В теме написано "бизнесменов", а каких - не написано. Вы вроде себя умным позиционируете, извольте оперировать фактами.Кто эти бизнесмены? Имена есть у них? Или фантазируете?
Да любой патриарх это бизнесмен. Имён их я не знаю, мне не интересно. Для фантазии тема не подходящая.
Да? И мусульманские страны все имеют патриархов православных?
Цитата:
Сообщение от Altair
Да и вообще под словом патриарх я имел ввиду служителей церкви в общем.
Обобщение - верный признак глупейших заблуждений. Бац! ВСЕ патриархи. Алексий у людей вызывал Уважение, Вы такого не достигли, но осуждаете его, до кучи. Бац! Это бизнес, но в общем конкуренцию нельзя создать.Ни при каких условиях, в общем.
На самом деле настоящих атеистов всего пара процентов.Их легко отличить, они не разговаривают о вере.Бога нет - разговаривать не о чем.Все же остальные - просто безбожники.Я не встречал еще ни одного умного безбожника.Глупость несут и радуются, как правило.
добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Altair
Ты мечтаешь о половом члене и входишь в секту фаллопоклонников?
Нет, это твоя клевета, притом глупая.
Цитата:
Сообщение от Altair
.Я только так смог понять.
Мне жаль тебя, несчастный.Поработай над своим интеллектом, оно может принести пользу, если ты не знал.Еще раз выражаю тебе соболезнования..
Да? И мусульманские страны все имеют патриархов православных?
Я обобщаю. Не знаю как у них они там называются.
добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Болг
Обобщение - верный признак глупейших заблуждений. Бац! ВСЕ патриархи. Алексий у людей вызывал Уважение, Вы такого не достигли, но осуждаете его, до кучи. Бац! Это бизнес, но в общем конкуренцию нельзя создать.Ни при каких условиях, в общем.
На самом деле настоящих атеистов всего пара процентов.Их легко отличить, они не разговаривают о вере.Бога нет - разговаривать не о чем.Все же остальные - просто безбожники.Я не встречал еще ни одного умного безбожника.Глупость несут и радуются, как правило.
добавлено через 1 минуту
Нет, это твоя клевета, притом глупая.
Мне жаль тебя, несчастный.Поработай над своим интеллектом, оно может принести пользу, если ты не знал.Еще раз выражаю тебе соболезнования..
Очень мощный уход от разговора.
добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Болг
На самом деле настоящих атеистов всего пара процентов.Их легко отличить, они не разговаривают о вере.
Хотя вот тут ты права...чего это я с верующим спорю.
А во что ты веришь вообще? В науку? Существует доказательство Ньютона, математическое обоснование существования Бога.Ты как-то не так веришь, или не знаешь ничего.