Попытаюсь сорвать покровы.
Женщины существа очень эмоциональные: живут эмоциями, пьют их и едят, переживают, нервничают, наслаждаются, влюбляются и т.д.
Сила эмоций для них очень важна, при чём подходят любые эмоции, как положительные, так и отрицательные.
Про всех женщин говрить не буду, желание получать сильные эмоции как правило носит возростной характер 15-25 лет. И девушки в этом возрасте специально ищут таких парней, которые на след. день после секса могут их оставить и пойти искать другую особь для спаривания. И всё это девушки прекрасно понимают, но идут по этому пути именно потому, что так они получают свои эмоции в полной гамме: много положительных и много отрицательных. И, что важно, весь грех можно списать на самого парня (ах он такая сволочь, кобель, козёл, негодяй, меня бросил, такую красавицу-румяницу, какая я бедная-несчастная, все мужики козлы).
Много девушек знаю, которые жили с парнями, которые их били, вот как! Тоже ведь эмоции, ещё и какие. И жили по 3 года с ними, тепрели))
И так девушка может ходить по этому кругу, пока жизнь не накормит её сполна и пока ей не захочется наконец-то спокойной умеренно-счастливой жизни. Это понимание приходит где-то в 25 лет. Редкая девушка, которая выходит замуж в 18-20 и потом не разводится. И ей и ему в этом возрасте хочется острых ощущений, а находясь постоянно вместе они могут их недополучать.
Но бывает и такое, что у девушки уже в юном возрасте раузм преобладает над чувствами, как и у её избранника и они живут вместе долго и счастливо, однако такие совпадения, к сожалению редки...
Последний раз редактировалось Coup-De-Grace; 12.06.2011 в 06:41..
2 поблагодарили Coup-De-Grace за хорошее сообщение: