@Хавва, а у нас есть повод для этого? Mamangel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Mamangel Найти ещё сообщения от Mamangel
Цитата: Сообщение от Mamangel Посмотреть сообщение @Хавва, а у нас есть повод для этого? создадим)) Хавва Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Хавва Найти ещё сообщения от Хавва
@Хавва, а нужно ли? Mamangel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Mamangel Найти ещё сообщения от Mamangel
Цитата: Сообщение от Mamangel Посмотреть сообщение @Хавва, а нужно ли? это не больно..уверяю вас..)) Хавва Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Хавва Найти ещё сообщения от Хавва
@Хавва, чего вы от меня хотите? Mamangel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Mamangel Найти ещё сообщения от Mamangel
Цитата: Сообщение от Mamangel Посмотреть сообщение @Хавва, чего вы от меня хотите? ну вот..сразу взятку предлагают..Что за люди,что за нравы.. Хавва Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Хавва Найти ещё сообщения от Хавва
@Хавва, ничего я вам не предлагаю! Вы местный тролль? Mamangel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Mamangel Найти ещё сообщения от Mamangel
Цитата: Сообщение от Mamangel Посмотреть сообщение @Хавва, ничего я вам не предлагаю! Вы местный тролль? занчит так. надо предлагать))) я ,может,покривляюсь и возьму)) Не надо употреблять это слово- вы мне начинаете напоминать некую гражданку пенсионного возраста.разводящую кошек... ок?)) Хавва Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Хавва Найти ещё сообщения от Хавва
Цитата: Сообщение от Mamangel Посмотреть сообщение Вы местный тролль? тут все тролли в большей или меньшей степени..нуу естесно окромя меня.. Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
@Хавва, не надо мне указывать, что мне употреблять, а что не надо. @Котофеич, хорошо Не люблю троллей! добавлено через 2 минуты Спокойной ночи всем, или почти всем! Было приятно познакомиться! Mamangel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Mamangel Найти ещё сообщения от Mamangel
Цитата: Сообщение от Mamangel Посмотреть сообщение @Хавва, не надо мне указывать, что мне употреблять, а что не надо. @Котофеич, хорошо Не люблю троллей! добавлено через 2 минуты Спокойной ночи всем, или почти всем! Было приятно познакомиться! как это- не надо?? НАДО,,я обязательство такое взяла и с честью несу. Не надо.. ишь.какие.. не надо им.. Хавва Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Хавва Найти ещё сообщения от Хавва
Цитата: Сообщение от Mamangel Посмотреть сообщение мы должны быть вежливыми )) Мы ничего ни у кого не одалживали Как тебя зовут? добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Mamangel Посмотреть сообщение @Хавва, ничего я вам не предлагаю! Вы местный тролль? Неужели так заметно? ))) Предметы и подарки Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
@Mallory, какие интриги..хавва тролит новенькую.тут так принято WolfstaЯ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для WolfstaЯ Найти ещё сообщения от WolfstaЯ
@Хавва, новеньким мы всегда рады. Устное предупреждение. Предметы и подарки Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Цитата: Сообщение от Мухомор Посмотреть сообщение @Mallory, какие интриги..хавва тролит новенькую.тут так принято меня не тролили. имхо это не прилично так нападатьна человека, который только пришел dJUNE Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для dJUNE Найти ещё сообщения от dJUNE
Цитата: Сообщение от Мухомор Посмотреть сообщение @Mallory, какие интриги..хавва тролит новенькую.тут так принято думаешь? тогда плохо, Хавва, очень плохо( Shanti Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Shanti Найти ещё сообщения от Shanti
Цитата: Сообщение от Мухомор Посмотреть сообщение тут так принято или меня не тролили....или я не заметил) @Mamangel, Привет! Челентано Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Челентано Найти ещё сообщения от Челентано
Цитата: Сообщение от Челентано Посмотреть сообщение или меня не тролили....или я не заметил) ты до сих пор мало что замечаешь.. Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
@Котофеич, Ты такой добрый сегодня...дай я тебя за ушком почешу))) Челентано Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Челентано Найти ещё сообщения от Челентано
Цитата: Сообщение от Челентано Посмотреть сообщение @Котофеич, Ты такой добрый сегодня...дай я тебя за ушком почешу))) эт Рыжика прерогатива...ты хочешь познать гнев Барбушки? Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич