@Мухомор, да ты хотя бы пять тыщ набей добавлено через 2 минуты @Меламори, вот тут ровно 40 тыщ!))) подарок к НГ))) и цветы, конечно))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Snegurochka за хорошее сообщение: Меламори (27.12.2015) Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
@Меламори, поздравляю с круглой цифрой, невероятно, но факт! Нравится Нравится Поблагодарили Vega за хорошее сообщение: Меламори (27.12.2015) Vega Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Vega Найти ещё сообщения от Vega
@Меламори, поздравляю! ..сорок тыщ тюльпанов подойдет?) Нравится Нравится Поблагодарили Leona за хорошее сообщение: Меламори (27.12.2015) Leona Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Leona Найти ещё сообщения от Leona
@Snegurochka, @Leona, @Vega, спасибо)) Тюльпаны и деньги никогда не помешают)) добавлено через 1 минуту @Мухомор, ты хочешь, чтобы я на тебя внимание обратила. Обратила. Прочитала. Теперь расслабься и гуляй жуй бананы Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Leona (27.12.2015), Snegurochka (27.12.2015) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Честно говоря, не поверил своим глазам, когда увидел число. Такое количество постов не на любом форуме встретишь! Бро, поздравляю, ты реально весомая часть Реалакса! Нравится Нравится Поблагодарили True за хорошее сообщение: Меламори (27.12.2015) True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
@True, спс. Ага на 40+ тыс мессаг флуда. Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
@Меламори, у тебя флуда не на 40 тыс., очень много реально хороших постов, я-то знаю. Нравится Нравится Поблагодарили True за хорошее сообщение: Меламори (27.12.2015) True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение [b] Теперь расслабься никак нельзя.расслабляются те кто снизу добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение @Мухомор, да ты хотя бы пять тыщ набей за 7 то лет?неподъёмно Нравится Нравится WolfstaЯ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для WolfstaЯ Найти ещё сообщения от WolfstaЯ
@Мухомор, а ты где? Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Такое впечатление, что Меламория совсем не общается, а только предупреждает и наказывает. Вопрос - от куда так много сообщений? Мафия работает подпольно Нравится Нравится Поблагодарили ОБморОК за хорошее сообщение: Меламори (27.12.2015) ОБморОК Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ОБморОК Найти ещё сообщения от ОБморОК
@КотоВАСиЯ, Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: ОБморОК (27.12.2015) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Офигеть. Предлагаю форуму переименоваться в "Меламорякс". Есть время подумать над моим рацпредложением, пока Мэл полтинник не нафигачила. Поздравляю, Лен! ))))) Нравится Нравится 2 поблагодарили за хорошее сообщение: Меламори (27.12.2015), ОБморОК (27.12.2015) Shadow's Dance
@Shadow's Dance, а что будет после 50+? Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Shadow's Dance Посмотреть сообщение Офигеть. "Меламорякс".!!!!!!!!!!!!! Вот тут как раз и действие заложено в повелительном наклонении!!! И смысловая нагрузка нагружает прямУ Shadow's Dance талант пиарщика пропадает ..эх.. Офигеть-"Меламорякс".!!!!!!!!!!!!! добавлено через 2 минуты Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение @Shadow's Dance, а что будет после 50+? Ой. ну тогда уже сделают голографические форумы с преобразователем на фоне луны там, с марсианами и на Бетельге́йзе Нравится Нравится ОБморОК Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ОБморОК Найти ещё сообщения от ОБморОК
Мне не нравится МеламорЯкс. Еще варианты? Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
@Меламори, на шестидесяти выделим название жирными буквами @КотоВАСиЯ, это из твоих уст прозвучало, как падение огромного мокрого сугроба с крыши пятиэтажки ))))))))))))))) добавлено через 58 секунд Цитата: Сообщение от КотоВАСиЯ Посмотреть сообщение Ой. ну тогда уже сделают голографические форумы с преобразователем на фоне луны там, с марсианами и на Бетельге́йзе не. это после сотни. @Меламори, ты чо, еще выделываться будешь, чтоли?!! Нравится Нравится 2 поблагодарили за хорошее сообщение: Меламори (27.12.2015), ОБморОК (28.12.2015) Shadow's Dance
@Shadow's Dance, я не выделываюсь. Я работаю с общественностью! Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
@Shadow's Dance, можть и поработаешь за меня? Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори