@Хавва, а у нас есть повод для этого? Нравится Нравится Mamangel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Mamangel Найти ещё сообщения от Mamangel
Цитата: Сообщение от Mamangel Посмотреть сообщение @Хавва, а у нас есть повод для этого? создадим)) Нравится Нравится Хавва Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Хавва Найти ещё сообщения от Хавва
@Хавва, а нужно ли? Нравится Нравится Mamangel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Mamangel Найти ещё сообщения от Mamangel
Цитата: Сообщение от Mamangel Посмотреть сообщение @Хавва, а нужно ли? это не больно..уверяю вас..)) Нравится Нравится Хавва Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Хавва Найти ещё сообщения от Хавва
@Хавва, чего вы от меня хотите? Нравится Нравится Поблагодарили Mamangel за хорошее сообщение: dJUNE (24.11.2015) Mamangel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Mamangel Найти ещё сообщения от Mamangel
Цитата: Сообщение от Mamangel Посмотреть сообщение @Хавва, чего вы от меня хотите? ну вот..сразу взятку предлагают..Что за люди,что за нравы.. Нравится Нравится Хавва Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Хавва Найти ещё сообщения от Хавва
@Хавва, ничего я вам не предлагаю! Вы местный тролль? Нравится Нравится 3 поблагодарили Mamangel за хорошее сообщение: dJUNE (24.11.2015), Sigita (24.11.2015), Просто Маша (24.11.2015) Mamangel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Mamangel Найти ещё сообщения от Mamangel
Цитата: Сообщение от Mamangel Посмотреть сообщение @Хавва, ничего я вам не предлагаю! Вы местный тролль? занчит так. надо предлагать))) я ,может,покривляюсь и возьму)) Не надо употреблять это слово- вы мне начинаете напоминать некую гражданку пенсионного возраста.разводящую кошек... ок?)) Нравится Нравится Хавва Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Хавва Найти ещё сообщения от Хавва
Цитата: Сообщение от Mamangel Посмотреть сообщение Вы местный тролль? тут все тролли в большей или меньшей степени..нуу естесно окромя меня.. Нравится Нравится 2 поблагодарили Котофеич за хорошее сообщение: Хавва (24.11.2015), Шкунька (30.12.2015) Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
@Хавва, не надо мне указывать, что мне употреблять, а что не надо. @Котофеич, хорошо Не люблю троллей! добавлено через 2 минуты Спокойной ночи всем, или почти всем! Было приятно познакомиться! Нравится Нравится 5 поблагодарили Mamangel за хорошее сообщение: dJUNE (24.11.2015), Sigita (24.11.2015), Vega (24.11.2015), Котофеич (24.11.2015), Просто Маша (24.11.2015) Mamangel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Mamangel Найти ещё сообщения от Mamangel
Цитата: Сообщение от Mamangel Посмотреть сообщение @Хавва, не надо мне указывать, что мне употреблять, а что не надо. @Котофеич, хорошо Не люблю троллей! добавлено через 2 минуты Спокойной ночи всем, или почти всем! Было приятно познакомиться! как это- не надо?? НАДО,,я обязательство такое взяла и с честью несу. Не надо.. ишь.какие.. не надо им.. Нравится Нравится Хавва Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Хавва Найти ещё сообщения от Хавва
Цитата: Сообщение от Mamangel Посмотреть сообщение мы должны быть вежливыми )) Мы ничего ни у кого не одалживали Как тебя зовут? добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Mamangel Посмотреть сообщение @Хавва, ничего я вам не предлагаю! Вы местный тролль? Неужели так заметно? ))) Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
@Mallory, какие интриги..хавва тролит новенькую.тут так принято Нравится Нравится WolfstaЯ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для WolfstaЯ Найти ещё сообщения от WolfstaЯ
@Хавва, новеньким мы всегда рады. Устное предупреждение. Предметы и подарки Нравится Нравится 5 поблагодарили Snegurochka за хорошее сообщение: dJUNE (24.11.2015), Sigita (24.11.2015), Vega (24.11.2015), Котофеич (24.11.2015), Просто Маша (24.11.2015) Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Цитата: Сообщение от Мухомор Посмотреть сообщение @Mallory, какие интриги..хавва тролит новенькую.тут так принято меня не тролили. имхо это не прилично так нападатьна человека, который только пришел Нравится Нравится Поблагодарили dJUNE за хорошее сообщение: Просто Маша (24.11.2015) dJUNE Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для dJUNE Найти ещё сообщения от dJUNE
Цитата: Сообщение от Мухомор Посмотреть сообщение @Mallory, какие интриги..хавва тролит новенькую.тут так принято думаешь? тогда плохо, Хавва, очень плохо( Нравится Нравится Shanti Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Shanti Найти ещё сообщения от Shanti
Цитата: Сообщение от Мухомор Посмотреть сообщение тут так принято или меня не тролили....или я не заметил) @Mamangel, Привет! Нравится Нравится Челентано Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Челентано
Цитата: Сообщение от Челентано Посмотреть сообщение или меня не тролили....или я не заметил) ты до сих пор мало что замечаешь.. Нравится Нравится Поблагодарили Котофеич за хорошее сообщение: Челентано (24.11.2015) Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
@Котофеич, Ты такой добрый сегодня...дай я тебя за ушком почешу))) Нравится Нравится Челентано Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Челентано
Цитата: Сообщение от Челентано Посмотреть сообщение @Котофеич, Ты такой добрый сегодня...дай я тебя за ушком почешу))) эт Рыжика прерогатива...ты хочешь познать гнев Барбушки? Нравится Нравится Поблагодарили Котофеич за хорошее сообщение: Red (24.11.2015) Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич