А вообще все с детства. Не верится, что из ребенка, которого любили, которого правильно воспитывали, может подлец вырасти.
Не верится, но порою это просто объективный факт, и этому факту надо уметь смотреть прямо в глаза, не ища дополнительных объяснений, которые порою могут выглядеть как оправдания подлеца.
На практике судебной на истфаке мы видели таких - в институте Сербского.
)))))))
добавлено через 45 секунд
Цитата:
Сообщение от Если бы
Я садистов даже на скотобойню бы не отправила. Они не просто убивают. Они мучают.
Потому я и испытываю иногда острую симпатию к методам суда Линча.
Сообщение от Болг Посмотреть сообщение
Довожу до сведения, свинью пропускают через камеру с углекислотой, она выходит оттуда, обессиленная и шатается.Опосля чего 6 рук ее чикают на ходу.Это вовсе не гуманно, и в огромных объемах происходит
Иногда гуманнее убить. Вспомни коней, которых пристреливали, когда они ломали ноги. Так что с гуманностью всё не так однозначно как хотелось бы.
При чем тут кони? Зачем гуманно убивать, когда мясо можно в пробирке выращивать? Убийство животного, которое вами тут не осуждается, убийство в массовых количествах, и - ребенок на лапу коту наступил.. Ощутимая разница, и гуманностью не пахнет.Но вы тут, на этом форуме, призываете к убийству людей за убийство животного.Это реально нездорово и преследуется законами. Вы понимаете это?
Но вы тут, на этом форуме, призываете к убийству людей за убийство животного.Это реально нездорово и преследуется законами. Вы понимаете это?
Я разделяю эмоции людей, которых случаи глумления над животными подвергают в шок. Но не думаю, что все высказанные пожелания в адрес юных садистов являются инструкцией к действию, скорей, лишь жестокими словами.
Я садистов даже на скотобойню бы не отправила. Они не просто убивают. Они мучают.
Ты реально не представляешь, как мучают на скотобойнях во имя производительности.Но нет твоего осуждения скотобоен. Двойной стандарт - основа лжи.А ложь подла и бесчеловечна.Но это не мешает тебе рассуждать о подлости, и не видеть собственной лжи.
Цитата:
Сообщение от Степлер
Потому я и испытываю иногда острую симпатию к методам суда Линча.
А за кота оскорбить может и ребенка и его бабку.Ужас!!!
Я разделяю эмоции людей, которых случаи глумления над животными подвергают в шок. Но не думаю, что все высказанные пожелания в адрес юных садистов являются инструкцией к действию, скорей, лишь жестокими словами.
Мои лично жестокие слова соответствуют жестокости самих типов, взорвавших кота и сделавших это с наслаждением от собственного садизма.
И - да, я бы их избила в кровь. Лично. И с чувством выполненного долга села бы в тюрьму за побои.
Но не думаю, что все высказанные пожелания в адрес юных садистов являются инструкцией к действию, скорей, лишь жестокими словами.
Закончики почитай сперва, а то опять будешь в словах барахтаться и ссылок требовать.Призыв к убийству - публично распространяемый текст.Зацени наказание по нему - до 6 лет. если без последствий.В суде как, ссылок потребуешь, если чо?
Я почти прекратила есть мясо. А ввиду Великого поста надеюсь и вовсе перестать его есть. Какое бы оно там ни было, медленно убиваемое или быстро и планово. Не лезет больше
я тоже.... когда мне рассказали про мясокомбинаты..со мной.взрослым человеком.случилась истерика. муж потом несколько дней в себя приходил..
для него это нормально- зарезать барана..
Получилось так,что я как бы и его осуждаю... мы много об этом потом говорили..
Закончики почитай сперва, а то опять будешь в словах барахтаться и ссылок требовать.
Я с тебя требовала ссылок? Ты меня с Хаввой и Милой путаешь. Да и призывы к расправе ты не от меня читал, хоть я их и лайкала. Путаница у тебя в голове какая-то из оппонентов, я смотрю.
я тоже.... когда мне рассказали про мясокомбинаты..со мной.взрослым человеком.случилась истерика. муж потом несколько дней в себя приходил..
для него это нормально- зарезать барана..
Получилось так,что я как бы и его осуждаю... мы много об этом потом говорили..
Я не осуждаю - не имею права, раз пока иногда ем мясо.
Но, думаю, многие осуждают. Хотя это осуждение ничего не изменит, кроме душ некоторых людей.
Мясобойни и прочее ещё долго будут существовать, так что протест возможен только в личной форме - отказ от мяса. И убеждения в адрес знакомых - не ешьте, мол, мясо.
А бывали ли случаи, когда после акций протеста Зелёных действительно закрывали мясокомбинаты??? Надо поискать информацию в Сети на эту тему.
человек - хищник. и от этого никуда не деться.
и в природе животные охотятся на другие виды.
это нормально. это природа и инстинкт.
не нормально убийство ради убийства, получения удовольствия, забавы.
Ну, получается, что я просто хищник. Тоже мало мне радости от этого. Врачи велят есть мясо, я на белковой диете. Но что-то чувствую, что найду альтернативу. И ищу её. ))
добавлено через 21 секунду
я нашла для себя такое решение: ем мясо, но не часто.
Орехи, в основном. Растительный белок. ))
Соя, чечевица. Но иногда мясо есть придётся. Увы. Это объективный факт, болезнь заставляет. Сейчас ем 1 раз в две недели. Но на поголовье убиваемых животных это вряд ли сказывается...
@Степлер, 1 раз в 2 нед это мало, особенно когда врачи рекомендуют.
Почему-то в последние полгода чаще не хочется. О - я же ем яйца, видимо, поэтому. И красную икру, когда есть на неё денежка. В "Перекрёстке" она по 149 рублей 200 грамм. И рыбий жир пью, норвежский, в капсулах.