Опции темы Оценить тему
Старый 17.07.2015, 08:53
Цитата:
Сообщение от Синеглазка Посмотреть сообщение
Я тоже одна и того же самого боюсь. Жизнь такая сложная, что трудно найти себе нормального мужчину. Не отчайвайтесь, все будет хорошо, но не сразу.
Жизнь нормальная, кстати, и мужики тоже нормальные, ну, кроме шизофреников, конечно. Просто это мы, женщины, с каждым годом старения повышаем планку требований. А всё почему? Элементарно: мы же королевы в одиночестве, всё только для себя любимой, купаемся во внимании мужском. В одном видим что-то одно нужное, в другом - другое, а в одном всё сразу не видим и сидим клушами, ожидая прынца на белом мерсе.
Чего бояться одиночества? Если боитесь, почему не действуете? С одним пожили-подружили, счастье-кайф словили, отпустили и забыли, если не понравился, с другим также. Жизнь-то проходит, чего ждать?
Я вообще не понимаю тех, кто говорит, одинока и боюсь одиночества. Ищите плюсы даже в этом. Ну и корону снимите, на время хотя бы
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый 17.07.2015, 09:31
Цитата:
Сообщение от Тролль Посмотреть сообщение
Просто это мы, женщины, с каждым годом старения повышаем планку требований. А всё почему? Элементарно: мы же королевы в одиночестве, всё только для себя любимой, купаемся во внимании мужском.
Мне думается, что женщина с возрастом не повышает планку (частенько даже снижает), просто она лучше начинает разбираться в том, для чего нужна мужчине и какие минусы таит в себе брак/совместное проживание.

Последний раз редактировалось Если бы; 17.07.2015 в 09:42..
Предметы и подарки holiday
Получен подарок 31.12.2024, 21:45 от Sigita - SigitaСердце кулон
Получен подарок 24.12.2024, 14:21 от Мотылек
Получен подарок 05.04.2021, 12:42 от Карамель - Карамель
Старый 17.07.2015, 09:45
Цитата:
Жизнь нормальная, кстати, и мужики тоже нормальные, ну, кроме шизофреников, конечно. Просто это мы, женщины, с каждым годом старения повышаем планку требований. А всё почему? Элементарно: мы же королевы в одиночестве, всё только для себя любимой, купаемся во внимании мужском. В одном видим что-то одно нужное, в другом - другое, а в одном всё сразу не видим и сидим клушами, ожидая прынца на белом мерсе.
Чего бояться одиночества? Если боитесь, почему не действуете? С одним пожили-подружили, счастье-кайф словили, отпустили и забыли, если не понравился, с другим также. Жизнь-то проходит, чего ждать?
Я вообще не понимаю тех, кто говорит, одинока и боюсь одиночества. Ищите плюсы даже в этом. Ну и корону снимите, на время хотя бы
а зачем снимать корону? чтоб подстроиться под каждого? да ну нафиг
Предметы и подарки L'Heure Bleue Guerlain
Получен подарок 01.12.2017, 22:42 от Snegurochka
Старый 17.07.2015, 09:51
Цитата:
Сообщение от Если бы Посмотреть сообщение
Мне думается, что женщина с возрастом не повышает планку (частенько даже снижает), просто она лучше начинает разбираться в том, для чего нужна мужчине и какие минусы таит в себе брак/совместное проживание.
Снижает? Хм...То есть, и на безрыбье и рак рыба. Ну это же как себя не уважать-то надо, чтоб бросаться в такие обстоятельства.
Думаю, она начинает лучше разбираться в том, что ей в первую очередь надо.
И потом, в математике как: минус на минус дает плюс, а остальные комбинации - минус Это о браке))

добавлено через 43 секунды
Цитата:
Сообщение от Искра Посмотреть сообщение
а зачем снимать корону? чтоб подстроиться под каждого? да ну нафиг
Не подстраиваться, а приглядеться на миг хотя бы к мужчине.
Старый 17.07.2015, 09:58
Просто оставлю это здесь ©

Предметы и подарки Гриб
Получен подарок 22.10.2014, 07:12 от Ингрид Бергман
Старый 17.07.2015, 09:58
Цитата:
То есть, и на безрыбье и рак рыба. Ну это же как себя не уважать-то надо, чтоб бросаться в такие обстоятельства.
В какие "такие обстоятельства"? Просто попробовать, помимо себя, уважать еще и других и чуть снисходительней относиться к каким-то сложившимся у человека привычкам.
Старый 17.07.2015, 10:25
Ответ на стартопик.
Если нет семьи, ничего не делать.
Просто жить.
Жить интересно, весело и радостно.
На мой испорченный взгляд, если женщина не может быть счастлива сама по себе, то она не будет счастлива и с мужчиной.
Странно это, искать счастье вовне.
Придет , типа, некто и сделает ее счастливой.
Счастье всегда внутри.

Так вот.
Если женщина на данный момент одна, то это прекрасный повод заняться поиском счастья внутри себя.
А там глядишь появятся мужчины и захотят пойти рядом с такой интересной и счастливой женщиной.
Имхо.
Предметы и подарки нг
Получен подарок 03.01.2025, 09:01 от Инсургент - Инсургент
Старый 17.07.2015, 10:28
@Барб, можно геев защищать и попытаться отбить от их стада неопредилившуюся до конца овцу
Предметы и подарки Гриб
Старый 17.07.2015, 10:30
Цитата:
Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение
@Барб, можно геев защищать и попытаться отбить от их стада неопредилившуюся до конца овцу
Помой лучше пол.
Это я тебе совершенно серьезно говорю.
А то заплевано как-то вокруг тебя.
Предметы и подарки нг
Старый 17.07.2015, 10:33
@Барб, заплёванный пол отмыть можно, засранные мозги - нет !
Предметы и подарки Гриб
Старый 17.07.2015, 10:34
@Natalia, если вы хорошо сохранились при этом имея привлекательные черты , то 39 лет считаю не такой уж критичный возраст для создания прочных отношений. И вы пишите о себе что независимая самостоятельная женщина, только откуда такая неуверенность? Вы должны быть сильной, а мужчину вам можно даже и помоложе найти лет на несколько. И не нужно бояться одиночества, нужно просто жить и не зацикливаться
Старый 17.07.2015, 10:36
Цитата:
Сообщение от UMA Посмотреть сообщение
@Natalia, если вы хорошо сохранились при этом имея привлекательные черты , то 39 лет считаю не такой уж критичный возраст для создания прочных отношений. И вы пишите о себе что независимая самостоятельная женщина, только откуда такая неуверенность? Вы должны быть сильной, а мужчину вам можно даже и помоложе найти лет на несколько. И не нужно бояться одиночества, нужно просто жить и не зацикливаться
Да.
У меня есть масса примеров, когда женщина удачно выходила замуж под полтинник.
Вопрос не в возрасте, а в конкретной личности женщины.
Живите, радуйтесь и всегда найдется тот, кому захочется присоединиться к привлекательному и жизнерадостому человеку.
Предметы и подарки нг
Старый 17.07.2015, 10:36
Цитата:
Сообщение от Если бы Посмотреть сообщение
В какие "такие обстоятельства"? Просто попробовать, помимо себя, уважать еще и других и чуть снисходительней относиться к каким-то сложившимся у человека привычкам.
Уважать других? А надо ли? Уважение приходит с пудом соли съеденной, не так ли? Мы же человека уважаем за поступки, которые мы одобряем, а не за то, что он имеет слабость, например, флиртовать налево-направо. И таких привычек можно найти много. За это уважать что ли? Бред. Здесь выбор: либо терпеть, либо уходить по-английски.
Старый 17.07.2015, 10:37
Цитата:
да и засранные можно
Предметы и подарки L'Heure Bleue Guerlain
Получен подарок 01.12.2017, 22:42 от Snegurochka
Старый 17.07.2015, 10:39
Цитата:
прекращаем провоцировать на офтоп.
Получен подарок 31.12.2024, 21:44 от Sigita - SigitaС Новым Годом!
Получен подарок 31.12.2024, 12:51 от Инсургент - ИнсургентКофе-арт
Получен подарок 24.12.2024, 06:05 от Инсургент - ИнсургентGun
Получен подарок 08.05.2018, 09:52 от Шиххиртх
Сообщение: Личное оружие Харли Квин. Ко дню победы :) - Шиххиртх
Старый 17.07.2015, 10:39
Цитата:
Смотря чем ''засранные''.
Если человеколюбием , то дай Бог, чтобы никогда не отмылись.
Предметы и подарки нг
Старый 17.07.2015, 10:40
@Искра,
@Manuel, дискутируйте в рамках правил, не обсуждая умственные способности какого-либо пользователя.
Получен подарок 31.12.2024, 21:44 от Sigita - SigitaС Новым Годом!
Получен подарок 31.12.2024, 12:51 от Инсургент - ИнсургентКофе-арт
Получен подарок 24.12.2024, 06:05 от Инсургент - ИнсургентGun
Получен подарок 08.05.2018, 09:52 от Шиххиртх
Сообщение: Личное оружие Харли Квин. Ко дню победы :) - Шиххиртх
Старый 17.07.2015, 11:00
Цитата:
Уважать других? А надо ли? Уважение приходит с пудом соли съеденной, не так ли? Мы же человека уважаем за поступки, которые мы одобряем, а не за то, что он имеет слабость, например, флиртовать налево-направо. И таких привычек можно найти много. За это уважать что ли? Бред.
Когда пытаешься понять другого, домысливая и отвечая за него на вопросы, вполне допускаю, что получишь бред.

Я уважаю любого человека до той поры, пока он мне не доказал обратное. А с пудом соли, съеденной вместе, уважение лишь усиливается, превращаясь в авторитетность.
Кстати, а если привычка в том, что он не опускает стульчак унитаза за собой, его сразу на дыбу? Хотя вполне допускаю, что для какой-нибудь женщины более приемлем флиртующий мужчина, чем не опускающий стульчак. Всё индивидуально.
Старый 17.07.2015, 11:35
"Кто ищет, то всегда найдёт" (с).
Старый 17.07.2015, 11:40