Цитата: Сообщение от Барб Посмотреть сообщение Точно. Меня вообще воротит от слэнга " антибабсов". Баба, разведенка с прицепом", Алень, ништяки... Реальное ФУ! добавлено через 23 секунды Как из подворотни вышли. Да, эти слова мне тоже не нравятся! Нравится Нравится Altair Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Altair Найти ещё сообщения от Altair
Цитата: Сообщение от Altair Посмотреть сообщение Ну это уже другая тема. Мне например не нравится слово Геленджик....не знаю почему. это же имя собственное Предметы и подарки Нравится Нравится Искра Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Искра Найти ещё сообщения от Искра
Ещё вспомнил слово....ляхи. Нравится Нравится Altair Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Altair Найти ещё сообщения от Altair
меня конкретно раздражают слова... не знаю, водятся ли такие в ваших краях... молочка, пюрешка... брр Предметы и подарки Нравится Нравится Искра Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Искра Найти ещё сообщения от Искра
Цитата: Сообщение от Искра Посмотреть сообщение это же имя собственное Но всё же это слово! добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Искра Посмотреть сообщение не знаю, водятся ли такие в ваших краях... А ты что думаешь я в антивселенной живу? Конечно водятся! Нравится Нравится Поблагодарили Altair за хорошее сообщение: Искра (10.09.2015) Altair Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Altair Найти ещё сообщения от Altair
Цитата: Сообщение от Altair Посмотреть сообщение Но всё же это слово! просто некрасивых имен собственных... море морское))) Предметы и подарки Нравится Нравится Искра Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Искра Найти ещё сообщения от Искра
Цитата: Сообщение от Искра Посмотреть сообщение просто некрасивых имен собственных... море морское))) Ну да, логично! Ещё Ялта не нравится мне. Нравится Нравится Altair Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Altair Найти ещё сообщения от Altair
географический кретинизм, не? Нравится Нравится Тролль Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Тролль
Форумский подъебизм, не? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Personal Jesus за хорошее сообщение: Altair (10.09.2015) Personal Jesus Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Personal Jesus Найти ещё сообщения от Personal Jesus
Цитата: Сообщение от Personal Jesus Посмотреть сообщение Форумский подъебизм, не? Затычка в бочке, не? Нравится Нравится Тролль Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Тролль
Цитата: Сообщение от Тролль Посмотреть сообщение географический кретинизм, не? Нет! Просто эти два слова не нравятся....точнее я только вспомнил эти два. Нравится Нравится Altair Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Altair Найти ещё сообщения от Altair
Цитата: Сообщение от Тролль Посмотреть сообщение Затычка в бочке, не? Самокритично Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Personal Jesus за хорошее сообщение: Red (10.09.2015) Personal Jesus Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Personal Jesus Найти ещё сообщения от Personal Jesus
Цитата: Сообщение от Altair Посмотреть сообщение Какие слова вам больше всего не нравятся?(Матерные слова не в счёт) Ой, моя любимая тема. Фаворит, конечно - это "однерка"! Хочется взять и застрелить(ся). Откуда они только его приносят) Нравится Нравится Izumi Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Izumi Найти ещё сообщения от Izumi
Цитата: Сообщение от Altair Посмотреть сообщение Нет! Просто эти два слова не нравятся....точнее я только вспомнил эти два. Ну, и отлично. А то уже прям убоялась за тебя добавлено через 25 секунд Цитата: Сообщение от Personal Jesus Посмотреть сообщение Самокритично Да как два пальца Нравится Нравится Поблагодарили Тролль за хорошее сообщение: Искра (10.09.2015) Тролль Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Тролль
Оно и заметно Предметы и подарки Нравится Нравится Personal Jesus Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Personal Jesus Найти ещё сообщения от Personal Jesus
Цитата: Сообщение от Izumi Посмотреть сообщение Ой, моя любимая тема. Фаворит, конечно - это "однерка"! Хочется взять и застрелить(ся). Откуда они только его приносят) Ну.....либо эти строки никак между собой не связаны либо я просто не понял смысла.... Нравится Нравится Altair Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Altair Найти ещё сообщения от Altair
Цитата: Сообщение от Altair Посмотреть сообщение либо я просто не понял смысла.... Юмор специфический просто))) Почти что профессиональный. Однерка - это единица, понимаете?)) Или вы тоже говорите?))) И еще "звОните". Брррр...... Нравится Нравится Поблагодарили Izumi за хорошее сообщение: Red (10.09.2015) Izumi Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Izumi Найти ещё сообщения от Izumi
Цитата: Сообщение от Izumi Посмотреть сообщение Юмор специфический просто))) Почти что профессиональный. Однерка - это единица, понимаете?)) Или вы тоже говорите?))) И еще "звОните". Брррр...... Туда же - " на созвОне".) Нравится Нравится Поблагодарили Red за хорошее сообщение: Izumi (10.09.2015) Red Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Red Найти ещё сообщения от Red
Цитата: Сообщение от Барб Посмотреть сообщение Туда же - " на созвОне".) Офигеть какая ты нежная... Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Если бы за хорошее сообщение: Red (10.09.2015) Если бы Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Если бы Найти ещё сообщения от Если бы
Цитата: Сообщение от Если бы Посмотреть сообщение Офигеть какая ты нежная... Ага. Ухо у меня чуткое. Нравится Нравится Red Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Red Найти ещё сообщения от Red