ну так а может ты деффачка. и мы бы по паспорту об этом узнали
ну допустим узнали бы, но что изменилось-бы?
ведь человека судят не по внешности, полу и месту жительства, а по поступкам
Если человек "схулиганил", то он хулиган вне зависимости от того мальчик он или девочка...
а уж говорить о ценности информации из интернета (тем более форума) как приводить доказательства наличия вооруженных сил некой гипотетической среднестатистической страны на территории другой гипотетической среднестатистической страны основываясь на информацию взятой из социальных сетей
там люди сидят под своими настоящими именами - но есть ли цена их словам?
в завершении, так-же отмечу, что и тому бреду что я только что написал мало доверия
еще ни разу такого не было - смысл?
реально - Тор просто удобный способ быстро менять прокси
а все прокси не заблокируешь
когда я начну долбиться - да...отрубил-отрубил...вот я и сдулся...а когда все? вообще все?)
Цитата:
Сообщение от True
гораздо культурнее, чем если бы были без)
эх я думаю люди были-бы вежливее и культурнее если б у каждого вместо паспорта был бы обрез...и каждый знал-бы что при некультурном поведении он может получить картечью в наглую морду)))
вот это была бы жизнь)
а я через неторовские зайду просто придется вручную подбирать....а нет зачем, есть же целая куча прог которая сделает это за меня)))
а ip у меня динамический...так что если меня сдадут...придется делать запрос с провайдеру МТС - а это только по решению суда...или в результате следственных действий))
Цитата:
Сообщение от True
в Интернете паспортные данные как раз равны обрезу в руках у обороняющегося,
а что мешает мне зайти под чужим паспортом?))
или всем ЭЦП выдать
не знаю такого
по ip не выйдет...они же не все в общем доступе...один заблокировал :- еще мост создал...второй заблокировал :- еще мост...так до бесконечности
Все выходные узлы тора известны, их всего около 1000, отрубают легко, знаю пару форумов где с тора нельзя было зарегиться. Будешь 3 дня искать новый узел, а его забанят за 5 минут, смысла нет.
Ну и? Если у тебя скачут, то как правило первые цифры всё равно остаются без изменений. И тебя можно найти. Месторасположение известно. И страна, и регион, и город. И если ты с динамического и через вай фай, зашёл официально, то ты просвечиваешься весь.
Странно то когда человек говорит что он из России, заходит через США, чтобы через пол часа зайти через Канаду. Причём такие города и захолустья, что ясень пень - товарищ левый. К нему и отношение такое же.
Ну не летают с такой скоростью даже самолёты. И если он спустя минут пятнадцать уже болгарин.. Ой, всё. Динамика это скачки последних пяти цифр.
Тор? Не определяет его прога. И ясно что или с андроида или любого другого мобильного устройства и совсем уж левый ай пи адресок, что месторасположения вообще не установить, то ли человек *маска*. Значит есть что скрывать?
Кароч провайдер наверняка скоро будет иметь право отключать интернет и не поставлять злостному нарушителю, троллю, вампиру, преследователю и так далее трафик. И тогда борьба с двойными стандартами и хулиганством в интернете будет успешна и эффективна.
Ведь по сути инкогнито то и не было тут никогда. При желание дом.адрес можно узнать. Так что.. Хех.. Совсем не невидимки люди в интернете.