... и ВДРУГ - мне делают замечание: "ТЫ ФЛУДИШЬ!"...
Ну и как, спрашивается, мне на Форуме бороться с Флудерастизмом???...
Если даже Глава этой болезнью страдает в хронической, с_детства_запущенной форме...
Последний раз редактировалось VALet; 29.05.2008 в 01:05..
Дык, главе можно на то он и глава. У меня все гораздо скучнее обстоит. Ни одного предупреждения и бана на форумах. Забанили один раз в онлайн игре лорды на час. Какой-то чувак вылез в чат и давай всех посылать направо и налево, периодически упрашивая кого-нибудь у него отсосать. Я в тот день был не в духе (еще бы 4 раза подряд проиграл уровню выше) и, не подумав, ляпнул "от шлюхи слышу!" Наказание последовало незамедлительно. Вот такой я хулиган...
наказан был *баном* от Балу, за то что назвал Румантика *великом спецом и мудератором* и тд /без мата/, пока тот курировал Линагес.ру в последние дни работы сервера
К®итик, я тока твой бан за возмущения по поводу бардака помню)))
возмущение в бардаке начались как раз имено по поводу бана.....а ну его вообще накуй, этого Балу, ушел я СД ну и правильно сделал, как гарится *с глаз долой-из сердца вон*
Небыло никаких карательных мер. В свое время Лорд пытался забанить за аву. Нифига у него не получилось О! Вспомнил! На одном ресурсе забанили, потому что выступил в роли глашатая (Саня помнит ) Сосбна - все. Умел хитро вильнув хвостом - увильнуть от ответственности
ммм.. дайте вспомнить.. это было в каком-то лохматом году, но правда в чате, достаточно известном кстати. килл "убил" на пять минут и включил "открывашку" окон, причем потом еще и извинился, когда я спросила: что за фигня? - не так понял мою фразу.)))
а потом я сама стала киллом.
Последний раз редактировалось Меламори; 29.06.2012 в 20:15..