Вы меломан, идущий по грязным улицам больших городов с плеером. Ваш метод и аргумент — револьвер, обрез или самодельная граната. Вы точно знаете, что плохих парней нужно наказывать, а хорошим помогать. Поздравляем, брат!
Беатрикс Киддо (она же Чёрная Мамба, она же Невеста), "Убить Билла""
Вы не успокоитесь, пока не будут наказаны обидчики и правда не восторжествует. Вы готовы пойти ради этого на все, даже вернуться с того света. Поздравляем, сам Тарантино был бы от вас в восторге!
Некоторые могут считать вас странным, но вам нет до этого дела, ведь вы знаете настоящий вкус жизни. Вы терпеть не можете суматоху. У вас утонченный вкус и таинственный взгляд, бросающий в дрожь.
Вы не успокоитесь, пока не будут наказаны обидчики и правда не восторжествует. Вы готовы пойти ради этого на все, даже вернуться с того света. Поздравляем, сам Тарантино был бы от вас в восторге!
Форрест Гамп
Наивный добряк с благородным и открытым сердцем и необыкновенной историей жизни. Поздравляем, эта сложная роль, как оказалось, под силу не только Тому Хэнксу, но и вам!
Наивный добряк с благородным и открытым сердцем и необыкновенной историей жизни. Поздравляем, эта сложная роль, как оказалось, под силу не только Тому Хэнксу, но и вам!
Данила Багров, "Брат"
Вы меломан, идущий по грязным улицам больших городов с плеером. Ваш метод и аргумент — револьвер, обрез или самодельная граната. Вы точно знаете, что плохих парней нужно наказывать, а хорошим помогать. Поздравляем, брат!
@UMA, то же.
Форрест Гамп , "Форрест Гамп"
но необъективный тест
софт- рок был, а блюза или металла нет. Или психоделики. Из режиссеров тоже долго колебалась..но это ж ad. me...
Ну-с, встречайте: полку Ганнибалов Лекторов прибыло!
Некоторые могут считать вас странным, но вам нет до этого дела, ведь вы знаете настоящий вкус жизни. Вы терпеть не можете суматоху. У вас утонченный вкус и таинственный взгляд, бросающий в дрожь.
И эти глаза... О-о, ЭТИ глаза!!
Так и хочется спеть: "Эти глаза напротив...", или романс "Очаровательные глазки", или переделать песню и спеть: "Га-аня, Га-аня, Га-аня! А моря волны..." и так далее.
Но! Это ещё что! Согласно нескольким пройденным мною тестам, если скомпоновать результаты, получается вот что: я - фиолетовая акула с рыцарским характером!!! Так что Ганя - это ещё цветочки!
@UMA, то же.
Форрест Гамп , "Форрест Гамп"
но необъективный тест
софт- рок был, а блюза или металла нет. Или психоделики. Из режиссеров тоже долго колебалась..но это ж ad. me...
софт-рок не при чем))) я этнику выбрала))
добавлено через 1 минуту @Степлер, неожиданно))) весьма))) думала, будешь Гампом как и я
@Искра, сударыня, жаль вас разочаровывать... Могу я пригласить вас на ужин???
Видимо, в данном случае проявилась моя Тигриная сущность, а нежного Рака задвинули на глубокие задворки. )))))
Я свою сущность определила бы почти так же. Потому что можно, конечно, долго тянуть Тигра за хвост, но ведь - в конце-то концов! - он всё же вами пообедает!