@пани Фрося, завязывала бы ты с препаратами, ей Богу) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: пани Фрося (26.06.2015) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от пани Фрося Посмотреть сообщение Бендеролька держит . Та кидай ее в курьера и беги в рабство! А то феодалы впотьмах сидят - лампа есть, а рабы нет! трут чертишто Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: пани Фрося (26.06.2015) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от пани Фрося Посмотреть сообщение По опыту знаю , что , если начать их оскорблять , то они оживятся , но тут всплывёт две других проблемы - это бан и муки совести . я уже здесь...кого послать ?? Нравится Нравится Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
Цитата: Сообщение от Ингрид Бергман Посмотреть сообщение @Синеглазка, хороший у тебя обед))) С полудня и до забора)) Не пропадай.))))) Я пошутила... Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Радуга за хорошее сообщение: Вовочка (26.06.2015), Ингрид Бергман (26.06.2015) Радуга Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Радуга Найти ещё сообщения от Радуга
Шути еще! Нравится Нравится Вовочка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Вовочка Найти ещё сообщения от Вовочка
@Синеглазка, Привет, меня зовут Евгений, мне 26, из Астрахани. Нравится Нравится Поблагодарили Евгений Добрая Душа за хорошее сообщение: Радуга (08.07.2015) Евгений Добрая Душа Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Евгений Добрая Душа Найти ещё сообщения от Евгений Добрая Душа
Цитата: Сообщение от Евгений Добрая Душа Посмотреть сообщение @Синеглазка, Привет, меня зовут Евгений, мне 26, из Астрахани. Привет, Евгений! Как дела? Предметы и подарки Нравится Нравится Радуга Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Радуга Найти ещё сообщения от Радуга
Привет, привет. Нравится Нравится 2 поблагодарили Клема за хорошее сообщение: Red (08.07.2015), Радуга (08.07.2015) Клема Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Клема
Цитата: Сообщение от Клема Посмотреть сообщение Привет, привет. Привет! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Радуга за хорошее сообщение: Клема (08.07.2015) Радуга Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Радуга Найти ещё сообщения от Радуга
Цитата: Сообщение от Клема Посмотреть сообщение Привет, привет. Привет, Клема. Ты ли это?))) Новичок может открыть свою тему в прихожей для знакомства. Нравится Нравится Поблагодарили Red за хорошее сообщение: Клема (08.07.2015) Red Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Red Найти ещё сообщения от Red
Я, Барб, я ))) Разбираюсь тут потихоньку. Здесь есть "новые публикации"? Нравится Нравится Клема Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Клема
Цитата: Сообщение от Клема Посмотреть сообщение Я, Барб, я ))) Разбираюсь тут потихоньку. Здесь есть "новые публикации"? Да, есть. ''Мой кабинет'' , слева вверху. Там есть кнопочка ''сообщения за день''. Открывай свою тему в прихожей, знакомиться будем)) Нравится Нравится Red Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Red Найти ещё сообщения от Red
Цитата: Сообщение от Барб Посмотреть сообщение Да, есть. ''Мой кабинет'' , слева вверху. Там есть кнопочка ''сообщения за день''. Открывай свою тему в прихожей, знакомиться будем)) Ок. добавлено через 4 минуты Написано: "не открывайте схожих по смыслу тем" )))) Нравится Нравится Клема Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Клема
Цитата: Сообщение от Клема Посмотреть сообщение Написано: "не открывайте схожих по смыслу тем" )))) В прихожей можно. Тут все новички темы открывают для знакомства. Нравится Нравится Red Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Red Найти ещё сообщения от Red
@Синеглазка, добрый день))) Все прекрасно как никогда))) У вас какие планы на сегодняшний день? Нравится Нравится Евгений Добрая Душа Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Евгений Добрая Душа Найти ещё сообщения от Евгений Добрая Душа
Цитата: Сообщение от Евгений Добрая Душа Посмотреть сообщение @Синеглазка, добрый день))) Все прекрасно как никогда))) У вас какие планы на сегодняшний день? Доброе утро! Я планирую отдохнуть и почитать интересную книгу. Предметы и подарки Нравится Нравится Радуга Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Радуга Найти ещё сообщения от Радуга