UMA - 5000 постов!!! Не так давно @UMA отметила год пребывания на нашем форуме и второй год начался с прекрасной кругленькой цифры 5000 постов!!!! Поздравляем!!! Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Snegurochka за хорошее сообщение: Red (26.07.2015), Ингрид Бергман (28.07.2015) Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
UMA-Мои поздравления! Нравится Нравится 2 поблагодарили кошмарт за хорошее сообщение: Snegurochka (26.07.2015), UMA (26.07.2015) кошмарт Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кошмарт Найти ещё сообщения от кошмарт
Только сегодня сама увидела) спасибо. Нравится Нравится 2 поблагодарили UMA за хорошее сообщение: Snegurochka (26.07.2015), Ингрид Бергман (28.07.2015) UMA Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от UMA
поздравляю!)) держи пятерку!)) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Snegurochka (26.07.2015), UMA (26.07.2015) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
абалдеть! поздравляю! Нравится Нравится 2 поблагодарили за хорошее сообщение: Snegurochka (26.07.2015), UMA (26.07.2015) Shadow's Dance
Поздравляю! Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Длинношеее за хорошее сообщение: Snegurochka (26.07.2015), UMA (26.07.2015) Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
@UMA, дорогая, когда успела?)) Вот ведь умничка!)) Молодец!) Пиши ещё)) От души поздравляю! Нравится Нравится 2 поблагодарили за хорошее сообщение: Snegurochka (26.07.2015), UMA (11.09.2015) Мила
@Мила, подтягивайся), чучуть осталось у тебя) А за год разве это много) Нравится Нравится 2 поблагодарили UMA за хорошее сообщение: Snegurochka (26.07.2015) UMA Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от UMA
Цитата: Сообщение от UMA Посмотреть сообщение @Мила, подтягивайся), чучуть осталось у тебя) А за год разве это много) Нет, конечно это не много!) Это даже скорее маловато будет..) Нам есть куда стремиться)))) Нравится Нравится Мила
@Мила, я не особо болтлива) Нравится Нравится Поблагодарили UMA за хорошее сообщение: UMA Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от UMA
Цитата: Сообщение от UMA Посмотреть сообщение @Мила, я не особо болтлива) Да, это так.) Но ничего) Я бы скорее сказала что не потому что не болтлива, а потому что не любишь лишней болталогии, а чаще по существу..) Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: UMA (26.07.2015) Мила
Цитата: Сообщение от UMA Посмотреть сообщение @Мила, я не особо болтлива) Болтать фсигда ,болтать везде, флудить ф тырнете и ф...в рифме Вот лозунг твой наш солце Нравится Нравится 2 поблагодарили Night rider за хорошее сообщение: Snegurochka (26.07.2015), UMA (26.07.2015) Night rider Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Night rider Найти ещё сообщения от Night rider
@UMA, Скрытый текст (Через 200 постов вернёшь два! ) Нравится Нравится 2 поблагодарили за хорошее сообщение: Snegurochka (26.07.2015), UMA (26.07.2015) DK
@UMA, поздравляю! Приятных тебе разговоров и собеседников! Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Если бы за хорошее сообщение: Snegurochka (26.07.2015), UMA (11.09.2015) Если бы Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Если бы Найти ещё сообщения от Если бы
@Если бы, спасибо, уухх, как я не люблю красные розы)))) А неприятных собеседников я стороной обхожу) Нравится Нравится UMA Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от UMA
Цитата: Сообщение от UMA Посмотреть сообщение уухх, как я не люблю красные розы)))) Ты ж огненная стихия. Ну значит считай, что они такого цвета, который тебе по душе. Предметы и подарки Нравится Нравится Если бы Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Если бы Найти ещё сообщения от Если бы
Вы Уму так поздравляете, как будто у нее день рождения или она сына родила!)) Нравится Нравится Кайман Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Кайман Найти ещё сообщения от Кайман
@Если бы, оке! жОлтые представлю))) добавлено через 31 секунду @Кайман, твои слова да богу в уши))) Нравится Нравится UMA Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от UMA
@UMA, день рождения хочешь, или сына?))) Нравится Нравится Кайман Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Кайман Найти ещё сообщения от Кайман
@Кайман, первое автоматом бывает и так) Дочка есть, дальше сам догадайся) Нравится Нравится UMA Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от UMA