@DK, а по имени как зовется?)) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение @DK, а по имени как зовется?)) @Меламори, отрицательный тест! Значит ещё работать и работать! Нравится Нравится DK
@DK, у меня такое ощущение, что кто-то мне сейчас мозги канифолит!)) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение @DK, а по имени как зовется?)) Резус.) Нравится Нравится Иван Трубадуров Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Иван Трубадуров
@Иван Трубадуров, спасибо кэп док! Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение @DK, у меня такое ощущение, что кто-то мне сейчас мозги канифолит!)) @Иван Трубадуров, мы с Мел думаем о тебе! Нравится Нравится 2 поблагодарили за хорошее сообщение: Иван Трубадуров (28.10.2015), Искра (28.10.2015) DK
@DK, Мел думает о ДК (в части профессионала по заканифоливанию мозгов)! Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Ингрид Бергман (28.10.2015), Степлер (28.10.2015) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Иван Трубадуров, мы с Мел думаем о тебе! Щас) Нравится Нравится Поблагодарили Иван Трубадуров за хорошее сообщение: Иван Трубадуров Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Иван Трубадуров
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение @DK, Мел думает о ДК (в части профессионала по заканифоливанию мозгов)! Цитата: Сообщение от Иван Трубадуров Посмотреть сообщение Щас) @Иван Трубадуров, прости, без обид! Нравится Нравится DK
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение отрицательный тест! на беременность?)) Нравится Нравится Поблагодарили Shade за хорошее сообщение: Shade Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Shade
А мне вот что выдало... Вы - капитан без корабля, доктор без кушетки. Ваш метод - "с3.14здить", ваш аргумент — "а чё такого?". Вы точно знаете, что вас поймают и накажут, но это вас не останавливает. Поздравляем, Ваня! Нравится Нравится 3 поблагодарили Иван Трубадуров за хорошее сообщение: Shade (28.10.2015), Ингрид Бергман (28.10.2015), Искра (28.10.2015) Иван Трубадуров Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Иван Трубадуров
@Иван Трубадуров, неудивительно..соп-сна))) Нравится Нравится Shade Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Shade
Цитата: Сообщение от Иван Трубадуров Посмотреть сообщение Ваш метод - "с3.14здить", ваш аргумент — "а чё такого?". вот это и настораживает! добавлено через 19 секунд @DK, ты другой тест пройди, тот что сверху Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение вот это и настораживает! разобраться бы ещё, настороженность вызвана текстом, или текст настороженностью) Нравится Нравится Иван Трубадуров Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Иван Трубадуров
Каннибал-Ганнибал))) Нравится Нравится Поблагодарили Ингрид Бергман за хорошее сообщение: Искра (28.10.2015) Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
Цитата: Сообщение от Shade Посмотреть сообщение как не причем.. я софт не очень..но пришлось тыкать на него- выбора не было. А русский тоже не очень. думаешь, суровая музыка отражает суровую сущность? напротив)) в ней прячется ранимость Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Искра за хорошее сообщение: Shade (28.10.2015) Искра Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Искра Найти ещё сообщения от Искра
@Иван Трубадуров, в моем случае - текстом. Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
@Искра, ну может быть..кто его знает хотя впервые об этом слышу Нравится Нравится Shade Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Shade
Цитата: Сообщение от Искра Посмотреть сообщение умаешь, суровая музыка отражает суровую сущность мне она дает энергию. и классика тоже. остальные не забирают Нравится Нравится Shade Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Shade