А я разве сказал что это не так!? На99% уверен что душа существует и она вечна и перевоплощяеццо бесчисленное колличество раз!
Просто она не есть наше внутренее Я! Реинкарнировав она не будет знать что она ваша!
Это да, иначе мы бы помнили многие места, моменты и людей, с которыми нас связывало прошлое. Хотя, я вот иногда прихожу в новое место, в котором ни разу не была, и у меня создается впечатление, что тут я уже была и все это видела) Странное чувство) Сразу дискомфортно себя чувствовать начинаю)
добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Valeria
Придет твоё время, узнаешь наверняка.
Ахах, ну да, но не факт, что я смогу это вспомнить. иначе мы бы уже знали, есть этот мир, или нет)
Это да, иначе мы бы помнили многие места, моменты и людей, с которыми нас связывало прошлое. Хотя, я вот иногда прихожу в новое место, в котором ни разу не была, и у меня создается впечатление, что тут я уже была и все это видела) Странное чувство) Сразу дискомфортно себя чувствовать начинаю))
А что подозрительного? Взаимосвязь есть, мироощущение души интегрировано во вне, есть закон сохр энергии информация тож энергия и она некуда не девается патаму в теории ее можно считать!
А что подозрительного? Взаимосвязь есть, мироощущение души интегрировано во вне, есть закон сохр энергии информация тож энергия и она некуда не девается патаму в теории ее можно считать!
Ну просто для меня это подозрительно. Так сказать чувство подозрительное возникает, когда такое случается. А у меня такое случается довольно-таки часто.
Ну просто для меня это подозрительно. Так сказать чувство подозрительное возникает, когда такое случается. А у меня такое случается довольно-таки часто.
Просто может грань тонка! Обширный опыт реинкарнацый, предрасположенность к экстрасенсорике!?
Про дежа вю:
Через месяц после сна. Оказалась впервые в городе и точно никогда не могла видеть это место.
Мост, перила, рисунок. Вплоть до валунов на берегу.
Как шли по нему, так и оторопела
Поэтому каждый раз когда вижу во сне море и тд - как бы надеюсь)))
Про основное в теме не буду. Ибо ранее уже истолкли всё что можно.
Каждый нашел свою удобную версию, все равно не докажете.
Простые русские рабочие валяльщицы мы. Ну ничего. С Нового года будем называться операторы механического валяния.(с)
А смысл валять валенки, если климат тропический, да и вообще - на прогулку не собираешься?)))
А климат в любой мамент смениццо может на арктический)) пускай они сваленные будут, пакрайней мере внутренних противоречий избежим в связи со сменой климата!
Просто может грань тонка! Обширный опыт реинкарнацый, предрасположенность к экстрасенсорике!?
Никакой предрасположенности нет. Ну во всяком случае не замечала за собой такого. Иногда конечно может интуиция подсказать что-то, но не более того))))
Про дежа вю:
Через месяц после сна. Оказалась впервые в городе и точно никогда не могла видеть это место.
Мост, перила, рисунок. Вплоть до валунов на берегу.
Как шли по нему, так и оторопела
Поэтому каждый раз когда вижу во сне море и тд - как бы надеюсь)))
Про основное в теме не буду. Ибо ранее уже истолкли всё что можно.
Каждый нашел свою удобную версию, все равно не докажете.
Вот и у меня такое бывало и не раз. И тоже связанное с другими городами, кстати)
А что все-таки думаете Вы про жизнь после смерти? Какой позиции придерживаетесь?)
Никакой предрасположенности нет. Ну во всяком случае не замечала за собой такого. Иногда конечно может интуиция подсказать что-то, но не более того))))
Откуда тады эт частота? У мню раз 5 за всю жисть... редкое явление аднако.....
@Night rider, знаешь, с обувью - как и с едой. Чем больше ее перед тобой, тем меньше хочется есть.
А если это всего лишь натюрморт на обоях?)) Нафига биться-то?
по теме: мы выше уже обсуждали. Была там одна фраза, которая по сути мне понравилась до восторга!
И как-то пропало желание обсуждать и переливать.
Ем землянику, ежиков гоняю, "ау" не кричу и кукушку не допрашиваю