Бедный Пелевин) Нравится Нравится Аглая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Аглая Найти ещё сообщения от Аглая
Бедная Монголия, бедные мы.. ТС странный. Нравится Нравится 4 поблагодарили Ингрид Бергман за хорошее сообщение: Manuel (20.09.2015), Тролль (20.09.2015), Трюфелька (20.09.2015) Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
Цитата: Сообщение от Ингрид Бергман Посмотреть сообщение ТС странный. Чёй то? Нравится Нравится Altair Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Altair Найти ещё сообщения от Altair
Цитата: Сообщение от Altair Посмотреть сообщение Чёй то? Плодовитый ужос. В прошлой жизни был матерь-хероиней? И все дети были недоношенными... Нравится Нравится 6 поблагодарили Ингрид Бергман за хорошее сообщение: Manuel (20.09.2015), Sigita (20.09.2015), Искра (20.09.2015), Тролль (20.09.2015), Трюфелька (20.09.2015) Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
Цитата: Сообщение от Ингрид Бергман Посмотреть сообщение Плодовитый ужос. В прошлой жизни был матерь-хероиней? И все дети были недоношенными... Хм, я вижу, уровень красноречия тебе ДК поднимал..... Нравится Нравится Altair Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Altair Найти ещё сообщения от Altair
Цитата: Сообщение от Altair Посмотреть сообщение Хм, я вижу, уровень красноречия тебе ДК поднимал..... @Altair, была у нас на форуме Брошенка тоже популярные темы создавала, Флейм скучал по ней, до твоего появления! Нравится Нравится 4 поблагодарили за хорошее сообщение: Manuel (20.09.2015), Искра (20.09.2015), Тролль (20.09.2015), Трюфелька (20.09.2015) DK
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Altair, была у нас на форуме Брошенка тоже популярные темы создавала, Флейм скучал по ней, до твоего появления! И где теперь эта "Брошенка"? Ты её съел? Нравится Нравится Altair Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Altair Найти ещё сообщения от Altair
Цитата: Сообщение от Altair Посмотреть сообщение И где теперь эта "Брошенка"? Ты её съел? @Altair, вопрос такой же интересный, как и его автор. Нравится Нравится 5 поблагодарили за хорошее сообщение: Manuel (20.09.2015), Ингрид Бергман (20.09.2015), Искра (20.09.2015), Тролль (20.09.2015), Трюфелька (20.09.2015) DK
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Altair, вопрос такой же интересный, как и его автор. Хочешь уйти от ответа с помощью лести? Нравится Нравится Altair Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Altair Найти ещё сообщения от Altair
@Altair, автор ещё и понятливый! Нравится Нравится 5 поблагодарили за хорошее сообщение: Manuel (20.09.2015), Искра (20.09.2015), Степлер (20.09.2015), Тролль (20.09.2015), Трюфелька (20.09.2015) DK
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Altair, автор ещё и понятливый! Я думал все форумчане об этом уже знают, конечно я предполагал что ты догадаешься об этом последним но не думал что ты об этом так громко заявишь. Нравится Нравится Altair Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Altair Найти ещё сообщения от Altair
@Altair, то то я смотрю тебя в авторских темах обспасибили! Нравится Нравится 2 поблагодарили за хорошее сообщение: Тролль (20.09.2015), Трюфелька (20.09.2015) DK
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Altair, то то я смотрю тебя в авторских темах обспасибили! Так ты ещё и за моей активностью следишь. Смелости тебе не занимать! Нравится Нравится Altair Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Altair Найти ещё сообщения от Altair
@Altair, смелость тут не при чём. Я чувствую себя идиотом, только по тому, что тебе отвечаю! Нравится Нравится 3 поблагодарили за хорошее сообщение: Manuel (20.09.2015), Тролль (20.09.2015), Трюфелька (20.09.2015) DK
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Altair, Я чувствую себя идиотом, только по тому, что тебе отвечаю! Ты чувствуешь себя идиотом потому, что тебе все об этом говорят. Нравится Нравится Altair Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Altair Найти ещё сообщения от Altair
@Altair, да. Вот такой я ведомый! Нравится Нравится 4 поблагодарили за хорошее сообщение: Manuel (20.09.2015), Степлер (20.09.2015), Тролль (20.09.2015), Трюфелька (20.09.2015) DK
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Altair, да. Вот такой я ведомый! Ведомый судьбой. Нравится Нравится Altair Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Altair Найти ещё сообщения от Altair
@Altair, слышать как разговаривает судьба, даже мастеру Йоде не приходилось! Открывай тему -"Маразм без галоперидола"! Поддержу! Нравится Нравится 3 поблагодарили за хорошее сообщение: Manuel (20.09.2015), Тролль (20.09.2015), Трюфелька (20.09.2015) DK
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Altair, Открывай тему -"Маразм без галоперидола"! Поддержу! Такие названия свойственны только тебе, если откроешь ты, то по популярности эта тема обгонит даже мои. Или попроси Мануэля, он может вместо тебя открыть, как он это с огородом сделал. Нравится Нравится Altair Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Altair Найти ещё сообщения от Altair
@Altair, дурашка))) Такой мимишный.)) Наверное и слова нехорошие знаешь? Так че там у тебя в монгольском мегаполисе, расскажи.))) Нравится Нравится 2 поблагодарили Ингрид Бергман за хорошее сообщение: Тролль (20.09.2015), Трюфелька (20.09.2015) Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман