@UMA, сына значит..... Ну надо стараться...как то.)) Нравится Нравится Кайман Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Кайман Найти ещё сообщения от Кайман
UMA, поздравляю! )))) Молодец! Нравится Нравится 2 поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Snegurochka (26.07.2015), UMA (26.07.2015) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
@Кайман, Хочешь рассмешить Бога - скажи ему о своих планах Нравится Нравится UMA Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от UMA
@UMA, тоже тебя поздравить чтоль..)) Ума поздравляю тебя с 5000 сообщений, желаю здоровья, любви, денег побольше, машину Порше....)) Нравится Нравится 2 поблагодарили Кайман за хорошее сообщение: Snegurochka (26.07.2015), UMA (27.07.2015) Кайман Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Кайман Найти ещё сообщения от Кайман
@UMA, роднуль, поздравляю!!!!!!! Ты умничка..желаю тебе всегда находить здесь интересные темы и вдохновляться на новые) Нравится Нравится 2 поблагодарили за хорошее сообщение: Snegurochka (28.07.2015), UMA (28.07.2015) Лунная
@Лунная, Все будет рок–н–ролл!!! Спасибо, Ленок! Нравится Нравится Поблагодарили UMA за хорошее сообщение: UMA Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от UMA
Ну и от меня лови) Последний раз редактировалось Шпилька; 01.06.2023 в 12:14.. Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Snegurochka (28.07.2015), UMA (28.07.2015) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@UMA, с пятой тыщей тебя))) *пытается догнать* Нравится Нравится 2 поблагодарили Ингрид Бергман за хорошее сообщение: Snegurochka (28.07.2015), UMA (28.07.2015) Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
@Ингрид Бергман, я могу подождать на старте) Нравится Нравится Поблагодарили UMA за хорошее сообщение: Ингрид Бергман (28.07.2015) UMA Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от UMA
@UMA, поздравляю!!! Главное, чтобы пальцы не устали и мысли не кончились))) Нравится Нравится 2 поблагодарили MORGAN за хорошее сообщение: Snegurochka (28.07.2015), UMA (28.07.2015) MORGAN Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MORGAN Найти ещё сообщения от MORGAN
Цитата: Сообщение от UMA Посмотреть сообщение @Ингрид Бергман, я могу подождать на старте) Ненене!!! Пиши больше!))) И чаще.))) Нравится Нравится Поблагодарили Ингрид Бергман за хорошее сообщение: UMA (28.07.2015) Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
@UMA, пиши и воздастся тебе! Поздравляю! Нравится Нравится Поблагодарили Чарута за хорошее сообщение: UMA (04.08.2015) Чарута Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Чарута Найти ещё сообщения от Чарута