Цитата: Сообщение от Shanti Посмотреть сообщение ну волк же у охотников есть)) а я последнее время только им и играла А, ну да. У ДХ Сейчас там и вовсе зоопарк, с его Мародёр-сетом. Нравится Нравится Поблагодарили True за хорошее сообщение: Shanti (05.02.2016) True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Цитата: Сообщение от True Посмотреть сообщение А, ну да. У ДХ Сейчас там и вовсе зоопарк, с его Мародёр-сетом. я уже так давно не играла( вообще не в курсе всяких обновлений... Нравится Нравится Shanti Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Shanti Найти ещё сообщения от Shanti
@Shanti, да я тоже забил. Перепрыгнул на хартстоун) Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Цитата: Сообщение от True Посмотреть сообщение Перепрыгнул на хартстоун) это что? Нравится Нравится Shanti Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Shanti Найти ещё сообщения от Shanti
@Shanti, картишки от близзарда) Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Мой Патронус - Белый Тигр, разумеется! Нравится Нравится Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
@True, а, видела) но не играла Нравится Нравится Shanti Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Shanti Найти ещё сообщения от Shanti
Мы тут вообще то про патронусов!! добавлено через 23 секунды Кстати сегодня ГП и узник Азкабана по тв3 в 8 вечера)) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Степлер (05.02.2016) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори