Всем привет от новенькой! Мне сказали, что так положено Нравится Нравится 2 поблагодарили Mamangel за хорошее сообщение: Котофеич (24.11.2015) Mamangel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Mamangel Найти ещё сообщения от Mamangel
кто сказал? Нравится Нравится Хавва Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Хавва Найти ещё сообщения от Хавва
всё верно..так лучше.... Нравится Нравится Поблагодарили Котофеич за хорошее сообщение: Mamangel (24.11.2015) Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
@Хавва, другие пользователи. Что надо тему личную тут создать чтобы познакомиться. Нравится Нравится 2 поблагодарили Mamangel за хорошее сообщение: Котофеич (24.11.2015), Хавва (24.11.2015) Mamangel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Mamangel Найти ещё сообщения от Mamangel
@Mamangel, это по желанию) привет Нравится Нравится Shanti Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Shanti Найти ещё сообщения от Shanti
@Mallory, привет! Нравится Нравится Mamangel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Mamangel Найти ещё сообщения от Mamangel
Цитата: Сообщение от Mamangel Посмотреть сообщение @Mallory, привет! давно не виделись? Нравится Нравится Хавва Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Хавва Найти ещё сообщения от Хавва
@Хавва, мы должны быть вежливыми )) Нравится Нравится Mamangel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Mamangel Найти ещё сообщения от Mamangel
Цитата: Сообщение от Mamangel Посмотреть сообщение @Хавва, мы должны быть вежливыми )) что мешает быть вежливыми? Нравится Нравится Хавва Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Хавва Найти ещё сообщения от Хавва
@Хавва, мне ничего. Нравится Нравится Mamangel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Mamangel Найти ещё сообщения от Mamangel
Цитата: Сообщение от Mamangel Посмотреть сообщение @Хавва, мне ничего. отлично. вот что забавно... Вы- молодая мамаша... Время- за полночь... И вы на форуме... Однако.. Нравится Нравится Хавва Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Хавва Найти ещё сообщения от Хавва
Цитата: Сообщение от Хавва Посмотреть сообщение давно не виделись? я чего-то не знаю? Нравится Нравится Shanti Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Shanti Найти ещё сообщения от Shanti
@Хавва, дети спят. А мне не спиться. Нравится Нравится Mamangel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Mamangel Найти ещё сообщения от Mamangel
Цитата: Сообщение от Mamangel Посмотреть сообщение @Хавва, дети спят. А мне не спиться. не спитЬся?? не спивайтесь.. добавлено через 14 секунд Цитата: Сообщение от Mallory Посмотреть сообщение я чего-то не знаю? видимо,да.. Нравится Нравится Поблагодарили Хавва за хорошее сообщение: Шкунька (30.12.2015) Хавва Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Хавва Найти ещё сообщения от Хавва
Цитата: Сообщение от Хавва Посмотреть сообщение видимо,да.. расскажи? Нравится Нравится Shanti Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Shanti Найти ещё сообщения от Shanti
@Хавва, мы на уроке русского языка? Нравится Нравится Поблагодарили Mamangel за хорошее сообщение: Sigita (24.11.2015) Mamangel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Mamangel Найти ещё сообщения от Mamangel
Цитата: Сообщение от Mamangel Посмотреть сообщение @Хавва, мы на уроке русского языка? двусмысленно получилось..нет? добавлено через 31 секунду Цитата: Сообщение от Mallory Посмотреть сообщение расскажи? а пусть нам гости и расскажут...)кто и ..зачем? Нравится Нравится Хавва Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Хавва Найти ещё сообщения от Хавва
@Хавва, мне кажется односмысленно. Или я чего-то не понимаю тут? Нравится Нравится Mamangel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Mamangel Найти ещё сообщения от Mamangel
опять интриги( Нравится Нравится Поблагодарили Shanti за хорошее сообщение: Mamangel (24.11.2015) Shanti Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Shanti Найти ещё сообщения от Shanti
Цитата: Сообщение от Mamangel Посмотреть сообщение @Хавва, мне кажется односмысленно. Или я чего-то не понимаю тут? препираться станем ? Нравится Нравится Хавва Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Хавва Найти ещё сообщения от Хавва