Вообще-то мне нравится гороховый суп. Но после того, как я узнала о том, что он является неким символом для кучи народа, есть вероятность, что я стану обходить его стороной.
Зря)) Неужели дурачество людей, может заставить тебя на столько пересмотреть своё отношение к гороховому супу?
Вообще-то мне нравится гороховый суп. Но после того, как я узнала о том, что он является неким символом для кучи народа, есть вероятность, что я стану обходить его стороной.
@Если бы, гороховый суп обойти нельзя, его можно только отъесть!
Однажды, ДК решил сварить шведский суп с рыбой и яйцами, но Яков вознегодовал и превратил шведский суп в гороховый ! Во имя Отца, Сына и Святого Духа ! Ом намашивая !
Однажды, ДК решил сварить шведский суп с рыбой и яйцами, но Яков вознегодовал и превратил шведский суп в гороховый ! Во имя Отца, Сына и Святого Духа ! Ом намашивая !
Ты даже в чем-то права! Мы едим его чисто символически. Это как обряд причащения:
подошли, поклонились повару, лизнули ложку - получили ободряющий пинок на грядки флуда.
Как только чувствуем - нагрешили серьезными темами, опять каяться и к ложке припадать
Судя по конфессиональной приправе в постах, на общую кухня иаков таки пробрался
смогут ли Истина и Гороховый суп существовать автономно или сойдутся в бою за умы форумчан?
Перефразируя Чжуан Цзы:
однажды кастрюлька с Гороховым Супом пролилась на скатерть Истины:
и с тех пор уже стало непонятно - наложил ли суп отпечаток на истину или истина была постелена на стол специально под суп
Цитата:
Сообщение от Если бы
что здешний Флейм - это одна большая тарелка супа.
Опять права! Дружеские массовые застолья - это создает мелодичную какофонию ударов ложек о тарелки
есть же "малиновый звон на заре", так почему бы не быть "гороховому" - и по ритму сходится