщение от ГЕКАТА Посмотреть сообщение
Мардук, ты не с того знакомство с нами начинаешь.
Ведь грубость наказуема, об этом разве ты не знаешь?
А мне плевать, Геката. Я сам себе закон и мироздание. Я разрушитель Тиамат, а вы где были когда я бился не на жизнь, а на смерть? Дрожали и тряслись и ставили на победителя. Кланялись мне тогда, поклонитесь и сейчас.
Старый 23.02.2016, 19:38
Цитата:
Здесь один Бог это я.
Так расскажи нам, что умеешь)). И покажи могущество свое. Ты понимать же должен, я бог судьбы и злого рока, а если я не в духе, какого?)
Старый 23.02.2016, 19:53
Цитата:
Сообщение от Шани Посмотреть сообщение
Так расскажи нам, что умеешь)). И покажи могущество свое. Ты понимать же должен, я бог судьбы и злого рока, а если я не в духе, какого?)
Я не люблю подлиз и всяческих прохвостов, того глядишь на смертного нарвешся.
Не нравится мне Будда, его "иди сюда, садись мой друг" и все такое. Такие как обычно первыми воткнут кинжал под ребра.
Старый 23.02.2016, 19:59
Цитата:
А мне плевать, Геката. Я сам себе закон и мироздание. Я разрушитель Тиамат, а вы где были когда я бился не на жизнь, а на смерть? Дрожали и тряслись и ставили на победителя. Кланялись мне тогда, поклонитесь и сейчас.
Мардук запомни ты мои предначертанья.
Ты не владыка мирозданья,
К тому победа лишь прийдет
С кем ночь Геката проведет.
Старый 23.02.2016, 19:59
Цитата:
Жестокий бог Мардук,привет тебе мой тоже.. Однажды,несчетно ,словно волн на море,лет назад,мои русалки принесли мне книгу,там о тебе рассказ был. Ты свиреп...Есть общее у нас,мы можем сеять бури. Об остальном поведай сам,Мардук...
Я не привык болтать. Вот меч есть и надобно воткнуть его поглубже, желательно бы в смертного попасть. И торопыга Геката меня напрягает...
Старый 23.02.2016, 20:02
@Мардук, видать ты вспомнил Эрра)). Но это не беда, никто не может устоять перед судьбой и роком, ведь ты вернулся в мир живых, когда прошел период Саде-Сати (период Сатурна). Никто, не бог, не человек, со мной не спорит, а потому будь поскромней, выпей амброзии и расскажи, как жизнь.
Старый 23.02.2016, 20:03
Великий Зевс, смотрю
кого ты пригласил на праздник свой,
Такой накал, такие страсти,
Не избежать как вижу нам напасти.
Одни лишь хвастуны здесь собрались
Смотри Владыко как бы все не подрались.
Наполни ты бокалы все вином своим
Давайте выпьем, и немного покутим.
Старый 23.02.2016, 20:06
Со мной быть рядом может также смертный..И чувством воспылать,и снова раны на сердце мне оставить.. Залечить сама я буду их не в силах.. Быть может,даст кто мне в помощники совет,как уберечь себя от ран,что смертные наносят,где силы взять,чтоб боль перенести?
Старый 23.02.2016, 20:09
Цитата:
Я не привык болтать. Вот меч есть и надобно воткнуть его поглубже, желательно бы в смертного попасть. И торопыга Геката меня напрягает...
Гекату зря Мардук ты торопыгою назвал
Смотри не напоролся б ты сегодня на скандал.
Геката издревне, запомни считается богиней
А ты случайно ли не смертный прохиндей.

добавлено через 2 минуты
Цитата:
Со мной быть рядом может также смертный..И чувством воспылать,и снова раны на сердце мне оставить.. Залечить сама я буду их не в силах.. Быть может,даст кто мне в помощники совет,как уберечь себя от ран,что смертные наносят,где силы взять,чтоб боль перенести?
Юрате, успокойся дорогая, не дрожи
Ты лучше успокойся и на ушко мне скажи
С кем ночь готова провести сегодня ты?
Увидела ль среди богов, ты идеал своей мечты?